Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Около месяца, но я вообще все сладкое исключила, в том числе фрукты. Я сейчас и фрукты-то ем крайне редко, потому что большинство из них слишком, до уровня "приторно" сладкие. Добавленный сахар в 99 случаев из 100 — совершенно невкусно.
Производители джанкфуда вбухивают кучи денег в исследования и разработку рецептуры, чтобы продукт был мега-вкусным и вызывал желание жрать его снова и снова, потому что это приносит ещё больше денег
По-моему, единственное, что тут можно сделать, продержаться без джанка достаточно долго, чтобы забыть вкус и больше не притрагиваться.
У меня три недели прошло, но я не разлюбил сладкое, я стал его есть меньше. Если полностью отказываюсь – я страдаю. Никакая подтянутая жопа не компенсирует грустное лицо.
Сладкое разное бывает. Домашние бисквиты у анона выходят вкусные, а по калорийности в 2 раза меньше покупных.
Шоколад я тоже люблю, но горький. Он хоть и калорийнее молочного, но его трудно сожрать много. И дорого.
Отредактировано (2024-03-01 12:56:17)
Однажды провел год на минимуме углеводов.
Картошка в мундире, которую я съел после этого ограничения, была наверное лучшей едой в моей жизни. Как она пахла!
А как пах свежий хлеб в пекарнях! Никаких сладостей не надо... В тот период и мука с водой наверное бы вкусными показались.
Вспоминается история, как женщина (тогда ещё маленькая девочка) во время войны, в страшный голод, нашла зимой в земле остатки не собранной картошки. И это была безумно вкусная картошка, настоящее лакомство. Девочка выросла и всю жизнь мечтала поесть ещё раз этой вкусной чудесной картошки. Когда ей предоставился случай, она не смогла даже куска прожевать, настолько это была отвратная дрянь на самом деле
А чего такого инфернального в картошке? Она же вареная/запечённая по калорийности меньше отварных круп.
Так молочка как раз провоцирует отёки, так вот наешься творога, а утром привет.
Анон по себе не замечала. Вчера из молочки был только кефир в окрошке.
А чего такого инфернального в картошке? Она же вареная/запечённая по калорийности меньше отварных круп.
ГИ большой, кому-то это важно
У меня была низкоуглеводка. Совсем низкоуглеводка. И более 40 кг сброса веса за год. Сейчас бы так над собой не издевался.
Она же вареная/запечённая по калорийности меньше отварных круп.
Кладезь витамина С к тому же. Только лучше не варить - витамин С водорастворимый.
Когда ей предоставился случай, она не смогла даже куска прожевать, настолько это была отвратная дрянь на самом деле
Печальная история.
Голод - лучшая приправа.
Сахар поднимает, но вряд ли это проблема если ты не диабетик. Его и творог поднимает, так-то
Вспоминается история, как женщина (тогда ещё маленькая девочка) во время войны
Я тоже слышал похожие истории. И у человека на всю жизнь закрепился паттерн что
Горячая картофелина в мундире, с крошечным кусочком сливочного масла - эта лучшее лакомство.
Сахар поднимает, но вряд ли это проблема если ты не диабетик. Его и творог поднимает, так-то
С диабетиками и прописанной врачами низкоугоеводкой понятно, почему картошку нельзя. Но не все же худеющие диабетики и нуждаются в жёсткой низкоуглеводке, а зачем-то отказываются от нормального в общем-то и для многих любимого гарнира и страдают почём зря.
Только лучше не варить - витамин С водорастворимый.
А если суп?
Но не все же худеющие диабетики и нуждаются в жёсткой низкоуглеводке, а зачем-то отказываются от нормального в общем-то и для многих любимого гарнира и страдают почём зря.
Потому что много мифов. От бананов тоже отказываются, хотя ничего жуткого в них нет, а порой вообще полезны. Хурма вот калорийнее банана
Потому что много мифов. От бананов тоже отказываются, хотя ничего жуткого в них нет, а порой вообще полезны. Хурма вот калорийнее банана
Банан прекрасен перед тренировкой или когда нужны силы, а времени перекусить нет.
Банан прекрасен перед тренировкой или когда нужны силы, а времени перекусить нет
Да!!!
И на банане делаются разные низкокалорийные десерты, от бисквитов и кексов до мороженого
Отредактировано (2024-03-01 13:39:32)
Анон пишет:Она же вареная/запечённая по калорийности меньше отварных круп.
Кладезь витамина С к тому же. Только лучше не варить - витамин С водорастворимый.
Ну сырую картошку только при признаках цинги и будешь есть) варианта "без тепловой обработки" в нормальных условиях не предусмотрено))
А как пах свежий хлеб в пекарнях! Никаких сладостей не надо... В тот период и мука с водой наверное бы вкусными показались.
Я как-то десять дней голодал на воде (пытался бороться с псориазом, долгая история). Лук в лимонном соке и кусочек хлеба к ним был пищей богов.
Дайте мне пожалста животворящего пинка! Я совсем расслабился и потерял настрой на похудение. Очень надо провести март на подъеме, с фитнесом и правильным меню.
Ну сырую картошку только при признаках цинги и будешь есть) варианта "без тепловой обработки" в нормальных условиях не предусмотрено))
Её в воде варить не надо, а запечь можно же) хоть в микроволновке.
Я как-то десять дней голодал на воде (пытался бороться с псориазом, долгая история). Лук в лимонном соке и кусочек хлеба к ним был пищей богов.
Пусть с твоим здоровьем все будет в порядке, чтобы такой жесткач больше не понадобился, анончик.
Дайте мне пожалста животворящего пинка! Я совсем расслабился и потерял настрой на похудение. Очень надо провести март на подъеме, с фитнесом и правильным меню.
А что тебя вдохновляет? Есть ли опыт похудения в прошлом?
Моим пинком была лёгкость при движении. Планировался отпуск, а я был не в форме для активной ходьбы (гулять я очень люблю).