Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Зыс! (Анон-сова)
У меня так же, всю жизнь ебали мозги обязательным завтраком, а мне есть до часа двух не хочется вообще.
Причем мне на это любят отвечать мол это ты на ночь наедаешься, но мне хватает обычного ужина в 6-7 часов, как и многим.
которое многих приведет скорее к срывам,
ну вот тут отметились люди которых завтрак ведет к перееданию, ничего, сразу прибежали доказывать что достаточно просто же не есть много, а у вас сердце и поджелудочная отвалятся.
Отредактировано (2024-03-16 22:08:18)
ну вот тут отметились люди которых завтрак ведет к перееданию, ничего, сразу прибежали доказывать что достаточно просто же не есть много, а у вас сердце и поджелудочная отвалятся.
А интервальное голодание тут причем?
А интервальное голодание тут причем?
пропуск одного приема пищи это один из вариантов иг
Подумал я тут, глядя на это все, что если не дай бог в тред придет анон, который скажет, что хорошо худел на супах, прибежит штук пять анонов, ушибленных супом в детстве, и будут кричать, что анон заставляет их есть треклятый суп с вареным луком, а у них от него травма.
прибежит штук пять анонов,
рассказывать какие супы вредные и убивают организм и нужен просто дефицит калорий, дурачки несведущие, остальное все от лукавого
Поэтому. Для меня это просто лишние калории. Если ты адепт «терпеть голод», но есть по правилам, терпи дальше. Имеешь полное право. Но если ты хочешь давать советы мне, то сначала фото фигуры в студию, я посмотрю стоит ли тебя слушать.
интервальное голодание наоборот по всем исследованиям улучшает состояние организма
Это по каким?
пропуск одного приема пищи это один из вариантов иг
И перерыв с обеда до ужина тоже своего рода интервальное голодание, а еще сон. Есть в комфортном режиме конкретно для себя - благо, меньше шансов сорваться, на мой взгляд. У анонов в этом и дело. Но очень многие при длительных перерывах становятся более склоны к зажорам.
Отредактировано (2024-03-16 22:21:00)
Анон пишет:интервальное голодание наоборот по всем исследованиям улучшает состояние организма
Это по каким?
Да забей, нет никаких нормальных исследований по питанию. Даже средиземноморская диета, которую так советует ВОЗ, почему-то не работает, если ты живешь не в климате Греции и беден не по европейским меркам, а по меркам стран второго мира. Все эти исследования проспективные, не учитывают всех факторов, которые реально влияют.
сердце и поджелудочная отвалятся
Желчный от длительных перерывов между едой тоже ахуенно счастлив
Так-то понятно, почему человеку с рпп проще налупиться до потери пульса два раза в день, чем 5 раз есть умеренно. Кето-питание продвигают из тех же принципов, пока организм в шоке от переизбытка жира и белка пытается хоть как-то справиться с катастрофой, есть он не хочет. В итоге человек волей-неволей съедает меньше, профит. Другой вопрос, что достигается это путем отравления избыточными продуктами распада белка, но почки если что тоже вторые выдадут.
Не путайте эффективные и здоровые методы. А выбирает каждый сам, это правда.
Желчный от длительных перерывов между едой тоже ахуенно счастлив
Так исследования будут?
рассказывать какие супы вредные и убивают организм и нужен просто дефицит калорий, дурачки несведущие, остальное все от лукавого
Супы не вредные и не убивают организм, хорошая пища для похудения.. Если нравится - ешь. Главное дефицит калорий.
Отредактировано (2024-03-16 22:31:44)
Так исследования будут?
Сходи к врачу, анон.
Сходи к врачу, анон.
Короче как обычно ноль пруфов, что кто где то слышал то и поет.
Для меня это просто лишние калории.
Ну так проблема не в завтраке, а в том, что ты ешь больше, чем надо, если не вырезаешь завтрак.
Я хз, что вы едите, раз покушав с утра потом страдаете от голода. У вас 1200 калорий в день?
Отредактировано (2024-03-16 22:26:30)
Главное дефицит каллорий.
Анончик, умоляю, не удваивай л в калориях.
Я хз, что вы едите, раз покушав с утра потом страдаете от голода. У вас 1200 калорий в день?
У нас рпп, здрасьте
Ну так проблема не в завтраке, а в том, что ты ешь больше, чем надо.
Я если буду есть мелкими порциями пять раз на дню, будут ходить голодным между приемами пищи и страдать. А если аналогичную порцию разделю на две-три порции покрупнее, то буду ходить сытым и довольным. Так к чему эти страдания? Дробное питание это про болезни ЖКТ, которые облегчают нагрузку на пищеварительную систему, а не про здоровое похудение.
Отредактировано (2024-03-16 22:28:52)
Так исследования будут?
Исследования, что застой желчи провоцирует камни?
У нас рпп, здрасьте
Надеюсь, вместе с диетой идет параллельная работа с рпп?
Главное дефицит каллорий.
Опять ты Иди алкоголиков лечить советом меньше пить, а людей с депрессией советом меньше грустить.
Я если буду есть мелкими порциями пять раз на дню
Чем тебя не устраивает обычное трехразовое питание?.. Если есть достаточно белка, углеводов и овощей, то голода не должно быть.
Надеюсь, вместе с диетой идет параллельная работа с рпп?
Да, анон, и в этой работе надо питание нормализовать, чтобы можно было жить комфортно, не обжираясь, а не превозмогать и страдать во имя "надо". Это как раз путь к ухудшению состояния.