Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Почему я не была ни в одном приличном ресторане, где бы расширяли горизонты? Почему-то гречку там если и приготовят, то сделают ее с добавлением приличного количества жиров. Из все диетической индустрии мир кулинарии расширился только на сювид, но и его подают под жирными соусами и часто обжаривают для корочки. Гурманов, которые упарываются по жирным стейкам я знаю, где гурманы упаривающиеся по куриному филе? Что, все горизонты не расширили, льют сливки, масло, добавляют сахар в овощи для карамелизации, только у некоторых анонов в этой теме получилось расширить сознание, выкурив пакет гречки.
Я наверное неправильно живу, но и у в нашей загнивающей и в Европе / штатах где бывала - полно ПП кафешек и с претензией на ресторан тоже. И в России когда еще летала находила. Филе лосося с запечеными овощами например. Куриные котлеты с гречей. Салат из куриного филе с сезонными овощами. Десерт из свежих фруктов с маскарпоне.
Если ты где-то не был и чего-то не видал, не значит что этого нету. ( кст обожаю гречку. Даже просто залить на полчасика кипятком и жрат без ничего. У меня проблема, что я ее могу много сожрат).
Меня надо на шоу секретные едоки - вроде жру не много и вполне ППшно, но где-то как-то видать добираю я хз на чем
Отредактировано (2024-03-18 16:28:33)
А что ненормального в солянке или картошке со свининой?
Все нормально с ней.
*что ж я так криво формулирую-то, а
Но и гречка с куриной грудкой - тоже нормальная еда, зачем ее демонизировать?
И можно сколько угодно фукать на обычную еду, факт в том, что она худеть не мешает, порцию или количество приемов пиши уменьшаешь и худеешь спокойно.
Догм нет, кроме «тратить больше чем получаешь», все остальное от накурки сельдиреем.
А типа анон писал где-то, что просто замена продуктов решает все проблемы
Там страшный жииииир! А надо жевать курогрудь с сухой гречкой, посоленной собственными слезами, ведь худеющий должен страдать за свои пищевые грехи. Фэтфобия обычная.
Зачем сухую жевать? Готовить надо И кто сказал, что солить нельзя? Что-то свое читаете, аноны.
Отредактировано (2024-03-18 16:42:08)
Идея была в том, что накручивание себе тезисом про "нормальную еду" для семьи в то время как анон вынужден давиться диетическими продуктами не ведет ни к чему хорошему. Похудеть на долгий срок так не выйдет. Равно как не выйдет похудеть, ориентируясь на рецептуры блюд из общепита.
Да, можно вписать в калораж бургер или кусок торта, можно устраивать читмилы, можно есть ту же картошку со свининой, но в меньшем обьеме.
Но единственный путь к тому, чтобы решить проблему лишнего веса надолго - перестроить образ жизни и свое отношение к пресловутому ЗОЖу. Иначе круг диета+спорт/привычная еда+безделье не разорвать никак.
Маленькие дети в большинстве своем не любят овощи, тем более такие, как баклажаны или цветная капуста. Многие взрослые не понимают, в чем прелесть сухого вина или сыра с плесенью. Но со временем пищевые привычки и вкусы меняются, особенно если приложить усилия. Можно не прикладывать, конечно, но тогда останется только жирострадать.
Для веса абсолютно неважно, есть ли умеренное количество свинины с картошкой или условный тазик гречки с тремя паровыми котлетками из грудки и салат с растительным маслом.
This. Я начал успешно худеть, когда начал есть не то, что надо, а то, что хочется, просто в соответствующих объемах. Точнее у меня тупо прекратились срывы и зажоры.
Отредактировано (2024-03-18 17:43:12)
Я наверное неправильно живу, но и у в нашей загнивающей и в Европе / штатах где бывала - полно ПП кафешек и с претензией на ресторан тоже.
Не, ну а нас-то понятно тут только бруква во фритюре в сахаре подается в ресторанах, не то что в еврооопе. Есть разное назначение общепита, кафешки чтобы перекусить худеющим страдальцам это не тоже самое, что ресторан для гурманов. Много этих кафе хоть одну звезду Мишлен имеют?
В обычном ресторане тоже могут быть позиции, выделенные как здоровые, фитнес и тому подобное. Только потому и выделены, что ресторан заранее говорит «Мы это подаем не потому что вкусно, а полезно, за вкус не отвечаем» И сколько людей ело бы фитнес меню, если бы не придерживались «правильного» питания?
Кстати, в нашем кампусе тоже была «полезная» раздача в столовой. Видишь очередь жирных студентов, вот значит туда не надо, за курогрудью стоят.
Филе лосося с запечеными овощами например. Куриные котлеты с гречей. Салат из куриного филе с сезонными овощами. Десерт из свежих фруктов с маскарпоне.
Если это не в столовке, а именно хорошем ресторане, то посмотри КБЖУ этих блюд, там и окажется что спаржу к твоему лососю варили в масле. Калорийность маскарпоне еще посмотри, глядишь чизкейк или что другое на меньше потянет.
Если ты где-то не был и чего-то не видал, не значит что этого нету.
