Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
интуитивно хочу питаться жирными стейками, жареной картошкой и пивом. желает ли мне чуйка добра в этом случае?
каждый раз, когда кто-то пишет такое, мне кажется, что я хоть где-то наебал систему. потому что моей чуйке постоянно хочется салата со слабосоленым лососем. еще иногда паровых котлеток и пюрешку. овощи на пару - нямка вообще!
только готовить все это не хочется, а готовое дорогое нередко...
Анон, бля, нахуй я тебя прочитал( Теперь тоже хочу ведро мороженого. Со шкварками.
Прости, убрал под кат
Анон с зажорами с лёгкой радостью подумал, что по крайней мере картошки, сала и жирного стейка он не хочет. 的а вот фисташек бы ещё навернул
Но прикинув по калорийности,понял, что лучше бы хотел стейк
Анон пишет:1500 ккал, и это средний день без обжорства... О,пока писала еще про пару печенек вспомнила С ними 1700 выходит.
анон попробуй по записывать что ты ешь хотя бы неделю и посчитать точно, вполне вероятно что ты много чего еще не запоминаешь или не досчитываешь
«Сначала в книжку, потом в рот» и «Все что не взвешено, съедобным не считается» Только так можно считать реальную калорийность. Но это дико заебно.
Анон пишет:откуда у меня жор? Почему я не худею на вменяемых цифрах калорийности? Зачем у меня не уходят отеки??
...и что это за ведьмы, которые едят сало и весят 50кг в 40 лет
Я ведьма получаюсь. Вот сегодня буду ужинать чахохбили (250 гр и 575 ккал на порцию) с обжаренным картофелем (250 ккал) и салатом ачик-чук (250) И сверху эклером на 400 ккал заполирую. Не лопну) 1475 ккал ужин, вес 50 кг, 40 еще нет, но уже близко.
А секрет прост, уже 6 вечера, за день съедены 2 яйца, огурец и молоко в кофе. Я даже 1900 ккал сегодня не наберу, что моя норма поддержки.
Я ведьма получаюсь.
Тебе сейчас объяснят что твоему желчному и желудку хана и ты еще в 20 с таким режимом должна была все возможные болячки заработать
Анон пишет:Я ведьма получаюсь.
Тебе сейчас объяснят что твоему желчному и желудку хана и ты еще в 20 с таким режимом должна была все возможные болячки заработать
Если еще вспомнить в каком году я ела кашу или суп
Что характерно, ни у меня, ни у мужа с таким же стилем питания, никаких проблем с ЖКТ нет. У нас в аптечке только парацетамол (кажись, просроченный) да таблетки от аллергии, последние на случай «а вдруг что»
Анон-ведьма, а вот скажи, если у тебя всё так здорово всю дорогу, что ты здесь делаешь?
Анон-ведьма, а вот скажи, если у тебя всё так здорово всю дорогу, что ты здесь делаешь?
Поддерживаю свой похудевший вес, уже 4й год. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p5392755
С тех пор я поняла, что мне просто стоит есть вечером, а не утром.
Я даже 1900 ккал сегодня не наберу, что моя норма поддержки.
Нефиговая у тебя поддержка для 50 кг. Спорт?
аноны я тут пришел к выводу что у меня почти нет жиров в рационе, одни углеводы и белок. чем вы добираете норму жиров в рационе? я не могу есть масло и орехи и слегка охуеваю от советов кушать авокадо. это для меня как то через чур дорохо богато.
просто сливочное масло, сыр?
Семечки тоже не можешь? Творог, молоко, сливки, рыба... Сыр, да
слегка охуеваю от советов кушать авокадо. это для меня как то через чур дорохо богато.
Сейчас на них акции, много где по 70-80р/шт продаётся, сыр как бэ не дешевле
Да, выбираю среднюю активность в калькуляторе, которая базовый на 1.5
Классно, а я ленивая жопа, так что мне не светит
Я ведьма получаюсь
Ты ведьма в первую очередь потому, что тебе не составляет труда считать все эти калории
Ты ведьма в первую очередь потому, что тебе не составляет труда считать все эти калории
А что в этом сложного? Я тоже считаю, несколько десятков кг уже сбросил, хочу еще двадцать, но это уж как получится.
Только так можно считать реальную калорийность. Но это дико заебно.
Вот это как раз тот случай, когда на второй день начинаю есть только что-то простое,на третий - перестаю совсем, включается паническая атака, а потом оказывается, что я ночная жрица Шар и начинается мой ночной дожор, хотя обычно я по ночам не ем.
А что в этом сложного?
Мне это очень сложно, уже неоднократно жаловался в теме. Устанавливал приложений семь, мучался до полугода и удалял - у меня нет времени ежедневно полчаса тратить на взвешивание еды и занесение этой фигни в специальную программу. В итоге я не взвешивал, прикидывал на глаз, запоминал и в субботу-воскресенье заносил в программу данные за всю неделю. К тому же готовлю дома не я. Ожидаемо толку от такого подсчёта калорий нет, один стресс.
А что в этом сложного?
Если салат из нескольких ингридиентов, то каждое надо взвесить, найти в инете калорийность, подсчитать, а есть хочется сейчас, а не через час. А еще приготовить надо. Просто - если жрать варёную курогрудь каждый день, желательно без соли, приправ и желания жить.
на второй день начинаю есть только что-то простое
о да, я тупо ем максимально простые вещи крупа+мясо+овощ. три взвешивания за прием вполне терпимо. если б делал салаты или сложные блюда, повесился бы наверное. но я готовлю только для себя так что могу не париться.
о да, я тупо ем максимально простые вещи крупа+мясо+овощ. три взвешивания за прием вполне терпимо. если б делал салаты или сложные блюда, повесился бы наверное. но я готовлю только для себя так что могу не париться
но долго так питаться осточертевает и забиваешь на подсчет. бубубу, очень много психической энергии жрет реал, чтобы еще с циферками заебываться(
но долго так питаться осточертевает и забиваешь на подсчет.
ну мне в моем случае нормально, потому что я не оч принципиален в еде и не люблю готовить. но еще готовые обеды могут помочь и всякие доставки еды на неделю, но это для богатых конечно.
в общем, можно извернуться. я вот чипсы пониженной калорийности ем, их подсчитать легко плюсом к рису с курой
Всегда можно найти в приложухах примерно похожие блюда. Ну и да, не так уж и сложно взвешивать, нифига это не полчаса занимает.