Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
И лишний вес не всегда означает проблемы, можно легкой прийти к тому, что проблема в низкой выработке какого-нибудь пептида и «подбирайте режим питания индивидуально» Так что ты иди .. к психотерапевту, расковыряй почему считаешь возможным поучать других людей.
*Дранон* Я плотно завтракаю, стараюсь правильно питаться, худею, и при этом не имею никакого желания поучать анонов, которые принимают пищу в другое время суток и также худеют. Да и если не худеют, тоже. Что со мной не так?
Отредактировано (2024-03-17 20:32:33)
Что со мной не так?
Выебываться любишь) прости, не в обиду
Выебываться любишь) прости, не в обиду
За правду не обижаются. А если серьезно, грозить всем тем, кто что-то делает не так как ты, мифическими проблемами со здоровьем, ставить диагнозы по аватарке по постам как-то тоже не очень сильно здорóво.
Ты: Так неправильно, надо завтракать, кто не хочет завтракать, тот кукуху пусть лечит.
Это был не я.
Что со мной не так?
Ты не тетя Срака.
По-моему, тред просто поделился на более опытных или сознательных анонов, которые знают, что похудеть любой ценой - плохой путь. И тех, кто готов худеть любыми методами, невзирая на вред для здоровья.
А учить и правда никого не надо. Жизнь сама всех научит
По-моему, тред просто поделился на более опытных или сознательных анонов, которые знают, что похудеть любой ценой - плохой путь.
Нет, анон. Тред поделился на тех анонов, которые считают, что здоровое похудение может быть абсолютно вариативным и тех, кто считает что худеть правильно только так, как это делал анон.
По-моему,
там когда выше про тетю сраку писали, это был не призыв. харэ набрасывать
Внесу свои пять копеек - у меня пошёл прогресс, а за одно мигрени. Почти ежедневно. Я скопычусь раньше, чем дохудею.
К неврологу очередь два месяца и что он мне скажет нового? Мигрень неизлечима, только обезбол, а его и так жру выше нормы. Засада
Внесу свои пять копеек - у меня пошёл прогресс, а за одно мигрени. Почти ежедневно. Я скопычусь раньше, чем дохудею.
У меня от массажа шеи прошли мигрени. Может тебе попробовать? Пока до невролога очередь дойдет.
Анон пишет:Внесу свои пять копеек - у меня пошёл прогресс, а за одно мигрени. Почти ежедневно. Я скопычусь раньше, чем дохудею.
У меня от массажа шеи прошли мигрени. Может тебе попробовать? Пока до невролога очередь дойдет.
Спасибо, анончик, увы пробовала. Если и помогает, то скорее морально...
Анон с мигренями а ты АД не пьешь? У меня Асентра вместе с физ нагрузкой выдавала всякое
Спасибо, анончик, увы пробовала.
А этот, коврик с иголками, который аппликатор кузнецова, не пробовал? Мне помогает от мигреней и бессонницы
Анон с мигренями а ты АД не пьешь? У меня Асентра вместе с физ нагрузкой выдавала всякое
Еще от АД зависит, наверное. Я на эсциталопраме второй год, так у меня наоборот при физнагрузке с ним общее самочувствие улучшилось.
Мне как-то прописали АД от мигрени. Но я не рискнула... А физнагрузка даааа. На утро после трени леегенькая крепатурка и аццкая мигрень. Стабильно. И это я и так себя стараюсь не перегружать.
А вообще, аноны, кто на АД? Вы набрали вес (да, риторический вопрос в этой теме ). На чем? Как худеете/худели?
На утро после трени леегенькая крепатурка и аццкая мигрень. Стабильно. И это я и так себя стараюсь не перегружать.
все-таки сосуды бы проверить и шею
А вообще, аноны, кто на АД? Вы набрали вес (да, риторический вопрос в этой теме )
Последний раз когда удалось сбросить (доковидные времена) АД были хорошей подмогой и первым, что прописала эндокринолог (видимо по мне сильно видно было что надо).
После ковида АД помогли начать выходить из дома и ходить на фитнес, но похудеть пока не вышло, но хотя бы жить приятнее.
Вот КОК мне устроили подставу +20 кило за 3-4 месяца.
Вот КОК мне устроили подставу +20 кило за 3-4 месяца.
Ого! А как так? Отеки, зажоры сильные?
Ого! А как так? Отеки, зажоры сильные?
честно говоря я даже не понял. Я просто жил-жил вроде первый месяц хорошо прошел, вес даже в минус. Потом как-то смутно помню, уже 2-3 года прошло, но в какой-то момент я понял что мне что-то постоянно стремно и ничего не хочется и прояснение наступает только когда перерыв в КОК. Вес набрался как-то ппц быстро, а я был подавлен и взвешивался редко. Но точно помню что в районе первого месяца было одно, а когда слазил была цифра на 20 больше, я офигел, врач на меня наругался, я ничего не понял и ушел в слезах, потому что по менталке они мне тоже проехались, да настолько что все успехи работы над собой за 2-3 года откатились назад на какое-то время.
Здоровье просело в общем, я часто болел, стал больше повреждаться при случайном падении и т.п.
Я до сих пор в этом весе и пока два курса разных мозгоправных таблеток, гора витаминов и работа над собой помогли мне только начать фитнес и больше двигаться, в общем мне все говорят что выгляжу я на порядок бодрее именно морально. Фитнес огромное подспорье, но АД меня поставили на ноги после этого всего.
Так ты наверно высокий, анош) Кому то 1800 это нехилый привес.
Анон ростом 164 вполне себе худеет на 1800, поддержка 2000.
семья сраной диетической гречей питаться не хотят и без нормальной еды начинают что попало подъедать.
Ну вот собственно от таких формулировок и идут проблемы с весом. Гречка обалденно вкусная штука сама по себе. Ее можно смешать с сырыми овощами, вареными яйцами, жареными на сухой сковороде грибами (не всем сразу, конечно), и будет вполне себе нормальная еда.
Гречка обалденно вкусная штука сама по себе.
говори за себя
Да ну, гречка сама по себе как раз не очень, потому и надо смешивать с чем то другим чтоб вкус хоть какой то был
Да ну, гречка сама по себе как раз не очень, потому и надо смешивать с чем то другим чтоб вкус хоть какой то был
Она как раз самая насыщенная по вкусу из всех круп.
Если пищевые рецепторы привыкли к мусору с глутаматом, будет не вкусно, конечно.
Ну и никто не мешает добавлять специи и приправы, только с нормальным составом, без глутамата и сахара.
Сразу +100 к вкусу.