Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Да тут все время рассказывать о том как правильно худеть бегут те, кто в лучшем случае 10 кг смог скинуть и пару месяцев сохранил вес и продержался без качелей.
Аноны, если я скину 10 кг, мне уже в тред анорексии надо будет идти, не то что в феечки
Меня в брокколи напрягает их запах, поэтому не ем. А самая вкусная капуста для меня - обычная белокочанная.
Называется диета Кето
мясо это дорого
мне больше рыба нравится, печешь минтай в кефире со специями и выходит оч приятно. а вот курогрудь я не знаю как можно приготовить так чтоб она не сухая была. если только шинковать на мелкие кусочки, но мне лень(
Называется диета Кето. Минус докуя килограмм очень быстро.
Там не только килограммы теряются. Организм неспособен так долго и так много переваривать жир и белок. Уже давно не считается безопасной.
Я знаю, у меня одна подруга в больничку каталась и доктор ей категорически запретил, только низкоуглеводка. Но у неё в принципе здоровье ниоч. А кроме неё ещё несколько знакомых очень успешно скинули и держат вес.
мне больше рыба нравится, печешь минтай в кефире со специями и выходит оч приятно. а вот курогрудь я не знаю как можно приготовить так чтоб она не сухая была. если только шинковать на мелкие кусочки, но мне лень(
Я курогродь ем или с квашеной капустой или с морковкой по-корейски. Одно пресное, другое пикантное, вместе как раз ок.
Жрала гроуфуд и тренировалась, когда надоедало жрать эту еду, делала перерыв, ела нормально и тренировалась, в эти перерывы немного набирала назад. Так первые минус 20 кг. Потом нашла мульку адипонектином и перешла на белково-жировые завтраки, аппетит уменьшился сильно, еще десятку скинула. А потом я стала жить с мужем, охреневала от его готовки «масло, жир, мука, сахар и побольше», но он клялся, что если я перестану проходить в двери, он сделает двери побольше Так я на своих завтраках и его ужинах и незаметно для себя отощала. Так и держусь. Только мы теперь за городом живем и мне лень ездить в зал, пока тепло и много гуляем все ок, зимой поднабираю, к лету худею. Муж, зараза, вечно худой, хоть ест что хочет. Но у него интересные привычки, например, он выкидывает все остатки еды, типо на раз готовит, что не съели, то в ведро. Захочешь ночной дожор устроить, а не чем)
Зависит от времени запекания. От 20 до 40 минут не больше. Я мариную полчасика в смеси сои и оливкового масла со специями и в духовку. Поглядываю иногда, можно надрез сделать посмотреть. Ни разу не пересушила. Ещё сначала на высокую температуру, чтоб корочка запеклась и сок не вытек, а потом снизить до 180 и уже до готовности.
Брокколи можно как гарнир приготовить в греческом йогуре с теми же специями. И это будет вкусно.
Нет. С курицей согласен, но брокколи вкусной не бывает. Этот вкус ничем не перебить. Брокколи, корень сельдерея и лакрица - самые жуткие и отвратительные вкусы, только брокколи ещё и воняет, как чёрт. Брокколи даже асафетидой не перебить, а уж она способна перевонять что угодно. Брокколи - это как раз вершина мерзостности ПП, типа "ты жрала торт, ты наказана, жри брокколи, тварь".
брокколи ещё и воняет, как чёрт
Ничем она не воняет... Может сорта разные?
Брокколи - это как раз вершина мерзостности ПП, типа "ты жрала торт, ты наказана, жри брокколи, тварь".
ты хотел сказать - вершина мерзостности РПП
Ничем она не воняет
мне тоже воняет
Ничем она не воняет... Может сорта разные?
Любая брокколи жутко воняет.
Ну, так готовила брокколи подруга, я сам так не могу и не ем его, соответственно. Но в общем, как мне кажется, в ПП-шных продуктах много всего, что можно найти вкусного или съедобно приготовить. И можно позволить себе не есть брокколи или сельдерей, если тебя от него тошнит.
Анон пишет:Брокколи можно как гарнир приготовить в греческом йогуре с теми же специями. И это будет вкусно.
