Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Ну вот почему я не могу остановиться на одном дне зажора, бля, теперь расплата ждет...
У меня были три дня, включая сегодня. Потому что похолодание снова.
Когда было тепло и солнечно, было легко держаться в рамках.
Анон сегодня на прогулке увидел "латте матча" и решил попробовать. Бариста меня даже спросил, мол вы уверены, что хотите, вкус специфический. Анон сказал, что да. Вкус и правда специфический, но... Я после него не хотел есть часа четыре, и всё это время был бодр и энергичен. Короче говоря, буду гулять - возьму еще. Может кто-то тоже заинтересуется.
Анон сегодня на прогулке увидел "латте матча" и решил попробовать.
Ооо, это анонье гилти плежа
При этом у меня ощущение, что только я матча-латте в кофелайках и беру, ну либо я такой запоминающийся, что меня уже три баристы запомнило.
У кого-то после похудения менялся тип фигуры? Всегда думал что я яблоко. Похудел всего ничего, но активно занялся физрой - в зеркале начинаю видеть явный перевернутый треугольник При этом пузо еще худить и худить, но пропорции заметно изменились. А я шмотки на эту новую фигуру не умею выбирать, лол.
Или у меня от стирки на 40 градусов вместо рекомендованных 30ти все шмотки сели, или я таки разожралась на размер
Или от пилатеса вкачнулась бицуха, потому что какие еще могут быть причины что майка узка мне в рукавах?
Отредактировано (2024-03-13 17:43:48)
У кого-то после похудения менялся тип фигуры?
Анон с набором веса похож на яблоко (у меня тонкие кисти и ниже колен ноги, остальное всё набирает вес), особенно в профиль.
Если анона похудеть (и не стекут все сиськи) вполовину - анон будет песочные часы из палаты мер и весов буквально)
Анон с севшими майками - хлопок на 40 не садится, шерсть вот не знаю, но врятли у тебя шерстяная майка)
хлопок на 40 не садится,
Он и на 20 иногда садится.
Приближается ПМС, а с ним и застой веса. Я знаю, что в первые дни после месячных увижу серьезный отвес, но прямо сейчас мне нужна поддержка. Что это всё временно, что я ограничиваю себя во вкусняхах не зря, что занимаюсь правильно.
Тебе нужно просто не торчать на весах сутками, хотя бы в дни, когда точно знаешь, что будет застой
Я знаю, что в первые дни после месячных увижу серьезный отвес, но прямо сейчас мне нужна поддержка.
Обязательно увидишь. Это же всего лишь вода, она сама по себе, похудение само по себе.
что я ограничиваю себя во вкусняхах не зря, что занимаюсь правильно.
Не зря. Правильно. Будут шаги - будет результат.
У кого-то после похудения менялся тип фигуры? Всегда думал что я яблоко. Похудел всего ничего, но активно занялся физрой - в зеркале начинаю видеть явный перевернутый треугольник
.
Я когда худел, из "яблока" получил кабачок "прямоугольник". Талии природа мне не додала.
Меня угостили какао, я была занята и в задумчивости выпила (не еда же, да? И даже не особо сладкий)
А потом увидела упаковку, где 350 кк в порции
А потом увидела упаковку, где 350 кк в порции
Может, это на сто грамм? Если в упаковке не уже жидкое какао, а порошок, который надо варить и разводить, они не могут указать калорийность готового напитка - хз, кто на чем сварит и что добавит.
Может, это на сто грамм? Если в упаковке не уже жидкое какао, а порошок, который надо варить и разводить, они не могут указать калорийность готового напитка - хз, кто на чем сварит и что добавит.
Указано что на порцию, там отдельные пакетики
Может, это на сто грамм?
Скорее всего именно сухое какао столько калорий выдаст. Я покупаю молочный напиток с шоколадом вместо обеда, у него калорийность 68 ккал на 100 мл, в бутылке 400мл в итоге 272 ккал. Вряд ли в чашке какао будет больше.
Анон хвалится, что раньше был каждый день зажор на 4000+ ккал, боль в животе, постоянная тяжесть, газы.
Месяц на семавике и средняя ккал стала 1500. Н
Ушло 5 кг. Ещё осталось 30-35.
Радуюсь что живот стал меньше и меньше трачу на еду. До этого переживала, что препарат дорогой, но я экономлю на еде даже больше, плюс ещё бонус похудение, ну и ир не чувствуется. Радуюсь в моменте. Держу анонов в курсе.
Указано что на порцию, там отдельные пакетики
Сильно вряд ли. Иначе не понятно, что они там в этот пакетик запихнули.
Например: https://www.ozon.ru/product/kakao-napit … 599052054/ тут в пакетике 20гр - 86ккал + то, в чем разводишь. Даже если это молоко, ну пусть еще 180 на 300мл. Итого 266. Что там еще на 100ккал было? Два пакетика? Сливки вместо молока?
так там на 100 гм 350 калорий, а в пакетике 65 вроде. много но не настолько
апд - реально 500 слишним кплорий на 100 грамм, охуеть че туда кладут
Отредактировано (2024-03-15 15:56:27)
Почему у них какао в мужском роде?..
потому что какао-напиток, а не просто какао
Анон сегодня на прогулке увидел "латте матча" и решил попробовать. Бариста меня даже спросил, мол вы уверены, что хотите, вкус специфический. Анон сказал, что да. Вкус и правда специфический, но... Я после него не хотел есть часа четыре, и всё это время был бодр и энергичен. Короче говоря, буду гулять - возьму еще. Может кто-то тоже заинтересуется.
Конечно рецепты отличаются, но обычно это большой стакан молока, куда добавляют пакетик "матча для латте" на 80% состоящий из сахара и на 20% из матча чая. Короче это просто много калорий, поэтому ты и насытился.
так там на 100 гм 350 калорий, а в пакетике 65 вроде. много но не настолько
Не, спецом указано, что 534 на 100гр и 360 на 65.
Но учитывая, сколько там сахара, наверное, это не удивительно.
Потому что собственно какао у них нет в напитке)
Отредактировано (2024-03-15 16:00:20)
534 на 100гр
Почти как у плиточного шоколада? Нифигасе.
У кого-то после похудения менялся тип фигуры?
У меня в низком весе песочные часы, при наборе превращается в прямоугольник, потому что в живот жир идёт быстрее, чем в верх и низ. Очень много не набирал, к счастью, но теоретически так и до яблока добраться можно, наверное.
Чсх, грудь и бёдра в любом весе одинаковые между собой по измерениям и растут совершенно равномерно, только живот подводит