Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Ну сырую картошку только при признаках цинги и будешь есть) варианта "без тепловой обработки" в нормальных условиях не предусмотрено))
Её в воде варить не надо, а запечь можно же) хоть в микроволновке.
Так витамин С разрушается при повышении температуры, а не при смывании водой( Просто не весь, иначе мы бы не закрывали компоты на зиму, там остаточные следы находятся)))
Анон пишет:Дайте мне пожалста животворящего пинка! Я совсем расслабился и потерял настрой на похудение. Очень надо провести март на подъеме, с фитнесом и правильным меню.
А что тебя вдохновляет? Есть ли опыт похудения в прошлом?
Моим пинком была лёгкость при движении. Планировался отпуск, а я был не в форме для активной ходьбы (гулять я очень люблю).
Вид в зеркале! Я уже гораздо лучше выгляжу (-9 кг с ноября), но впереди много пахоты еще. а еще шмотки, которые внезапно повисли
Вид в зеркале! Я уже гораздо лучше выгляжу (-9 кг с ноября), но впереди много пахоты еще. а еще шмотки, которые внезапно повисли
А ты хорош! Тогда пинаю в сторону того, чтобы одежда ещё более повисла, и ты бы купил себе новую, более удобную и красивую к весне )
А ты хорош! Тогда пинаю в сторону того, чтобы одежда ещё более повисла, и ты бы купил себе новую, более удобную и красивую к весне )
Спасибочки
А если суп?
Это лучше, чем если сливать бульон. Худший вариант с картошкой в этом плане это варить её без мундира и сливать воду.
Сегодня съел 4 печенюшки, мелкий кусок брауни (без крема без ничего), 4 конфеты шоколадных. Для меня это самый большой зажор после новогодних праздников. Но я, по правде, где-то рассчитывал, что будет так. Вернус домой, всё налажу. А такие дни, говорят, разгоняют метаболизм.
я картошку люблю но она меня по сравнению с крупами просто не насыщает
Что ж вы так в несчастную картошку вцепились, словно вас только ею и кормят? Опасаетесь нехватки витамина С - ешьте лимоны.
Питание потому и должно быть полноценным )
Опасаетесь нехватки витамина С - ешьте лимоны.
Причём одного ломтика в день хватит для нормы витамина С. Или горсти нашинкованной свежей капусты, например. Или квашеной капусты. Или морковки.
Да дофига где много витамина С, получать его из картошки - это какой-то очень хитрый заёб.
Из картошки я получаю витамин У - Удовольствие, никогда от неё не откажусь, разве что врачи запретят
Из картошки я получаю витамин У - Удовольствие, никогда от неё не откажусь, разве что врачи запретят
Ну вот да, картоха скорее ценна вкусом, чем витаминами, ещё не хватало её не варить, чтобы витамин С сохранять.
одного ломтика в день хватит для нормы витамина С
Правда? Оо
Нет, это пиздеж.
А уж чтобы получить суточную норму из квашеной капусты, её нужно сжирать килограмм каждый день.
Пейте аскорбинку, если витамин С нужен.
ещё не хватало её не варить, чтобы витамин С сохранять.
Запечённая и жареная лично мне вкуснее, но про неё любят говорить что типа вредно, не то что варёная. Картошка из фритюрницы вообще вопли ужаса у ППшников вызывает.
Правда? Оо
Очень сомневаюсь, потому что в них примерно столько же, сколько в апельсинах. Из простых продуктов больше всего витамина С в сладком красном перце.
Отредактировано (2024-03-01 18:13:31)
Пейте аскорбинку, если витамин С нужен.
Современный городской житель очень вряд ли имеет дефицит витамин С, если он только не пустыми макаронами питается все время
Из простых продуктов больше всего витамина С в сладком красном перце.
О, я сегодня как раз купила. Красный, жёлтый и зелёный. Буду хрустеть. У меня последнее время любимый ужин сыр крупно порезать и с яблоком /сладким перцем /беби-морковкой хрумать.
О, я сегодня как раз купила. Красный, жёлтый и зелёный. Буду хрустеть. У меня последнее время любимый ужин сыр крупно порезать и с яблоком /сладким перцем /беби-морковкой хрумать.
Если найдешь, попробуй перец Капи. Он не такой дорогой, как обычный болгарский, и намного вкуснее.
Чо делать, если уже сожрал всю дневную порцию калорий?(
1. Смириться, что сегодня придется превысить норму и поужинать как обычно и с завтра стараться не превышать.
2. Смириться, что сегодня придется превысить норму и поужинать условным сельдереем и с завтра стараться не превышать.
Отредактировано (2024-03-05 16:24:19)
купить кефир на вечер!
делать, если уже сожрал всю дневную порцию калорий?(
в первую очередь порадоваться что вкусно поел, чтобы не закреплять нервный цикл переедание=самобичевание, оно выливается в неприятное потом.
Поел и поел, похудение ни одним днем решается
Хочу попробовать есть в коридоре калорий, но только то что люблю. Я заколебался с овсяноблинов и творога
Буду есть на завтрак яичницу с хлебом, на обед жирное мясо, на ужин - мясо хлеб и сыр. Надеюсь не сдохну от недостатка ПП в теле. Заебало это невкусное ППшное хрючево
"Ну, значит сегодня день читмила" и есть нормально до завтра.
Отредактировано (2024-03-05 16:57:20)
Аноны, я к вам опять за советом. Я тот анон, который с трудом наедал 1600 положенных в день и сидел на плато. С плато мы сдвинулись, скинул с осени еще 7 кг, но сейчас встретился с новой проблемой: не могу нажрать 1200 даже. Не лезет и все. При этом у меня тренировки, даже они голод не провоцируют. Что делать лучше в этой ситуации? Закидываться через не хочу? Или ждать пока попросит? Со здоровьем все ок, недавно проверял и жкт и гормоны и прочие составляющие. Неделю где-то уже так кукую
Аноны, я к вам опять за советом. Я тот анон, который с трудом наедал 1600 положенных в день и сидел на плато. С плато мы сдвинулись, скинул с осени еще 7 кг, но сейчас встретился с новой проблемой: не могу нажрать 1200 даже. Не лезет и все. При этом у меня тренировки, даже они голод не провоцируют. Что делать лучше в этой ситуации? Закидываться через не хочу? Или ждать пока попросит? Со здоровьем все ок, недавно проверял и жкт и гормоны и прочие составляющие. Неделю где-то уже так кукую
У тебя любимая еда какая?