Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

  1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

    0.43%

  2. 130-150кг(голосов 33 [2.02%])

    2.02%

  3. 110-130кг(голосов 87 [5.33%])

    5.33%

  4. 90-110кг(голосов 227 [13.91%])

    13.91%

  5. 70-90кг(голосов 497 [30.45%])

    30.45%

  6. 60+кг(голосов 356 [21.81%])

    21.81%

  7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 301 [18.44%])

    18.44%

  8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.33%])

    2.33%

  9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.27%])

    5.27%

Всего голосов: 1632

Гости не могут голосовать


#67551 2024-03-18 14:25:02

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Она как раз самая насыщенная по вкусу из всех круп.

+1
Может казаться противной, невкусной, но безвкусной я бы ее не назвала. Это скорее к рису и ячменю, на мой взгляд.

#67552 2024-03-18 14:38:56

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Если пищевые рецепторы привыкли к мусору с глутаматом, будет не вкусно, конечно.

:lol:  Приосаниваться любовью к гречке это сильно.

#67553 2024-03-18 14:41:22

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Приосаниваться любовью к гречке это сильно

Встану рядом с тем аноном и приосанюсь  :sacrasm:  умением нормально приготовить гречку. Она действительно имеет насыщенный вкус, если не разваривать ее в сопли.

кулинарный лайфхак

Отредактировано (2024-03-18 14:43:51)

#67554 2024-03-18 14:42:06

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Она как раз самая насыщенная по вкусу из всех круп.

тебе может, а мне вот любая другая крупа без добавок отлично заходит а греча фу. :hmm: и нет дело не в том что я ее не ел никогда хорошо приготовленную.
когда ж вы научитесь за себя говорить, а не за всех.

#67555 2024-03-18 14:45:16

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Ну и никто не мешает добавлять специи и приправы, только с нормальным составом, без глутамата и сахара.

Ну ладно сахар, а глутамат-то чем не угодил?

#67556 2024-03-18 14:46:46

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

Она как раз самая насыщенная по вкусу из всех круп.

тебе может, а мне вот любая другая крупа без добавок отлично заходит а греча фу.

Так она тебе невкусная или безвкусная? Потому что первое я понимаю, а второе как-то нет.

#67557 2024-03-18 14:47:27

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Ну ладно сахар, а глутамат-то чем не угодил?

разжигает аппетит у и так жирострадающих анонов(

#67558 2024-03-18 14:50:54

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Потому что первое я понимаю, а второе как-то нет.

ну видишь, для некоторых анонов мысль что если лично им вкусно, то это не значит что вкусно всем, слишкои сложная

#67559 2024-03-18 14:53:07

Анон

Re: Жирострадания

Ну, не обязательно же гречку? Коричневый рис, чиа, кускус, брокколи, цветная капуста, батат (вот чего я не люблю, но пп и есть ценители) триллион вариантов.

#67560 2024-03-18 14:53:12

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Если пищевые рецепторы привыкли к мусору с глутаматом, будет не вкусно, конечно.

Так и запишем, просто так не любить гречку нельзя.

#67561 2024-03-18 15:06:16

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Так и запишем, просто так не любить гречку нельзя.

Не любить ты можешь что угодно, а для утверждения:

надо смешивать с чем то другим чтоб вкус хоть какой то был

надо либо отбить себе рецепторы, либо сильно переварить гречку.

Отредактировано (2024-03-18 15:07:30)

#67562 2024-03-18 15:11:28

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

надо либо отбить себе рецепторы, либо сильно переварить гречку.

Прошу прощения я имел в виду чтоб вкус хоть как то приятен был, думал по вот этому 

Анон пишет:

гречка сама по себе как раз не очень

     контексту будет понятно. Вижу что неясно выразился.

#67563 2024-03-18 15:13:24

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

я имел в виду чтоб вкус хоть как то приятен был

Извини, я неправильно понял тебя  :friends:

#67564 2024-03-18 15:13:36

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

:lol:  Приосаниваться любовью к гречке это сильно.

Основная идея оригинального комментария была в том, что если считать нормальной едой условную картошку со свининой или солянку, то не удивительно, что похудение дается сложно.
Если же расширить горизонты и распробовать и другую еду, жить становится намного проще.

#67565 2024-03-18 15:29:38

Анон

Re: Жирострадания

А что ненормального в солянке или картошке со свининой?

