Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

  1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

    0.43%

  2. 130-150кг(голосов 33 [2.02%])

    2.02%

  3. 110-130кг(голосов 87 [5.33%])

    5.33%

  4. 90-110кг(голосов 227 [13.91%])

    13.91%

  5. 70-90кг(голосов 497 [30.45%])

    30.45%

  6. 60+кг(голосов 356 [21.81%])

    21.81%

  7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 301 [18.44%])

    18.44%

  8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.33%])

    2.33%

  9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.27%])

    5.27%

Всего голосов: 1632

Гости не могут голосовать


#67601 2024-03-18 22:04:03

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Да тут все время рассказывать о том как правильно худеть бегут те, кто в лучшем случае 10 кг смог скинуть и пару месяцев сохранил вес и продержался без качелей.

Аноны, если я скину 10 кг, мне уже в тред анорексии надо будет идти, не то что в феечки  :lol:

#67602 2024-03-18 22:04:18

Анон

Re: Жирострадания

Меня в брокколи напрягает их запах, поэтому не ем. А самая вкусная капуста для меня - обычная белокочанная.

#67603 2024-03-18 22:04:30

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Называется диета Кето

мясо это дорого :sadcat:

#67604 2024-03-18 22:06:21

Анон

Re: Жирострадания

мне больше рыба нравится, печешь минтай в кефире со специями и выходит оч приятно. а вот курогрудь я не знаю как можно приготовить так чтоб она не сухая была. если только шинковать на мелкие кусочки, но мне лень(

#67605 2024-03-18 22:06:25

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Называется диета Кето. Минус докуя килограмм очень быстро.

Там не только килограммы теряются. Организм неспособен так долго и так много переваривать жир и белок. Уже давно не считается безопасной.

Я знаю, у меня одна подруга в больничку каталась и доктор ей категорически запретил, только низкоуглеводка. Но у неё в принципе здоровье ниоч. А кроме неё ещё несколько знакомых очень успешно скинули и держат вес.

#67606 2024-03-18 22:07:47

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

мне больше рыба нравится, печешь минтай в кефире со специями и выходит оч приятно. а вот курогрудь я не знаю как можно приготовить так чтоб она не сухая была. если только шинковать на мелкие кусочки, но мне лень(

Я курогродь ем или с квашеной капустой или с морковкой по-корейски. Одно пресное, другое пикантное, вместе как раз ок.

#67607 2024-03-18 22:08:18

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

Я свои 40+ кг скинула в 2019 году.

а как?

Жрала гроуфуд и тренировалась, когда надоедало жрать эту еду, делала перерыв, ела нормально и тренировалась, в эти перерывы немного набирала назад. Так первые минус 20 кг. Потом нашла мульку адипонектином и перешла на белково-жировые завтраки, аппетит уменьшился сильно, еще десятку скинула. А потом я стала жить с мужем, охреневала от его готовки «масло, жир, мука, сахар и побольше», но он клялся, что если я перестану проходить в двери, он сделает двери побольше  ;D  Так я на своих завтраках и его ужинах и незаметно для себя отощала. Так и держусь. Только мы теперь за городом живем и мне лень ездить в зал, пока тепло и много гуляем все ок, зимой поднабираю, к лету худею. Муж, зараза, вечно худой, хоть ест что хочет. Но у него интересные привычки, например, он выкидывает все остатки еды, типо на раз готовит, что не съели, то в ведро. Захочешь ночной дожор устроить, а не чем)

#67608 2024-03-18 22:08:58

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

мне больше рыба нравится, печешь минтай в кефире со специями и выходит оч приятно. а вот курогрудь я не знаю как можно приготовить так чтоб она не сухая была. если только шинковать на мелкие кусочки, но мне лень(

Зависит от времени запекания. От 20 до 40 минут не больше. Я мариную полчасика в смеси сои и оливкового масла со специями и в духовку. Поглядываю иногда, можно надрез сделать посмотреть. Ни разу не пересушила. Ещё сначала на высокую температуру, чтоб корочка запеклась и сок не вытек, а потом снизить до 180 и уже до готовности.

#67609 2024-03-18 22:10:00

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Брокколи можно как гарнир приготовить в греческом йогуре с теми же специями. И это будет вкусно.

Нет. С курицей согласен, но брокколи вкусной не бывает. Этот вкус ничем не перебить. Брокколи, корень сельдерея и лакрица - самые жуткие и отвратительные  вкусы, только брокколи ещё и воняет, как чёрт. Брокколи даже асафетидой не перебить, а уж она способна перевонять что угодно. Брокколи - это как раз вершина мерзостности ПП, типа "ты жрала торт, ты наказана, жри брокколи, тварь".

#67610 2024-03-18 22:10:43

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

брокколи ещё и воняет, как чёрт

Ничем она не воняет... Может сорта разные?

#67611 2024-03-18 22:11:29

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Брокколи - это как раз вершина мерзостности ПП, типа "ты жрала торт, ты наказана, жри брокколи, тварь".

ты хотел сказать - вершина мерзостности РПП

#67612 2024-03-18 22:12:00

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Ничем она не воняет

мне тоже воняет

#67613 2024-03-18 22:12:43

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Ничем она не воняет... Может сорта разные?

Любая брокколи жутко воняет.