Да где уж мне, конечно. Только пирожки на остановке и видела.
Можно не прикладывать, конечно, но тогда останется только жирострадать.
Пойду пострадаю в своих 49 кг, а то за год на картошке со свининой 3 кг опять наем, придется опять весной их сбрасывать аж 3 недели.
Меня надо на шоу секретные едоки - вроде жру не много и вполне ППшно, но где-то как-то видать добираю я хз на чем
То есть опять воспитывать анонов пришли те, кто теорию знают, но на практике все никак.
маскарпоне
пиздец люблю, но да, калорийность убийственная.
То есть опять воспитывать анонов пришли те, кто теорию знают, но на практике все никак.
Да тут все время рассказывать о том как правильно худеть бегут те, кто в лучшем случае 10 кг смог скинуть и пару месяцев сохранил вес и продержался без качелей.
У меня знакомая вместо шоколадок покупает пп батончики, делилась «С орешками, почти как Сникерс» А там 400 ккал на 100 грамм. Ну и толку? Хочешь Сникерс — купи его и съешь. Но нет, ест эти батончики упаковками, потом худеет на голоде, потому что обмен веществ плохой, на пп набирает.
Пойду пострадаю в своих 49 кг
Зачем ты здесь сидишь, если у тебя нормальный вес?
Видишь очередь жирных студентов, вот значит туда не надо, за курогрудью стоят.
Вот после этой фразы расхотелось тебя поддерживать как-то, хотя в чем-то ты может и прав. Фу.
Отредактировано (2024-03-18 20:28:53)
У меня знакомая вместо шоколадок покупает пп батончики, делилась «С орешками, почти как Сникерс» А там 400 ккал на 100 грамм. Ну и толку? Хочешь Сникерс — купи его и съешь. Н
я этой мульки тоже совсем не понимаю. они еще и невкусные часто, батончики ппшные
Я свои 40+ кг скинула в 2019 году.
И продолжаешь здесь сидеть потому что надо приосаниться над жирными или что?..
а как?
я этой мульки тоже совсем не понимаю. они еще и невкусные часто, батончики ппшные
ППКС
я тоже покупала, хотя и невкусные, а потом начала калории считать, посмотрела на упаковку и охренела. Проще шоколадку съесть, хоть удовольствие получишь, и не будешь потом кусочничать еще. Вообще у меян впечатление, что 90% еды, позиционируемой как ПП (готовой, а не рецепт гречки с курой и салатом) - невкусная, калорийная и не факт, что полезная хрень.
о, если не стремно, расскажи пожалуйста насчет кожи и груди? меня что то страшат истории про то что все обвиснет и надо будет хирургически убирать и подтягивать.
пп батончики как я понимаю нужны наоборот как раз тем кто набирает массу, типа для мышц и всего такого, не?
Анон пишет:Я свои 40+ кг скинула в 2019 году.
о, если не стремно, расскажи пожалуйста насчет кожи и груди? меня что то страшат истории про то что все обвиснет и надо будет хирургически убирать и подтягивать.
У меня ее особо и не было, я по классике «А жопа растет». Мне кажется у меня под грудью было больше жира, чем в груди прибавилось. Потом я когда килограмм 60 весила, остатки груди смотрелись довольно стремно, похудела еще, вернулась родная «почти единичка» и она бы может обвисла, да не может. Не, может она не такая как раньше была, но что было раньше я и не помню.
Жопа тоже не обвисла.
Но я не долго в весе 90 была, пару лет всего, а еще раньше где-то 75 кг весила, у меня кожа просто не успела сильно растянуться.
пп батончики как я понимаю нужны наоборот как раз тем кто набирает массу, типа для мышц и всего такого, не?
В основном да. Но есть нюанс. Допустим, ты худеешь на дефиците калорий и ходишь в зал, чтобы сохранить мышцы. Чтобы сохранить мышцы, нужно есть достаточное количество белка. И замена шоколадного батончика пп-шным как раз позволяет набрать необходимое количество белка, не превышая калорий. А еще, по-моему опыту, пп-шные батончики насыщают сильнее. Хороши для походов и поездок.
Специально дописала, что и в России все есть, я сходу не помню чегде ела пять лет назад, пришлось напрячь мозги и гугльфото. но если хочется ущемиться чеб нет
Пора открывать тему ненавистников ПП и курогруди! И брокколи! Кстати, у меня знакомые худели на свинине и жирных сливках со сливочным маслом в кофе. Называется диета Кето. Минус докуя килограмм очень быстро.
И брокколи!
У тех, кто ненавидит брокколи, нет сердца!
Фигово, что у нас ПП считается безвкусная фигня. Две крайности - либо кура-гриль из ларька либо отварная курогрудь без соли. А ведь те же куриные ножки, вместо того чтобы жарить на масле, можно кинуть в духовку, обильно притрусив специями. Брокколи можно как гарнир приготовить в греческом йогуре с теми же специями. И это будет вкусно.
Называется диета Кето. Минус докуя килограмм очень быстро.
Там не только килограммы теряются. Организм неспособен так долго и так много переваривать жир и белок. Уже давно не считается безопасной.