Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
нафига они тогда вообще? я думал, они менее калорийны
Правильное питание - это не только и не столько для похудения. Это полезная пища. Без вредных добавок, сбалансированная, питательная.
Не знаю, с чего вообще решили, что ПП и похудение - это одно и то же.
Думаешь, за своим здоровьем следят только худеющие, что ли?..
Отредактировано (2024-03-07 13:49:49)
нафига они тогда вообще? я думал, они менее калорийны
Мода, анон. Мода.
Правильное питание - это не только и не столько для похудения. Это полезная пища. Без вредных добавок, сбалансированная, питательная.
Блины на обычной муке и с минимумом сахара не содержат ничего вредного и питательны точно так же, как на ц/з.
Анон помнит тренд 2010х, когда все упоролись с ПП и готовили редкостную хрень из рисовой/кокосовой/безглютеновой муке с добавлением растительного молока и фруктового пюре. Конечно, если хочется и нравиться - то почему нет, но для похудения (а мы тут жирострадаем вроде как) смысла не имеет ни малейшего.
Не знаю, с чего вообще решили, что ПП и похудение - это одно и то же
ну просто тред про похудения и странно тут писать про какую то пп еду которая не для этого)
Блины на обычной муке и с минимумом сахара не содержат ничего вредного и питательны точно так же, как на ц/з.
Да что вы прицепились к этим блинам?.. Я не пропагандировал ПП, не осуждал блины на обычной муке, даже рецепт не писал. Тупо ответил на вопрос. Тут кого-то убили мешком с цельнозерновой мукой, что ли?
Анон пишет:протеиновым батончиком
Потому что они маленькие, пиздецки калорийные и чтоб ими наесться их надо съесть дофига
Это смотря какие. То, что в фикспрайсе продаётся с 7 гр белка и кучей сахара - не протеиновый батончик, а так, конфета с повышенным содержанием белка. Батончики, где 20гр белка и нет сахара, плюс есть клетчатка, неплохо насыщают и после них жор не появляется так, как после сахарных
Батончики, где 20гр белка и нет сахара, плюс есть клетчатка, неплохо насыщают и после них жор не появляется так, как после сахарных
Кстати, есть реки на проверенные, а не уровня Bombar, которые калорийность и содержание углеводов занижают?
Мне раньше нравились Grenade, брал их с iherb, но сейчас доставка слишком проблемной стала.
Ну, сахзам таки очень сильно уменьшает калорийность
Ну просто в среднестатистический блинах сахар вообще не обязателен.А если и добавлять, то там на каждый блин это получается по три сахаринки.
Ну да, сахар вреден диабетикам и преддиабетикам. А так, ну добавлю я на дюжину блинов граммов 20 сахара, и чо? Больше 400 ккал в ста граммах технически быть не может, 20 г сахара - до 80 ккал, на один блин - 6-7 ккал, на 4 блина 26-27 ккал из добавленого сахара, чай, не ожирею. А вот муку мне приходится брать безглютеновую (на блины обычно рисовую) не из соображений правильного питания, а из-за ёбовой аллергии на глютен. Калорийность безглютеновой муки такая же, как обычной.
Отредактировано (2024-03-07 14:37:13)
Да что вы прицепились к этим блинам?..
Тут кто-то ходит и цепляется, да.
Тебе самому нравится и подходит (самое главное) и думаю ещё кому-то пригодится (и это отлично)
За мою рекомендацию тоже кто-то зацепился, увидя в ней что-то, чего в ней нет и не подразумевалось.
Анон в последнее время подсел на протеиновые батончики, которые продаются у нас прямо на ресепшне фитнес-центра. В зависимости от производителя, в них на 50-100 меньше калорий, чем в аналогичном по весу сникерсе, но: 1) В них большее количество белка 2) Они сильнее насыщают 3) Удовлетворяют вкусовые рецепторы анона. Но... Не стоит эти батончики есть пачками с мыслью, что они ПП-шные, и не стоит ими давиться, если хочется именно сникерс. Если уж так хочется, позволь себе тот один несчастный сникерс, его вполне реально вписать в меню на 1500 калорий.
только почему они такие невкусные
Я тоже думал, что они невкусные, а потом мне попались брауни от rex и shocks. Вот они мне норм под чай/несладкий кофе.
