Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Да блядь, "есть меньше калорий, чем потребляешь" =/= "есть меньше"!
это какая-то магея...как жрать, но при этом калорий было меньше? я так не умею
Богомерзкий спорт
Да блядь, "есть меньше калорий, чем потребляешь" =/= "есть меньше"!
можешь воспринимать это как сокращение фразы "есть меньше калорий, чем потребляешь"
Отредактировано (2024-03-16 23:49:02)
Богомерзкий спорт
Если ты наедал на 3 тыс калорий, он не спасет
Овощи (салаты с заправкой, трава+огурец+йогурт+специи), фрукты, творог (+сироп на сахзаме, например), я нашел ветчину из индейки себе на 150 калорий за 100 грамм и с 25 грамм белка и т.п.
Салатом я буквально обжирался. И это я еще привереда и половину овощей просто не ем.
Отредактировано (2024-03-16 23:50:50)
Салатом я буквально обжирался
Везет, для меня что ешь овощи что не ешь никакой разницы и насыщения.
Везет, для меня что ешь овощи что не ешь никакой разницы и насыщения.
Можно еще туда грамм 60 вареных цельнозерновых макарон кинуть. Калорий много это не добавит, но сытости придаст.
Можно еще туда грамм 60 вареных цельнозерновых макарон кинуть. Калорий много это не добавит, но сытости придаст.
Так тогда проще только макароны и съесть?
Калораж возрастет же, если чисто макарохи съесть. А объем будет меньше, плюс меньше полезности.
Еще я морковные палочки себе делаю с каким-нибудь низкокалорийным соусом или вообще без.
Отредактировано (2024-03-16 23:54:32)
Калораж возрастет же, если чисто макарохи съесть
Наоборот же упадет, если трава не насыщает никак, то есть ее с точки зрения голода смысла нет, чисто лишние калории. Здоровье вопрос отдельный.
Отредактировано (2024-03-16 23:55:01)
Это, кстати, мой бич на подсчете калорий, перестаю вообще есть что-то, кроме условно не самой полезной еды, вписанной в дневную норму.
Богомерзкий спорт
На него где-то часов шесть минимум в неделю где-то брать и силы. А они и так уходят на то, что себе готовишь отдельно от семьи, потому что семья сраной диетической гречей питаться не хотят и без нормальной еды начинают что попало подъедать.
На него где-то часов шесть минимум в неделю где-то брать и силы.
После работы (или перед) прогулка в быстром темпе на полчаса-час - уже спорт.
Отредактировано (2024-03-17 00:00:37)
Это, кстати, мой бич на подсчете калорий, перестаю вообще есть что-то, кроме условно не самой полезной еды, вписанной в дневную норму.
Ну да, начинаешь искать еду которая максимально насыщает за минимальное количество калорий. А это условная картошка и мясо. Потом пиздец организму.
Вдоль автотрассы?
У тебя нет никаких парков вокруг? Вообще никаких мест, где можно ходить? Только автотрасса?
Вместо чипсов - цельнозерновые хлебцы, вместо майонеза - греческий йогурт, вместо жаренной еды варенная. По-моему опыту, так минуснуть можно от 300 до 500 калорий.
Вместо чипсов - цельнозерновые хлебцы, вместо майонеза - греческий йогурт, вместо жаренной еды варенная.
Некоторые так и питаются, просто все равно вылезают за калораж. Зачастую проблема не в том что какой то продукт надо заменить а в том что порции большие.
У тебя нет никаких парков вокруг? Вообще никаких мест, где можно ходить? Только автотрасса?
Я другой анон, но у меня такая же ситуация. Бетонные джунгли, спальный район, до ближайшего парка полчаса на машине (которой у меня нет), либо час на автобусе. Собственно, поэтому хожу в зал. Три раза в неделю. Можно найти зал возле работы или места, где живешь, чтобы далеко не ходить. Когда не было денег на зал - включал сериал, крутил обруч и просто приседал. В общем, двигался как мог.
А они и так уходят на то, что себе готовишь отдельно от семьи, потому что семья сраной диетической гречей питаться не хотят и без нормальной еды начинают что попало подъедать.
Анон, на постсоветском пространстве у нас сильно преувеличено значение нормальной еды. Я немного пожил в одной из стран ЕС и многое пересмотрел в том, как организовывать быт семье. Пока наша мама готовит первое, второе и компот, там совершенно нормально сделать на завтрак бутерброд или дать хлопья с молоком ребенку. Полноценный обед в школе, и ни кого поджелудочная не отвалилась, дети бодры и веселы.
Отредактировано (2024-03-17 00:11:00)
После работы (или перед) прогулка в быстром темпе на полчаса-час - уже спорт.
Это не спорт, это обычная жизнь, которая присутствует , но не помогает. Полчаса от метро до метро, потому что транспорт в районе к метро не ходит, а потом надо ещё купить то, что кончилось, приготовить жрать, всех
выслушать, со всяким дерьмом разобраться, хоть немного пожить. А спорт - это после работы пиздюхать в зал и там ебашить, пока не упадёшь, чтобы потом всё болело, иначе не работает.
а потом надо ещё купить то, что кончилось, приготовить жрать, всех
выслушать, со всяким дерьмом разобраться, хоть немного пожить.
а ты не пробовал сгрузить с себя часть
Полноценный обед в школе,
Это если в школе нормально кормят. И если самому ребенку норм та еда.
Анон пишет:а потом надо ещё купить то, что кончилось, приготовить жрать, всех
выслушать, со всяким дерьмом разобраться, хоть немного пожить.а ты не пробовал сгрузить с себя часть
Мне понравилось когда-то у Яны Франк про то, что количество дел и работ нашей жизни ограничено. Условно три работы - офис, домашние дела это тоже работа и организация семейного досуга тоже. Они занимают все время и все финансы.
А потом оппа и надо ещё работать диетологом и фитнес тренером. Ну, мы ж не всесильные и в сутках 24 часа...
И даже в паре при более менее равномерном распределении обязанностей и времени впихнуть ещё одну работу это пипец как сложно.
Отредактировано (2024-03-17 00:22:31)
а ты не пробовал сгрузить с себя часть
Пробовал, анон, тогда начинаются проблемы в тех местах, откуда я с себя снял часть и это мои проблемы, которые мне разгребать) И вот это всё проще всего заесть вкусным, легко и быстро, а от этого вес. А нет вкусняшек, остальное никуда не делось, а радости, получаемой от вкусняшек - нету.