Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
По моему опыту единственное реальное решение это чтоб блинов изначально было приготовлено всего два или три или сколько планируется съесть. Причем ингредиентов для готовки тоже быть не должно, потому что потом через часа пол просто пойдешь и приготовишь еще и уже не остановишься. Я лично поэтому всякие вкусняшки беру готовыми в малых количествах, так я точно съем только то что купил.
А чтоб чето там перебить поев заранее, это конечно мертвому припарки. Нет, наверно если набить живот до отказа, так чтобы прям тошнило, то блины не влезут. Но они влезут через пол часа. РПП оно такое.
сколько в человека влезет блинов после тарелки условной овсянки? Ну явно куда меньше, чем без нее.
То есть кабачковое смузи и бутылку масла ты несчастному чуваку уже скормил?
То есть кабачковое смузи и бутылку масла ты несчастному чуваку уже скормил?
Такое чувство, что кроме как людей с рпп и триггером на блины здесь других нет.
Я готовлю панкейки из цельнозерновой муки на сахзаме и молоке 1,5, пеку на сухой сковороде.
130 ккал на 100 грамм, очень вкусные.
В обычных блинах на сухой сковороде будет не намного больше, если не сыпать туда полстакана сахара, конечно.
А зачем сахар в блинах?.. Это типа сладкие блинчики?
А зачем сахар в блинах?.. Это типа сладкие блинчики?
в этом и весь прикол!
А, поняла) Я их несладкими люблю.
По моему опыту единственное реальное решение это чтоб блинов изначально было приготовлено всего два или три или сколько планируется съесть.
Это решение называется "семья". Пока печёшь последний блин, все предыдущие уже сожраны.
В обычных блинах на сухой сковороде будет не намного больше, если не сыпать туда полстакана сахара, конечно.
И что?..
мдя, тяжкое время масленница
Отредактировано (2024-03-06 21:01:57)
мдя, тяжкое время масленница
Так-то каждый день какой-то праздник, при желании можно вообще не прекращать поедание вкусняшек. Но никакой закон не обязывает граждан жрать на Масленицу блины.
Так-то каждый день какой-то праздник, при желании можно вообще не прекращать поедание вкусняшек. Но никакой закон не обязывает граждан жрать на Масленицу блины.
особенно если не один живешь и другие члены семьи ее празднуют, ага
особенно если не один живешь и другие члены семьи ее празднуют, ага
Ну, тут уже у каждого свои проблемы. У кого-то Масленицу празднуют, у кого-то Курбан-Байрам, у кого-то Весак.
тут уже у каждого свои проблемы
само собой, так что странно доебываться что кто то изза масленицы смеет переживать
Я просто на Масленицу ещё и другие планы строю, сразу все не съем всё равно, если почти сразу уйду.
А тактику планирую обратную: питаться в воскресенье только блинами
Отредактировано (2024-03-06 21:41:08)
другие члены семьи ее празднуют, ага
Вот поедание блинов в традициях сохранилось. А традиция лазать на столб за сапогами - нет. А эти две традиции прекрасно друг друга уравновешивали.
У анона главная беда - нервные зажоры.
Я тут подумал - если я нервно сожру пол банки консервированной кукурузы это более безопасно чем, пол тортика?
Я тут подумал - если я нервно сожру пол банки консервированной кукурузы это более безопасно чем, пол тортика?
Да даже если целую банку, анон.
Знаю, многие топят против кукурузы из-за высокого гликемического индекса, вредно при инсулинорезистентности и всё такое, но у тортика всякие индексы вряд ли сильно ниже, а калорийность выше в разы.
Советую оливки/маслины, крабовые палки, ветчину. И сытно, и калорий мало. Всякие солёности тоже ок.
Всякие солёности тоже ок
Квашеная капуста! Солёная и хрустит. И витамины. А крабовые палочки только усиливают жор.
Я б к банке кукурузы запаслась активированным углем. С неё ж пучит ужасно
Я б к банке кукурузы запаслась активированным углем. С неё ж пучит ужасно
Нет
Советую оливки/маслины, крабовые палки, ветчину. И сытно, и калорий мало. Всякие солёности тоже ок.
В оливках и ветчине калорий мало?..
Жирно анон живёт.
Советую оливки/маслины, крабовые палки, ветчину.
отек будет