Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, а может быть такое, что конфетка с кофе мешает худеть, даже если вписывается в суточный калораж 1500 ккал?
Если это так, вступай в наш клуб: «Тайные едоки, как наесть лишние кг не приходя в сознание» У меня подсчет калорий сразу начинает работать, стоит кому-то другому считать их, а не мне.
60 кг разницы веса, это всего 150 ккал разницы ежедневно на протяжении 10 лет. Буквально лишняя чашка сладкого чая или кофе в день.
60 кг разницы веса, это всего 150 ккал разницы ежедневно на протяжении 10 лет. Буквально лишняя чашка сладкого чая или кофе в день.
режешь по больному
Это что у тебя за чашки такие? Даже 4 чайных ложки с полной горкой это в пределах 80 должно быть.
.
Это что у тебя за чашки такие? Даже 4 чайных ложки с полной горкой это в пределах 80 должно быть.
А, в кофе еще же сливки, мой любимый сладкий латте 160 ккал. А раф 300+
А, в кофе еще же сливки, мой любимый сладкий латте 160 ккал. А раф 300+
А. Ну, сливки другое дело, это да, напиток уровня "перекус".
да просто кофе с молоком и двумя ч ложками сахара вполне уже 150 калорий
Анон пишет:60 кг разницы веса, это всего 150 ккал разницы ежедневно на протяжении 10 лет. Буквально лишняя чашка сладкого чая или кофе в день.
режешь по больному
Ну поэтому и не работает вся эта идея «перестрой питание, чтобы потом не набрать» Зато работает «взвешивайся хотя бы 2 раза в неделю, набран килограмм — скинь его сразу»
У нас на работе бесплатный и очень вкусный какао, одна большая чашка 200 калорий. К счастью я почти всегда на удалёнке, к несчастью умудряюсь забегать за ним всегда, когда в городе
60 кг разницы веса, это всего 150 ккал разницы ежедневно на протяжении 10 лет
Анон очень нервно посмотрел на свои 1780 вместо 1600 уже третий день.
Ну. Я надеюсь, что 8к быстрым шагом их нивелируют...
Аноны, допустим я три дня хожу с нормальной скоростью (пульс 110-125) два раза в день по тридцать минут + накануне занималась в зале час (силовые + велосипед).
Если я на третий день к вечеру вообще ничего делать не могу и тупо лежу в кровати несколько часов, то мне надо уменьшить нагрузки или увеличить количество еды в течение дня?
то мне надо уменьшить нагрузки или увеличить количество еды в течение дня?
Уменьшить нагрузку, конечно, видимо, и такая оказалась чересчур. Силовые и велосипед отложить, может быть, а ходьбу оставить и посмотреть, как оно будет ощущаться.
Если я на третий день к вечеру вообще ничего делать не могу и тупо лежу в кровати несколько часов, то мне надо уменьшить нагрузки или увеличить количество еды в течение дня?
Дать день отдыха, только не в кровати, а ходить тот же час просто помедленнее, потом продолжать. Это нормально, когда тренированность растет, такие дни бывают периодами, главное не бросать. Ну или мельдоний.
Это ж он так должно работать?
Хочу посоветовать вот этот пудинг - Ehrmann High Protein. 80 кал в 100 граммах, упаковка 200, очень сытный, можно вполне разбить на два приема, как перекус мне заходит.
Анон пишет:60 кг разницы веса, это всего 150 ккал разницы ежедневно на протяжении 10 лет. Буквально лишняя чашка сладкого чая или кофе в день.
Это ж он так должно работать?
Я не учла повышение расхода калорий с ростом веса, привыкла уже что в мои колебания в пару кг это не важно. А тут к 85 кг эта чашка кофе компенсируется и вес перестанет расти.
Аноны, я толстый прожорливый долбоёб. Пару лет назад весил 40+ кг, но начал каждое утро добавлять сгущёнку в кофе. За несколько месяцев набрал под 60 кг. Сгущёнку бросил, она мне тупо надоела, но толку-то, если у меня теперь на завтрак капучино с порцией мороженого, а на ужин... совсем пиздец: то наггетсы с мазиком плюс копчёная колбаса нескольких сортов, то чипсы, а зачастую вообще роллы, по 3-4 порции по восемь штук за раз, половина из них - запечённые, с соусом. У меня ноги уже плохо сгибаются! То ли толстые такие, то ли отёки постоянные. Собираюсь начать худеть уже к лету, но я не умею есть по чуть-чуть - или вообще полный отказ от еды, только пиво вечером натощак, или "ужинай как король и помни: ты не жирный, ты король". Мне или совсем влом есть (это же решать, что именно съесть, это мыть посуду, это если не готовить, так разогревать или как минимум распаковывать всё, у меня мозги вскипают от таких сложностей) - или так хочется чего-то определённого, обычно очень калорийного, что думать ни о чём другом не могу. Мечтаю о веществах, на которых пропадает аппетит, чтобы не есть неделями. Раньше получалось. Сейчас тоже порой могу по два дня подряд не есть, пока где-нибудь не прочитаю упоминание какой-нибудь еды - и всё, навязчивая идея это (или похожее) съесть. Походу вот так и буду дальше. А вот похудеется ли на подобном режиме питания (раз в три дня, но сразу много) - это уже время покажет. Ну, на роллы уже денег не хватает, после сладкого во рту привкус отвратительный - м.б. потянет на мотивацию для голодания. Скучаю по тем временам, когда у меня была перманентная анорексия.