#67614 2024-03-18 22:12:57

Анон

Re: Жирострадания

Ну, так готовила брокколи подруга, я сам так не могу и не ем его, соответственно. Но в общем, как мне кажется, в ПП-шных продуктах много всего, что можно найти вкусного или съедобно приготовить. И можно позволить себе не есть брокколи или сельдерей, если тебя от него тошнит.

#67615 2024-03-18 22:13:48

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

Брокколи можно как гарнир приготовить в греческом йогуре с теми же специями. И это будет вкусно.

Нет. С курицей согласен, но брокколи вкусной не бывает. Этот вкус ничем не перебить. Брокколи, корень сельдерея и лакрица - самые жуткие и отвратительные  вкусы, только брокколи ещё и воняет, как чёрт. Брокколи даже асафетидой не перебить, а уж она способна перевонять что угодно. Брокколи - это как раз вершина мерзостности ПП, типа "ты жрала торт, ты наказана, жри брокколи, тварь".

Это вкусовщина, я нормально к брокколи отношусь, морковку не люблю, по мне вот гадость так гадость и даже морковный торт ее не красит. А подруга вообще считает брокколи любимой вкусняшкой и ест ее вместо салатов, шутя что надо бы японские гены в себе поискать.

#67616 2024-03-18 22:15:18

Анон

Re: Жирострадания

а кто ниьудь знает низкокалорийные крупы? а то чет в них дофига на мой взгляд. в картошке меньше, но она не оч насыщает.

#67617 2024-03-18 22:20:27

Анон

Re: Жирострадания

Блин, я с удовольствием жрал бы брокколи. Но она дорогая, сводочь(

#67618 2024-03-18 22:20:58

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

а кто ниьудь знает низкокалорийные крупы? а то чет в них дофига на мой взгляд. в картошке меньше, но она не оч насыщает.

Они все низкокалорийные в пересчете на вес в готовом виде.

#67619 2024-03-18 22:21:23

Анон

Re: Жирострадания

Кому брокколи"фу" - это не вкусовщина в данном случае, а сочетание генов.
"Каждый человек наследует две копии гена TAS2R38, ответственного за восприятие горького вкуса глюкозинолатов — веществ, содержащихся во многих крестоцветных, таких как брокколи, белокочанная капуста, редька. Люди, имеющие две копии варианта, называемого AVI, нечувствительны к горькому вкусу.
Если же ребенок рождается с одной копией этого гена или у него есть копия другого генетического варианта — PAV, то для него брокколи будет вполне сносной, ощущается лишь умеренна горечь.
Для людей с двумя копиями PAV крестоцветные будут очень горькими. Однако люди с такими копиями встречаются редко".

#67620 2024-03-18 22:26:39

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Кому брокколи"фу"

Я не чувствую горечь брокколи (белокочанную капусту и редьку люблю), меня именно запах отталкивает. А умеренную горечь (кофе, пиво) я люблю.

#67621 2024-03-18 22:33:59

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Кому брокколи"фу"

фу потому что несытная, дорогая, а не потому что воняет (мне норм)

#67622 2024-03-18 23:07:30

Анон

Re: Жирострадания

Анон долго кокетничал с разными овощами, пытался в смеси, пытался в самоубеждение что ну раз я люблю варёную кукурузу с солью, то и консервированная будет норм. Все это приводило только к чувству вины, засохшими овощам в мусорке и ни к чему продуктивному. Уже полгода как я принял себя и смирился с тем, что согласен только на помидорки, лук и салат айсберг, иногда огурчик и бейби-шпинат. С тех пор они не исчезают из моего холодильника, я каждый день ем овощи и сам собой горжусь

Отредактировано (2024-03-18 23:07:56)

#67623 2024-03-18 23:08:31

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А вообще, аноны, кто на АД? Вы набрали вес (да, риторический вопрос в этой теме  =D ). На чем? Как худеете/худели?

Я на АД похудел. С 69 до 64, без каких-либо усилий. Просто ушел перманентный стресс. Жрать меньше не стал, при этом. Вот теперь похудение притормозило, видимо придется таки следить за едой уже.

#67624 2024-03-18 23:21:11

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Это вкусовщина, я нормально к брокколи отношусь, морковку не люблю, по мне вот гадость так гадость и даже морковный торт ее не красит. А подруга вообще считает брокколи любимой вкусняшкой и ест ее вместо салатов, шутя что надо бы японские гены в себе поискать.

Интересно, я тоже брокколи нормально ем, даже люблю, а морковку терпеть не могу))

Анон пишет:

Кому брокколи"фу" - это не вкусовщина в данном случае, а сочетание генов.
"Каждый человек наследует две копии гена TAS2R38, ответственного за восприятие горького вкуса глюкозинолатов — веществ, содержащихся во многих крестоцветных, таких как брокколи, белокочанная капуста, редька. Люди, имеющие две копии варианта, называемого AVI, нечувствительны к горькому вкусу.
Если же ребенок рождается с одной копией этого гена или у него есть копия другого генетического варианта — PAV, то для него брокколи будет вполне сносной, ощущается лишь умеренна горечь.
Для людей с двумя копиями PAV крестоцветные будут очень горькими. Однако люди с такими копиями встречаются редко".

А горькая мне брюссельская капуста. Вот уж где фу.

Отредактировано (2024-03-18 23:23:19)

#67625 2024-03-18 23:51:23

Анон

Re: Жирострадания

А мне вся капуста вкусна и прекрасна) Брюссельская офигенная, дорогая только, зараза.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума