Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
С какой скоростью?
Больше года.
Анон пишет:Так и наедаешься меньшим количеством, все как бы пропорционально
Так я кушаю не только чтобы наесться, но и чтобы похрустеть
А в 1.70 хрустеть можно больше без последствий
Я 170 см, худела именно на 1200 ккал, это стандартная для доставок на похудении цифра. Откуда у анонов ужас перед этими калориями не понимаю.
доставок на похудении
я не оч понимаю как ими пользуются я когда смотрел, там как будто калории чисто за счет соусов добирают. типа кладут масла к салату на 300 калорий и вуаля.
Откуда у анонов ужас перед этими калориями не понимаю.
Потому что у человека есть средняя норма потребления и если очень сильно ее занижать, то может не быть сил на спорт и активную жизнь в принципе, а так же возможны откаты или срывы, т.к. человек будет ходить постоянно голодным. И в целом психологически комфортней худеть не резко снижая цифру (а потом, достигнув, желаемого веса, возвращаться к непонятно чему), а постепенно, достигая той самой нормы потребления и постоянно уже живя на ней.
Но конечно всегда есть те, кому проще резко себя ограничивать.
Отредактировано (2024-03-22 18:49:15)
Анон пишет:доставок на похудении
я не оч понимаю как ими пользуются я когда смотрел, там как будто калории чисто за счет соусов добирают. типа кладут масла к салату на 300 калорий и вуаля.
Они сейчас испортились пипец, мне надо было 3 кг подскинуть, посмотрела на меню и решила что без них обойдусь. А в 18м и 19м году 1200 ккал было 5 приемов пищи и нормально белка, 1-2 блюда обязательно сладких. Вообще ништяк было.
Анон пишет:Я другой анон, и мне только что калькулятор на 155см роста и веса 70кг
Ну да, вес тоже роляет. Если находиться на границе имт то базовый обмен ещё меньше. Тот анон ничего не писал про свои параметры, так что может и с 55 худеть, хуй знает
Я 160 и пытаюсь с 57 худеть, да((
То, что 1200, очевидно, мало, я начал осознавать, поэтому и пришел за лайфхаками и советами относительно того, как можно перехитрить паникующую кукуху(
а вы от голода просыпаетесь? а как бороться с этим? не могу спать когда хочу есть
а вы от голода просыпаетесь? а как бороться с этим? не могу спать когда хочу есть
половинка банана
не могу спать когда хочу есть
Вареное яйцо отлично утоляет голод и насыщает на ночь.
Греческий йогурт без сахара с отрубями или ложкой молотых семян льна
О, яйцо! А с чем?
О, яйцо! А с чем?
Ни с чем. Можно кусочек нежирного сыра.
Мне ещё нравятся паровые фрикадельки, половина куриного фарша, половина кабачка, яйцо для удержания этих субстанций вместе, соль, немножко не острых приправ. Это не вкусно, но и не мерзко, просто никак, много не сожрёшь, но желудок удивляется, что за херня в него попала и больше не просит. Если одну такую фрикаделину и перед сном заточить, вреда не будет, но и голода не будет.
Спасибо!
Скорее всего тупой вопрос, но я вот планирую сижу себе меню/рацион. И у меня постоянно получается, что зачастую 10-20 граммов белка в день я не наскребаю.
Я посчитал, что по деньгам и времени мне выгоднее всего будет добирать эти 10 грамм в виде протеинового
порошка в условное смузи или просто как небольшой шейк.
Но это вообще нормально? Есть какие-то подводные камни в этих порошках? Тварь я дрожащая или право жрать протеиновые порошки имею?
Но это вообще нормально? Есть какие-то подводные камни в этих порошках? Тварь я дрожащая или право жрать протеиновые порошки имею?
В целом почему нет, главное калорийность учитывать, они нажористые весьма. Я когда совсем никак, употребляю, но если честно, они зачастую на вкус прям ну фу, ни одной банки еще не добил до конца
Имеешь, только не питайся исключительно ними.
Усё, аноны, спасибо большое
Я когда совсем никак, употребляю, но если честно, они зачастую на вкус прям ну фу, ни одной банки еще не добил до конца
Да это я понимаю, но я уже совсем устал что-то готовить и планировать, чтобы белки набрать.
они зачастую на вкус прям ну фу, ни одной банки еще не добил до конца
Рекаю "сырьевые" протеины наразвес. Они практически безвкусные. Даже на воде мне лично норм: ну сыворотка и сыворотка, только не кислая. Прот со вкусами просто ненавижу.
Насчет нажористости — ты с гейнерами не путаешь? Надо брать именно прот, там стандартные 4 ккал/грамм.
Рекаю "сырьевые" протеины наразвес.
Анон, а где ты их берешь, или по каким ключевым словам искать?
А мне нравится вкус солёной карамели
Насчет нажористости — ты с гейнерами не путаешь?
Нет, я просто встречал людей которые искренне думали что на обычную порцию изолята калорий почти не будет и для них 120ккал уже были сюрпризом, с тех пор на воду дую, ну вдруг
Аноны, минус полкило за неделю и явное уменьшение талии в объёмах - это же лучше, чем ничего, правда? Зато голода нет и голова не кружится и изжоги от овсянки нет. А то внутренний голос требует жрать овсянку без нихуя и худеть быстрее,но с неё изжога и зажоры. А так из зажоров максимум -кусочек пастилы и больше не хочется.
минус полкило за неделю и явное уменьшение талии в объёмах - это же лучше, чем ничего, правда?
Вообще это вполне нормальный и хороший результат, тем более изменения в объемах.
На самом деле, весу я бы верил только при равных условиях взвешивания (один день цикла, ужин в одинаковое время и в принципе желательно одинаковоый, одно время отхода ко сну и нагрузка в этот день). А так надо просто смотреть на долгосрочную динамику и объёмы в первую очередь, потому что весу нормально варьироваться.
тем более изменения в объемах.
Объёмы так наглядно спали, штаны были малы, а сели идеально. Забил на овсянку, раз организм лучше работает, если позавтракать бутером из зернового хлеба с нежирным сыром или авокадо, хрен с ним и с овсянкой.
Забил на овсянку, раз организм лучше работает, если позавтракать бутером из зернового хлеба с нежирным сыром или авокадо, хрен с ним и с овсянкой.
А чего ты вообще на овсянке зациклился? Это ж не волшебный продукт для похудения, скорее наоборот. Обычная углеводная крупа.