Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Сама по себе нагрузка помогает регуляции дофамина, поэтому постоянные тренировки рекомендованы при сдвг например.
То что сразу после тренировки это эндорфины, и они бывают не всегда или по крайней мере не всегда значимо ощущаются
Это эффект не явный, скорее поддерживающий
йога это для очень гибких и способных не ржать, когда начинают задвигать про праны и чакры...
У меня альтернативная проблема, я долго искал инструктора с пранами и чакрами, а находил только тех, для кого йога это такая затейливая растяжка с красивыми названиями. Так что раз на раз не приходится, анон )
Ну и как бы смысл йоги как раз в том, чтобы сделать тебя гибким. Сейчас не можешь в асану, через пару месяцев стараний сможешь...
Это если тренировка радость и удовольствие приносит. А если это наказание, стресс и боль, то
...надо искать тренировки/активность, которые не приносят таких мучений?
Вообще я верю, что с определенного веса вся физическая активность вызывает мучения. Но какой смысл тогда надрываться, не лучше ли сначала сбросить часть веса сугубо "тарелочным" способом, а уж потом потихоньку подключать активности...
я уже писал но мне vr шлем помогает кардио тренировки устраивать, со спортзалом конечно не сравнится, но силы воли до спортзала ходить нет и удовольствия от трень не получаю, слишком скучно, даже если сериал смотреть или книжку слушать. а с вр спокойно час полтора активно двигаюсь. но я не особо спортивный и игры быстро надоедают, нее говоря уж о цене такого шлема, тоже конечно не всем подойдет
вся физическая активность вызывает мучения
кмк это скорее дело вкуса а не состояния тела, если не любишь то не важно какая физ подготовка все равно это мучение
Анон сейчас в командировке, где из общепита ларьки с фастфудом. И буду здесь два дня. Я так почесал репу и решил, что просто буду есть всё, предпочту небольшую булочку вместо шаурмы с локоть, и просто не жрать как в не в себя. Даже если не похудею, не поправляться в таких условиях вполне реально. Сегодня был круассан с прошутто, пять дранников, литр чая травяного, булочка с куринным филе, две чашки кофе с молоком, порция горячего шоколада. Это на весь день. Не особо похудательно, но ничего критичесекого для набора веса.
я долго искал инструктора с пранами и чакрами
Ты, главное, аккуратнее, а то такие инструктора часто учились у пиздоболов-шизотериков на Гоа и понятия не имеют, что творят.
Не особо похудательно, но ничего критичесекого для набора веса
а ты примерно прикидываешь калории? у круассана какая то бешеная калорийность вроде
а ты примерно прикидываешь калории? у круассана какая то бешеная калорийность вроде
Всё на глаз, анон. Да, у круассана каллорийность бешенная, но сам он весит 60 грамм. А дальше всё зависит от начинки. Очевидно же, что с шоколадом, или даже с горчицей и охотничьими колбасками, будет более каллорийный, чем с прошутто, салатом и печенной грушей. Дранники не супердиетично, но сытно. Булочка ориентировался тоже по размеру и составу: где меньше соуса, больше мясной начинки, меньше размер. Но повторюсь, похудеть на таком меню не рассчитываю. Моя цель не разожраться.
Отредактировано (2024-02-29 19:48:42)
За два дня ты вряд ли успеешь разожраться, анон, даже если вточишь шаурму размером с локоть. Но настрой у тебя правильный.
йога это для очень гибких и способных не ржать, когда начинают задвигать про праны и чакры...
Йог 100500 штук разных, и куча из них вполне себе без чакр справляется, просто растяжка, укрепляющие упражнения.
Но как же попробовать местную шаурму??
Или спортивный пол дэнс (или пол арт), короче всё, что не "экзотик". Анон так летом ходил (два раза в неделю по два часа - час растяжки+час самого пол дэнса), офигенные ощущения были
Но как же попробовать местную шаурму??
Я не фанат шаурмы. И если беру, то в паре с кем-то, стандартную порцию могу умять разве сутки не евши))
По поводу "в определенно большом весе любое физическое упражнение - это ад и ужос". Я когда весил 120 кг лучше всего себя чувствовал именно после занятий в зале. Ходить было больно и тяжело, а в зале тягать всякое - одно удовольствие.
Сейчас ходить не больно, поэтому я еще и гуляю дофига.
А чо ещё из местной кухни есть? Не упускаешь ли ты дивный гастрономический экспериенс?
В округе суши, пицца с собой, картошка фри... В основном будки с едой. Вкусно, недорого, но и так не был фанатом, так еще дисциплинирую себя. Понимаю, что за два дня не разжирею, просто зачем есть больше, если могу наесться меньшим?
просто зачем есть больше, если могу наесться меньшим?
Сердец тебе, анончик!
Анон так летом ходил (два раза в неделю по два часа - час растяжки+час самого пол дэнса), офигенные ощущения были
Я ходила лет несколько назад. Офигенно было от самого факта, а так не очень, еле выползала. Потом при какой-то крутке у меня хрупнуло в спине, так что еле разогнулась, и я решила, что с меня хватит. Знакомая ровесница начала примерно тогда же, уже выступает профессионально
Пыс отмокаю в горячей ванне после помеси танцев с пилатесом. Тренерша зверь, пластика у неё огонь, наверное бывшая профтанцовщица. Но при этом у неё пузико и уши на бёдрах. Вот как так? Но двигается как будто бывшая балерина... Эх.
Отредактировано (2024-02-29 22:39:21)
Анон сегодня в ресторане взглянул на себя в полный рост и отметил что его зимние штаны, бывшие ему в пору после новогодних праздников, начинают висеть мешком. Хотя вроде и сбросил немного и особых изменений не вижу, а одежда выдает.
Анон сегодня в ресторане взглянул на себя в полный рост и отметил что его зимние штаны, бывшие ему в пору после новогодних праздников, начинают висеть мешком. Хотя вроде и сбросил немного и особых изменений не вижу, а одежда выдает.
О да, с одеждой это самое приятное!
Хотя иногда и обидное. Мне вот большинство моих футболок сейчас велико. И штаны, которые покупал прошлой зимой, тоже мешком висят, а я их и надевал-то пару раз...
Анон, устав на работе, два вечера "утешала" себя чаем с шоколадкой и вафлями и сегодня встала с чудовищным отёком, уничтожившим и внешне, и на весах, прогресс последних двух недель. ;( И что делать? Фуросемид пить?
Ещё я две недели назад закончила пить витаминный комплекс, оставив только Детримакс и Селен-актив. Самочувствие тоже упало. Мне жить без сладостей и на витаминах всю жизнь? :(
Фуросемид пить?
Ромашковый чай попей. И лишнюю воду выведет и успокоишься немножко. Или зелень укропа, мочегонно, витаминно, помогает переваривать сложное, не даёт всасываться в кишечник вредному.
И что делать?
Фуросемид пить?
Ничего не делать. Как вода пришла, так и уйдет. У тебя там соревнования через час с точным замером веса и объемов? Не думаю. Так и зачем заливаться мочегонным?