Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
И потому можно есть даже не будучи голодным.
А бывает даже наоборот - голод есть, а аппетита нет. У меня такое было на нервной почве.
Тогда что подавляет оземпик, голод или аппетит?
по идее как средство для диабетиков должен бороться с голодом. у них же с ги проблемы и у организиа должны быть траблы с чувством насыщенния и голода.
поправьте кто в курсе
Мне разные сайты по-разному этот обмен считают. (( От 1400 до 1800. ((
Так, смотри: это точно базальный обмен? Не общий расход калорий за день с учётом активности, а базальный (сколько тратит твой организм в состоянии абсолютного покоя, не шевеля даже мизинцем)? Тогда лучше бы повысить дневную калорийность до 1400 и посмотреть, как пойдёт. Можно за счёт жиров: они очень калорийные и при этом жиры в небольшом количестве полезны. Орехи, например. Если я правильно понял, ты по кашруту питаешься, да? С орехами теми же проблем быть не должно.
вроде правильно считать примерно так: нынешний вес x 24 = базовый обмен если тело в абсолютном покое и ничего не двигается, потом это число умножаем на коэффициент активности. если активности никакой, работа сидячая то коэффициент 1,2.
а у нас все калькуляторы выдают только базовый каллораж, в итоге люди думают что 1200 кал это максимум и пытаются урезать рацион еще сильнее, хотя могли бы худеть на 1800
нынешний вес x 24 = базовый обмен если тело в абсолютном покое и ничего не двигается, потом это число умножаем на коэффициент активности. если активности никакой, работа сидячая то коэффициент 1,2.
Мне так с коэффициентом 1 958 получилось. Что-то много для 68 кг, нет?
хотя могли бы худеть на 1800
Хуй. У меня сейчас 1100-1200, рад бы больше, но не могу, неделю вес сперва стоял, потом вверх пошёл. При этом слабость, голова кружится и туплю(
а у нас все калькуляторы выдают только базовый каллораж
Это где ты такие нашёл? Обычно всё выдают нормально. Другое дело, что люди просто не знают значение слова "базальный" и неправильно трактуют результат.
Хуй. У меня сейчас 1100-1200, рад бы больше, но не могу, неделю вес сперва стоял, потом вверх пошёл.
А у тебя какие параметры?
Ты скорее всего просто загнал свой организм жёсткой диетой и он в паническом режиме начинает запасать всё, как только диета становится послабее. Нужно бы наоборот устроить себе пару недель "откармливания" организма, чтобы он успокоился и дал тебе нормально худеть дальше.
Мне так с коэффициентом 1 958 получилось. Что-то много для 68 кг, нет?
Нормально. Делай дефицит на 10-15%, и будешь худеть.
1200 для похудения - миф и вредительство.
Хуй. У меня сейчас 1100-1200, рад бы больше, но не могу, неделю вес сперва стоял, потом вверх пошёл. При этом слабость, голова кружится и туплю(
судя по всему ты как раз недоедаешь, это похудению не помогает.
Надо проверить состав еды, чтобы были необходимые элементы, белок, жиры полезные, клетчатка, и надо скорее всего поднять калорийность, потому что это как-то пипец мало.
Еще не рекомендуется вроде стабильно держать один калораж, скорее типа что один день чуть болше, другой чуть меньше, в разумных пределах.
тебе может иметь смысл поесть на базовый обмен а потом снова браться за сброс веса, только постепенно, снижая понемногу.
А у тебя какие параметры?
Рост 170, вес сейчас 111,7. Я бы с удовольствием пожрал, но диета вынужденная, медицинская, не на похудение, а отклонения отражаются негативно, поэтому 1200 - это вообще максимум, вчера меньше было, "послабление" - это две-три штучки сухофруктов в день, если ничего не болит. Просто надеялся, что заодно и похудею.
Если диета медицинская то вес может расти от чего угодно, например гормонального скачка и задержки воды, сильно наверное переживать не стоит, но врачу о плохом самочувствии и прибавке сообщить надо бы.
диета вынужденная, медицинская, не на похудение
Анон, а тебе врач прям так и сказал - 1200 калорий?.. Или ты просто больше не можешь съесть, потому что еда невкусная?
А то это и правда пиздец как мало при твоих параметрах, может плохо сказаться.
Анон с набором веса на низких калориях (если ты тот анон, о котором я думаю, диета 4а кажется и колит/проблемы с ЖКТ).
Если прибавка не связана с женским циклом, введением в рацион новых продуктов/жидкостей, появились какие-то новые неприятные ощущения по сравнению с тем, что есть, лучше сразу к врачу.
Анон, а тебе врач прям так и сказал - 1200 калорий?.. Или ты просто больше не можешь съесть, потому что еда невкусная?
Не, по калорийности ничего не сказал. Есть список того, что можно, есть можно маленькими порциями. Это я уже сам посчитал, сколько выходит, сперва ещё меньше было. Больше есть не могу, ухудшение идёт.
Больше есть не могу, ухудшение идёт.
Слушай, я бы на твоём месте врачу об этом всём рассказал - и о том, что не можешь есть больше тысячи с лишним калорий, и о том, что вес при этом стоит. Может, посоветует какие добавки, протеиновые коктейли, что-то ещё, чтобы совсем себя голодом не морить. И по общей симптоматике посмотрит.
Так, смотри: это точно базальный обмен? Не общий расход калорий за день с учётом активности, а базальный (сколько тратит твой организм в состоянии абсолютного покоя, не шевеля даже мизинцем)?
Посчитала с помощью калькуляторов на паре сайтов, и еще сама по какой-то хитрой формуле: женщины (ВОО) = 655,1 + 9,6 х масса тела (кг) + 1,85 х рост (см) — 4,68 х возраст (годы). Получилось 1755 и около того.
Если еще и умножать на 1,2 (сидячая работа, спорта нет) - будет 2106. Многовато как-то...
Но теперь во всяком случае понятно, что 1200 мне точно мало, надо будет действительно прибавить. Я потому и пришла советоваться, что с того еще давнего успешного похудения помнила, что нельзя устраивать себе жесткий недобор калорий, это процесс замедляет, а то и вообще срывает.
Если я правильно понял, ты по кашруту питаешься, да? С орехами теми же проблем быть не должно.
Нет, анончик, все проще. Свинину исключила по старой памяти, в ней вроде много скрытых жиров, даже в постной.
Их лучше орехами или лишней ложкой растительного масла в салат доберу. И клетчатки прибавлю.
Но теперь во всяком случае понятно, что 1200 мне точно мало, надо будет действительно прибавить.
Мало, мало, прибавляй!
Как раз орехи, масла хорошо пойдут, может, молочку пожирнее брать. Или белка побольше.
Аноны, где можно глянуть третий выпуск больших девочек? их там реально в слоних нарядили?
Аноны, где можно глянуть третий выпуск больших девочек? их там реально в слоних нарядили?
Я с торрентов скачивал: https://kinozal.tv/details.php?id=2020477
Последний день февраля. Как месяц прошел?
-
С утра взвесилась и у меня снова -2.8 кг за месяц. Радует такая стабильность. Хорошо бы к лету перейти из категории "ожирение" в категорию "лишний вес". Мне до этого еще 6,4 кг и время есть, но никогда не знаешь, когда настигнет плато или приступ аппетита. Скрестила пальцы.
Я буду взвешиваться только в субботу, и если там будет хотя бы -1 кг это уже будет победа, потому что в феврале меня жутко штормило морально, а за этим подтягивалось и непостоянство в еде и превышение похудательного калоража до поддерживающего. Вообще, целью с таким состоянием было хотя бы не набрать - и с этим я, вроде, справился. Весной будет легче.
Наряжали во втором, а в третьем - загнали в бассейн, и они играли во что-то вроде пионербола против команды худышек, а вокруг сидели стройные люди и кричали всякие гадости. Со всех сторон мерзкое шоу(
Посчитала с помощью калькуляторов на паре сайтов, и еще сама по какой-то хитрой формуле: женщины (ВОО) = 655,1 + 9,6 х масса тела (кг) + 1,85 х рост (см) — 4,68 х возраст (годы).
Блэт, мне оно говорит есть 1300 для поддержания, как я сука ненавижу быть метр с кепкой. Неудивительно что на 1100-1200 особенно не худеется
Весной будет легче.
Хотя бы холод уйдет. На низкокалорийной диете зимой тяжко.