Аноны, я
пробовал искать психотерапевта который рпп лечит?
пробовал искать психотерапевта который рпп лечит?
Пока нет. Видимо, пора. Но я не очень верю, что мне помогут.
Собираюсь начать худеть уже к лету, но я не умею есть по чуть-чуть - или вообще полный отказ от еды, только пиво вечером натощак, или "ужинай как король и помни: ты не жирный, ты король". Мне или совсем влом есть (это же решать, что именно съесть, это мыть посуду, это если не готовить, так разогревать или как минимум распаковывать всё, у меня мозги вскипают от таких сложностей) - или так хочется чего-то определённого, обычно очень калорийного, что думать ни о чём другом не могу. Мечтаю о веществах, на которых пропадает аппетит, чтобы не есть неделями. Раньше получалось. Сейчас тоже порой могу по два дня подряд не есть, пока где-нибудь не прочитаю упоминание какой-нибудь еды - и всё, навязчивая идея это (или похожее) съесть. Походу вот так и буду дальше. А вот похудеется ли на подобном режиме питания (раз в три дня, но сразу много) - это уже время покажет. Ну, на роллы уже денег не хватает, после сладкого во рту привкус отвратительный - м.б. потянет на мотивацию для голодания. Скучаю по тем временам, когда у меня была перманентная анорексия.
А стандартные решения типа ПП + диета не для тебя?
Отредактировано (2024-04-04 01:17:59)
только пиво вечером натощак
короткий путь к злокачественному алкоголизму, не надо так
Пока нет. Видимо, пора. Но я не очень верю, что мне помогут.
Ну у меня тоже печальный опыт, но попробовать все равно стоит. Вполне возможно что у тебя еще и депрессия, которая влияет на аппетит и пищевое поведение, с этим таблетки точно помогут
А стандартные решения типа ПП + диета не для тебя?
Нет, не для меня точно.
короткий путь к злокачественному алкоголизму, не надо так
Знаю.( Пиво тоже давно пора бросать. Возможно, у меня уже есть алкоголизм.
Ну у меня тоже печальный опыт, но попробовать все равно стоит. Вполне возможно что у тебя еще и депрессия, которая влияет на аппетит и пищевое поведение, с этим таблетки точно помогут
У меня депрессия уже давно, из-за чего зачастую еда - это единственный источник удовольствия. Антидепрессанты не помогли. А вот хроническое голодание порой даёт вдохновение на творчество и как следствие - интерес к жизни. В 2013-м году был ахуенный опыт! Депрессия отступила процентов на 80-90, было почти как до неё. Зато анорексия, похудение, лифт меня не вёз из-за веса, а ещё случилась кишечная непроходимость и пришлось делать операцию. После операции вес был 37 кг, хочу опять такой же, но до этого мне придётся пару лет подряд есть всего раз в неделю))))
После операции вес был 37 кг, хочу опять такой же,
Извини, но такой вес не выпадает за пределы нормы только при росте МЕНЬШЕ 140см. Я сомневаюсь, что ты из пигмеев, зато не сомневаюсь, что тебе надо к кукухологу
Извини, но такой вес не выпадает за пределы нормы только при росте МЕНЬШЕ 140см. Я сомневаюсь, что ты из пигмеев, зато не сомневаюсь, что тебе надо к кукухологу
Мой рост - 147 или 148 см. М.б. и при таком это недовес, но мне такой недовес нравился. Да, кости торчали, мать ругалась, что я выгляжу как кощей и как пугало. Но я из любителей назло маме отморозить уши (и в буквальном смысле тоже, при малом весе у меня реально на морозе уши обмораживались, а толстым я от этого уже не страдаю в -20 градусов). Пусть лучше бухтит, что я слишком тощий и не жру, чем насчёт обратного. Устал чувствовать себя зажравшейся свиньёй. У меня бывали периоды худобы и лишнего веса, и я понял, какая из крайностей мне даёт моральное удовлетворение, а какая - только физическое. У меня моральное и физическое удовлетворение вообще несовместимы, просто блять нигде и никак, организм и психика (та её часть, что не про сиюминутные порывы) требуют диаметрально противоположного, чтоб захорошело.