Нет. С курицей согласен, но брокколи вкусной не бывает. Этот вкус ничем не перебить. Брокколи, корень сельдерея и лакрица - самые жуткие и отвратительные вкусы, только брокколи ещё и воняет, как чёрт. Брокколи даже асафетидой не перебить, а уж она способна перевонять что угодно. Брокколи - это как раз вершина мерзостности ПП, типа "ты жрала торт, ты наказана, жри брокколи, тварь".
Это вкусовщина, я нормально к брокколи отношусь, морковку не люблю, по мне вот гадость так гадость и даже морковный торт ее не красит. А подруга вообще считает брокколи любимой вкусняшкой и ест ее вместо салатов, шутя что надо бы японские гены в себе поискать.
а кто ниьудь знает низкокалорийные крупы? а то чет в них дофига на мой взгляд. в картошке меньше, но она не оч насыщает.
Блин, я с удовольствием жрал бы брокколи. Но она дорогая, сводочь(
а кто ниьудь знает низкокалорийные крупы? а то чет в них дофига на мой взгляд. в картошке меньше, но она не оч насыщает.
Они все низкокалорийные в пересчете на вес в готовом виде.
Кому брокколи"фу" - это не вкусовщина в данном случае, а сочетание генов.
"Каждый человек наследует две копии гена TAS2R38, ответственного за восприятие горького вкуса глюкозинолатов — веществ, содержащихся во многих крестоцветных, таких как брокколи, белокочанная капуста, редька. Люди, имеющие две копии варианта, называемого AVI, нечувствительны к горькому вкусу.
Если же ребенок рождается с одной копией этого гена или у него есть копия другого генетического варианта — PAV, то для него брокколи будет вполне сносной, ощущается лишь умеренна горечь.
Для людей с двумя копиями PAV крестоцветные будут очень горькими. Однако люди с такими копиями встречаются редко".
Кому брокколи"фу"
Я не чувствую горечь брокколи (белокочанную капусту и редьку люблю), меня именно запах отталкивает. А умеренную горечь (кофе, пиво) я люблю.
Кому брокколи"фу"
фу потому что несытная, дорогая, а не потому что воняет (мне норм)
Анон долго кокетничал с разными овощами, пытался в смеси, пытался в самоубеждение что ну раз я люблю варёную кукурузу с солью, то и консервированная будет норм. Все это приводило только к чувству вины, засохшими овощам в мусорке и ни к чему продуктивному. Уже полгода как я принял себя и смирился с тем, что согласен только на помидорки, лук и салат айсберг, иногда огурчик и бейби-шпинат. С тех пор они не исчезают из моего холодильника, я каждый день ем овощи и сам собой горжусь
Отредактировано (2024-03-18 23:07:56)
А вообще, аноны, кто на АД? Вы набрали вес (да, риторический вопрос в этой теме
). На чем? Как худеете/худели?
Я на АД похудел. С 69 до 64, без каких-либо усилий. Просто ушел перманентный стресс. Жрать меньше не стал, при этом. Вот теперь похудение притормозило, видимо придется таки следить за едой уже.
Это вкусовщина, я нормально к брокколи отношусь, морковку не люблю, по мне вот гадость так гадость и даже морковный торт ее не красит. А подруга вообще считает брокколи любимой вкусняшкой и ест ее вместо салатов, шутя что надо бы японские гены в себе поискать.
Интересно, я тоже брокколи нормально ем, даже люблю, а морковку терпеть не могу))
Кому брокколи"фу" - это не вкусовщина в данном случае, а сочетание генов.
"Каждый человек наследует две копии гена TAS2R38, ответственного за восприятие горького вкуса глюкозинолатов — веществ, содержащихся во многих крестоцветных, таких как брокколи, белокочанная капуста, редька. Люди, имеющие две копии варианта, называемого AVI, нечувствительны к горькому вкусу.
Если же ребенок рождается с одной копией этого гена или у него есть копия другого генетического варианта — PAV, то для него брокколи будет вполне сносной, ощущается лишь умеренна горечь.
Для людей с двумя копиями PAV крестоцветные будут очень горькими. Однако люди с такими копиями встречаются редко".
А горькая мне брюссельская капуста. Вот уж где фу.
Отредактировано (2024-03-18 23:23:19)
А мне вся капуста вкусна и прекрасна) Брюссельская офигенная, дорогая только, зараза.