только почему они такие невкусные
Я штук 5 перепробовал разных марок, прежде чем нашел "свои". И даже в одной марке разные вкусы могут быть разными. Я себе нашел 4 вкуса разных марок, которые мне хватает, плюс люблю фрукты, и с таким разнообразием вполне себя можно регулярно баловать без вреда для организма. И даже если захочется "вредный" батончик или вафельку, то земля не рухнет под поим весом.
Аноны, есть тут такие, кто заедает едой панику и внезапные приступы сильного стресса? Не совсем панические атаки, но то состояние, когда внезапно случается что-то плохое (или боишься, что случится), трясёт, сердце бьётся сильно, и нужно срочно что-то сделать, чтобы забить это паршивое состояние чем-то хорошим?..
Как вы справляетесь без еды?
Анон раньше в такие моменты курил, а как бросил, стал заедать. И не знает, что ещё делать. Во всяких инструкциях советуют послушать музыку, выйти погулять и прочую херню, которая не подходит, потому что делать что-то нужно быстро - и это должно быть что-то простое. Одеваться и идти гулять - слишком долго, слушать музыку - слишком интеллектуальное занятие, а закинуть в рот вкусняшку - быстро, просто, мгновенные эндорфины.
Я тоже думал, что они невкусные, а потом мне попались брауни от rex и shocks. Вот они мне норм под чай/несладкий кофе.
Но это не протеиновые батончики, в них белка всего 6 гр. Это именно замена тортикам
Я стал злоупотреблять алкоголем, он эффективно тормозит, к сожалению Лучше уж еда.
Никак. Страдаю. Ненавижу себя, мечтаю сдохнуть. У меня это обязательная часть любой диеты.
Анон раньше в такие моменты курил, а как бросил, стал заедать. И не знает, что ещё делать.
Складываю и рву бумагу, на мелкие-мелкие клочки. Отвлекает (сложенную бумагу не так легко порвать). Главное не порезаться.
Делал так на работе, когда случалась жопа и выйти было нельзя.
Никак. Страдаю. Ненавижу себя, мечтаю сдохнуть.
Это у меня и так по умолчанию, у меня клиническая депрессия. Но резкие приступы нужно чем-то купировать, иначе я работать не могу.
Жвачки пачками в рот запихиваю. я понял что мне в этот момент принципиально чувство что я что то в рот кладу и глотаю, так что купил дохуя пачек жвачки и в такой ситуации их трачу как из пулемета. Еще ходить по кругу и мотать двигать руками помогает.
Сквиши еще. Если один дома - расколотить что-то на мелкие осколки. Ярость как-то странно хорошо перебивает начинающуюся паничку.
Складываю и рву бумагу, на мелкие-мелкие клочки. Отвлекает (сложенную бумагу не так легко порвать). Главное не порезаться.
Вот я думал об этом, но не люблю ощущение сложенной и рвущейся бумаги. Может, завести какой-нибудь детский пластилин и мять и рвать его...
Если один дома - расколотить что-то на мелкие осколки.
Не могу ничего колотить, денег жалко. Я нищеброд и даже в приступе паники об этом помню.
Вот я думал об этом, но не люблю ощущение сложенной и рвущейся бумаги. Может, завести какой-нибудь детский пластилин и мять и рвать его...
Хорошая идея, анон!
Жвачки пачками в рот запихиваю. я понял что мне в этот момент принципиально чувство что я что то в рот кладу и глотаю, так что купил дохуя пачек жвачки и в такой ситуации их трачу как из пулемета. Еще ходить по кругу и мотать двигать руками помогает.
А жвачка сама по себе аппетит не повышает?
Анон раньше в такие моменты курил, а как бросил, стал заедать. И не знает, что ещё делать. Во всяких инструкциях советуют послушать музыку, выйти погулять и прочую херню, которая не подходит, потому что делать что-то нужно быстро - и это должно быть что-то простое. Одеваться и идти гулять - слишком долго, слушать музыку - слишком интеллектуальное занятие, а закинуть в рот вкусняшку - быстро, просто, мгновенные эндорфины.
Кола без сахара, как вариант? Не очень полезно, но как побаловать вкусовые рецепторы. Еще в такие моменты помогают простенькие игры, требующие сосредоточения (типа тетрис или судоку). Сейчас у меня таких моментов много, где надо отвлечься от стресса, так что тут целый набор методов, связанных как с едой, так и без неё.