Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Конечно рецепты отличаются, но обычно это большой стакан молока, куда добавляют пакетик "матча для латте" на 80% состоящий из сахара и на 20% из матча чая.
Там не было сахара абсолютно. Меня даже бариста отговаривал, мол, он специфический и горький. А мне зашло. Тот же стакан молока аналогичного объема меня так не насыщает.
надо попробовать купить матчу на озоне
Анончики, а как вы справляетесь с перееданием? Анон уже задолбался...
Анончики, а как вы справляетесь с перееданием?
Побольше белка, который тебе вкуснее, но не фабричных батончиков, плотный завтрак, не кусочничать. Если привык к калорийным обедам-ужинам, питаться строго 3 раза в день.
У анона, который жаловался на отёки, резко стала уходить вода через неделю приема очередного курса витаминов. Это чего мне могло не хватать?
Отредактировано (2024-03-15 23:54:30)
Побольше белка, который тебе вкуснее, но не фабричных батончиков, плотный завтрак, не кусочничать. Если привык к калорийным обедам-ужинам, питаться строго 3 раза в день.
Так завидую тем, у кого прокатывает Я когда-то с дуру приучил себя обязательно завтракать и плотно, теперь просто еще и с утра хочу жрать. Отучиться плотно ужинать оказалось сложнее.
1. Есть досыта полезного
2. Найти работающую разрядку для нервов, чтобы они не шли в жор
Не скажу, что окончательно перешел на зожную сторону, но прогресс есть.
. Найти работающую разрядку для нервов, чтобы они не шли в жор
У анона, кстати, это уход за кожей, сливочная карамель (углеводы, конечно, но 40 калорий леденца будешь 20 минут рассасывать, а булку с 300 калориями за 15 минут съешь) и воду пить, как ни банально. А, и вечером после работы поспать 15 минут перед вечерними делами.
терплю и оставляю на ночь в холодосе одну грудку
Я не знаю, какое у тебя переедание, но я себя убедил а) идти есть только, когда я хочу есть, потому что у меня силен момент "мне скучно, я не хочу работать, пойду перехвачу чего-нибудь", на самом деле я не хочу есть, я хочу отвлечься б) выработать определенную рутину с завтраками-обедами-ужинами, организм к ней сам привыкает и в принципе перестает требовать лишнего. Но у меня рутина, удобная лично мне - завтрак на 450-520 калорий, ужин на 200 (да, с вами снова анон с греческим йогуртом на ужин), много чая, и в течение дня я могу хоть слона вписать в оставшиеся около 900 калорий, правда обычно вместо слона кусочек шоколадки там, имбирная печенька, кукуруза... помимо нормального обеда, конечно.
А ты когда переедаешь? Я тут опять свою линию нормального лица перешла, пришлось худеть. И у меня лишний прием пищи — завтрак. Первый раз я хочу есть часов в 4-5 вечера, второй в 9-10 вечера, завтраки и обеды раньше этого времени, и есть причина моего набора веса, выкинула их нафиг из рациона и скинула свои лишние 3 кг меньше чем за месяц. Муж всю жизнь завтракает кофе, в 40 лет строен и здоров, а я своим «белково-жировым» только калории лишние набираю. А если кашу какую-нибудь утром съесть, то вообще весь день голодная.
кто нибудь смог успешно вылечить рпп? если да то с каким врачом?
я отказался от полноценного завтрака, оставил чай с молоком и стакан кефира с клетчаткой, оказалось нормальный завтраа мне нафиг не нужен, что с ним что без него организму без разницы.
не знаю почему все время везде пишут обязательно завтракать чтоб за день меньше тянуло есть.
я отказался от полноценного завтрака, оставил чай с молоком и стакан кефира с клетчаткой, оказалось нормальный завтраа мне нафиг не нужен, что с ним что без него организму без разницы.
не знаю почему все время везде пишут обязательно завтракать чтоб за день меньше тянуло есть.
Пока я следовала правилам «как надо питаться», завтракала, ела углеводы в первой половине дня, а на ужин овощи и мясо, старалась ограничить сахар и насыщенные жиры, я постоянно срывалась то на одно, то на другое и весила больше 90 кг. Сейчас я за время хреновой погоды и праздников тоже могу набрать 2-3 кг, но я их и сбрасываю за месяц без напряга, в режиме типа кофе утром, шоколадка с кофе на обед и карбонара на ужин.
Пока я следовала правилам «как надо питаться», завтракала, ела углеводы в первой половине дня, а на ужин овощи и мясо, старалась ограничить сахар и насыщенные жиры, я постоянно срывалась то на одно, то на другое и весила больше 90 кг. Сейчас я за время хреновой погоды и праздников тоже могу набрать 2-3 кг, но я их и сбрасываю за месяц без напряга, в режиме типа кофе утром, шоколадка с кофе на обед и карбонара на ужин.
А правило, на самом деле одно. Если хочешь сбросить внс, надо есть меньше, чем тратишь. А в какое время суток ты поглощаешь эти калории, за один присест или разбив на мелкие приемы – вопрос индивидуальных предпочтений.
О, меня в детстве и потом тоже долбали с этими завтраками! Жри, жри, жри! Обязательно с утра впихнуть в себя еду! Анон сова, анон до полудня спит, даже если встал на работу.
Счас пытаюсь в интервальное - иногда хочется не просто чёрный кофе, а с соей и все. Зато вечером, аппетит аппатит, могу ведро пельменей в час ночи навернуть, пока пытаюсь забить яблоками и всякой брокколи в духовке.
Кст анончики, есть кто с неперенрсимостью лактозы? Какие пробиотики берете? Я пытаюсь ещё и в низкоуглеводку и кишечник чёт бастует
Отредактировано (2024-03-16 12:20:14)
Если у тебя непереносимость лактозы, зачем потреблять продукты с ней? Низкоуглеводка не равно обязательно есть молочку.
Не завтракать - очень вредно для здоровья, причем не только для всяких желудков-желчных пузырей, но и для сердца. Поэтому здоровое похудение предполагает перестройку самих приемов пищи, но не исключение одного из них. Так-то можно и на одном мега-гамбуре в масле похудеть, если есть его раз в сутки, просто здоровье при этом скажет йок
Хотя конечно похудение и здоровое похудение не тождественны. И если кто-то осознанно выбирает что-то одно, это его право и ответственность.
Либо можно безлактозную молочку потреблять, если у анона есть такая в доступе, но это х2 от цены обычной.
Если анон в РФ, и в его магазины завозят пармалат (у меня это перекресток), то рекомендую их продукцию. У них йогурты, молоко, творог, сметана, сливки и масло безлактозные.
Покупаю своим, наконец любитель выпить литр молока за раз может это сделать Плюс такая молочка слаще обычной
Отредактировано (2024-03-16 13:41:04)
Аноны, спасибо, я может не ясно выразилась - молочку давно не, кроме твёрдых сыров. Ищу безлактозный пробиотик...
Анон сегодня утром на весах увидел красивое число 77,7. Даже жалко худеть дальше, но надо
Даже жалко худеть дальше, но надо
Как насчёт 66,6? Во славу Сотоны!
Не завтракать - очень вредно для здоровья, причем не только для всяких желудков-желчных пузырей, но и для сердца. Поэтому здоровое похудение предполагает перестройку самих приемов пищи, но не исключение одного из них. Так-то можно и на одном мега-гамбуре в масле похудеть, если есть его раз в сутки, просто здоровье при этом скажет йок
Индивидуальный режим питания - это одно, резкий перекос в бжу, нехватка клетчатки и недобор необходимых микроэлементов и витаминов - совсем другое. Вред от питания одними гамбургерами/шоколадками очевиден и не заставит себя долго ждать. Вред от того, что человек первый раз за день ест, когда проголодается, даже если это в полдень, час, два часа дня - штука скорее иллюзорная, так и помрёшь раньше, чем страшные последствия каааак напрыгнут.
Мне как раз завтрак помог не пережирать (у меня слабое рпп, если я голоден, то ем быстро и много и пока все не доем, не могу остановиться, а если чувства голода нет или оно слабое, то ем медленно и спокойно наедаюсь мелкой порцией). С утра начал есть овсянку с мясом, до обеда нет чувства голода, при этом у меня активная работа на ногах, в обед могу выпить молочки и этого хватит до домашнего приема пищи, тоже голода нет. А вот пока не завтракал, пил только кофе, и уже в обед брал первое-второе-салат-десерт, наедался, но потом парадоксально дома хотелось еще, еще пожрать, опять плотный ужин с закусками и т.д. А с завтраком как будто отключили зажоры совсем, голод остается, но приятный и несильный, не как будто в желудке черная дыра. Так что некоторым помогает)
Поэтому здоровое похудение предполагает перестройку самих приемов пищи, но не исключение одного из них.
интервальное голодание наоборот по всем исследованиям улучшает состояние организма
вот черт, и чего у меня от него руки холодеют и голова кружится(