#67566 2024-03-18 15:36:03

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

батат

А чо батат чем-то реально диетичнее картофана?

#67567 2024-03-18 15:38:33

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А чо батат чем-то реально диетичнее картофана?

Пищевая ценность батата и картофеля практически одинакова: у картофеля этот показатель составляет 80 ккал, а у батата — 86 ккал. Однако, в отличие от картофеля, батат содержит медленные углеводы, которые не провоцируют резкого подъема сахара в крови, то есть имеет более низкий гликемический индекс. Поскольку медленные углеводы дольше усваиваются и отлично насыщают, они снижают риск переедания.

#67568 2024-03-18 15:41:06

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol:  Приосаниваться любовью к гречке это сильно.

Основная идея оригинального комментария была в том, что если считать нормальной едой условную картошку со свининой или солянку, то не удивительно, что похудение дается сложно.
Если же расширить горизонты и распробовать и другую еду, жить становится намного проще.

Почему я не была ни в одном приличном ресторане, где бы расширяли горизонты? Почему-то гречку там если и приготовят, то сделают ее с добавлением приличного количества жиров. Из все диетической индустрии мир кулинарии расширился только на сювид, но и его подают под жирными соусами и часто обжаривают для корочки. Гурманов, которые упарываются по жирным стейкам я знаю, где гурманы упаривающиеся по куриному филе? Что, все горизонты не расширили, льют сливки, масло, добавляют сахар в овощи для карамелизации, только у некоторых анонов в этой теме получилось расширить сознание, выкурив пакет гречки.
Солянка — нормальная еда, свинина с картошкой — нормальная еда, гречка, например, по-купечески — тоже нормальная еда, только калорийность на 100 грамм у нее не сильно от свинины ушла. А гречка с гомеопатическим добавлением масла, закиданная овощами, это еда которую выбирают когда «надо» или особые любители.
И можно сколько угодно фукать на обычную еду, факт в том, что она худеть не мешает, порцию или количество приемов пиши уменьшаешь и худеешь спокойно.
Догм нет, кроме «тратить больше чем получаешь», все остальное от накурки сельдиреем.

#67569 2024-03-18 15:41:22

Анон

Re: Жирострадания

Ну то есть один хуй, просто батат звучит экзотично, наверное это полезнее

Отредактировано (2024-03-18 15:44:37)

#67570 2024-03-18 15:44:23

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А что ненормального в солянке или картошке со свининой?

Там страшный жииииир! А надо жевать курогрудь с сухой гречкой, посоленной собственными слезами, ведь худеющий должен страдать за свои пищевые грехи. Фэтфобия обычная.

#67571 2024-03-18 15:45:00

Анон

Re: Жирострадания

ну нет, после того как запихнешь в себя невкусную гречку, которую ненавидишь, вероятность срыва повышается во много раз. так что нахуй.

#67572 2024-03-18 15:47:46

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Ну то есть один хуй, просто батат звучит экзотично, наверное это полезнее

Чей-то, батат стоит 250 рублей, а картофель 50. Не знаю в каком там виде углеводы, но чистой сахарозы в большинстве сортов предостаточно. А те что пресные, писец какая гадость на вкус.

#67573 2024-03-18 15:56:46

Анон

Re: Жирострадания

Гречка норм, но постоянно есть её сложно. Что невкусно, так это овсянка на воде. У неё привкус такой, горчащий, очень неприятный.

#67574 2024-03-18 15:59:55

Анон

Re: Жирострадания

Мой выбор это салат с жирной котлеткой. Энергия, жиры, белки и углеводы от котлетки, а салат как гарнир с нулевой пищевой ценностью

#67575 2024-03-18 16:06:10

Анон

Re: Жирострадания

Для веса абсолютно неважно, есть ли умеренное количество свинины с картошкой или условный тазик гречки с тремя паровыми котлетками из грудки и салат с растительным маслом. Салат, к слову, и к свинине подойдет.
Разница только в том, что одним людям проще следить за качеством (читай составом еды), а другим за количеством. Кто-то может ограничиться маленьким куском свинины, тарелочкой картошки и одной конфеткой на десерт. А кто-то съест это все, не наестся глазами и упадет в зажор. Вот ему лучше обратить внимание на менее калорийные блюда, количество которых можно не ограничивать. А тем, кто легко ест ограниченную порцию калорийной еды, и так хорошо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума