Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
У тебя любимая еда какая?
Вот сегодня смотрел в холодильник и с грустью понял что никакая
Ну то есть вообще нет ничего что прям хочу, раньше за пельмени бы убил
может заменять калорийными напитками? многим бывает проще что то выпить чем съесть.
ну и калорийной едой опять же, чтоб мало по объёму но пиздец калорийно.
может заменять калорийными напитками?
Типа спортивных каких то? Да, можно попробовать, спасибо
Ну то есть все таки лучше стараться дотянуться до желаемой нормы?
Ну то есть все таки лучше стараться дотянуться до желаемой нормы?
а вес вниз идет без этой нормы?
а вес вниз идет без этой нормы?
Да, идет, -1,5 за неделю
С плато мы сдвинулись, скинул с осени еще 7 кг, но сейчас встретился с новой проблемой: не могу нажрать 1200 даже.
Может быть, мой опыт поможет: я постепенно увеличил жирность продуктов (еда была обезжиренной по медицинским показаниям). Вместо 2% творога покупаю 5%, в кашу стал добавлять сливочное масло. Купил пасту белый шоколад кокосовую на сахара заменителе, маленькими кусочками с чаем ем.
Отредактировано (2024-03-06 01:11:11)
блин, как бы я хотел чтобы мне что-то отбило аппетит
Да, идет, -1,5 за неделю
в принципе может если тебе комфортно и к цели идешь то нет смысла себя заставлять есть пока. посмотри может как оно будет следующие недели?
блин, как бы я хотел чтобы мне что-то отбило аппетит
Может быть, мой опыт поможет:
Тоже попробую, спасибо!
посмотри может как оно будет следующие недели?
да, посмотрю. Я просто чот внезапно запаниковал «а вдруг оно завтра решит что нас морят голодом»
Вроде думал что всякие закидоны от организма видел, но оказалось нет.
Спасибо, анончики, вы лучшие
Вот пельмени жри и не выёбывайся
Изначальный вопрос был - наедать через силу или оставить как есть, а чипсы ешь сам, спасибочки
невеселый ответ
ну не, я так не играю
Я просто чот внезапно запаниковал «а вдруг оно завтра решит что нас морят голодом»
Ну если такое и случиться ты это поймаешь на пороге и уже тогда увеличишь калорийность.
Правда честно говоря у меня бывает что если я мало ем организм отключает голод и это он не от хорошей жизни делает
ну не, я так не играю
И не надо анон! Никому не надо...
Если у тебя есть еда, которая разжигает аппетит, может быть миксовать ее с той, которая более нейтральна в этом смысле?
Не исключать совсем, просто чуть уменьшить и добавить что-то другое.
да, посмотрю. Я просто чот внезапно запаниковал «а вдруг оно завтра решит что нас морят голодом»
Вроде думал что всякие закидоны от организма видел, но оказалось нет.Спасибо, анончики, вы лучшие
Анончик, смотри по своему самочувствию. Помимо голода (чувство голода может отрубиться во время диеты, сталкивался с таким), следи, не устаешь ли ты быстрее, чем раньше, нет ли упадка сил. Порой действительно стоит чуть увеличить калораж (особенно после долгого дефицита).
Вот сегодня смотрел в холодильник и с грустью понял что никакая
Ну то есть вообще нет ничего что прям хочу, раньше за пельмени бы убил
А если попробовать добавить орехи и сухофрукты? Они калорийные капец. Если тебе можно, конечно. Или там что-то жирное-сладкое.
Всем большое спасибо анончики, попытаюсь добавить всякого и послежу за процессом
Аноны, я тут делюсь радостью. Я несколько раз писал, что мой вес завис на отметке 95 и не двигается, так что я забил на похудение. Так вот, проанализировав и посчитав свое питание, я понял, что каким бы нагрузкам себя не подвергал, они не способны затмить 3-3500 поедаемых кк в день (в особенности, для меня стало открытием, что милипиздрическая пачка сухариков весит 500кк). Конечно, мой организм не то что не сбрасывал на таком питании, но еще и боролся, чтобы не набрать вес до 100 опять. Вес набрался до 96.6 и я снова решил худеть.
Я понял, что для меня будет непосильным отказаться от любимой еды, да и не нужно. Я не худел, питаясь "правильно" - все отварное, нежирное, нежареное, без сахара и т. д. Я сделал норму для себя 1500кк и не должен был за нее заходить (иногда не удавалось, лишний кофеек с сахарком дает аж +100кк). Сегодня я вешу 90 кг, с конца января ушло 6-7 кг на диете почти что без ограничений!
Конечно, от чего-то пришлось полностью отказаться. От сухариков, например. Но это не запрет, а мой выбор - потому что я выберу съесть рыбный бургер на 500кк, чем милипиздрическую несытную пачку сухариков.
Еще я ограничиваю себя в порции съеденного. Например, половина пачки принглс весит 500кк - значит, я встраиваю ее в свою норму, а вторую половину съем когда-нибудь потом. С чипсами у меня особые отношения, они долгое время были моим антидепрессантом. Я отдаю их на, как мы называем, "ответственное хранение" своему мч, чтобы я не захотел догнаться любимыми чипсами.
За все это время (два месяца) у меня было только 2 срыва - когда я перебрал калорий до 2500-2800 в день. У меня почему-то просыпался звериный аппетит, и я связываю это с месячными.
И еще, посчитав продукты, которые я ел, когда был очень худым (65 кг), я понял, что ел на 800-1000 калорий в день В весе заключалась простая арифметика, а я долгое время думал, что потолстел просто потому что так.
Поздравляю! Сил и вдохновения тебе на продолжение в том же духе!
Купил пасту белый шоколад кокосовую на сахара заменителе
А подскажи название, плиз?
А подскажи название, плиз?
Шоколадная паста без сахара DopDrops SHOKO WHITE кокосовая (кокос , белый шоколад)
оно ж по калорийности от нутеллы не отличается
Так в этом и был запрос же
Так в этом и был запрос же
Совершенно верно, запрос был на повышение калорийности