Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
НИ. ХУ. Я. Быть всегда на подхвате и всегда в ответе
Удваиваю. Еще и недосып, так как надо ко всем успеть. И дело не в том, что ты всем должен. Просто как можно не помочь пожилым родителям?
Намного легче, чем по жаре
Ну тут кому как. Когда холодно, у меня одно желание - забиться под одеяло и оттуда завывать. Плюс всё болит и давление поднимается. А в жару я бегаю, как бегемот по саванне. И мне хорошо, ничего не болит, давление идеальное. Прошлым летом радостно гулял, в июле в Турции, +47 было на градуснике. Охуенно.
А в жару я бегаю, как бегемот по саванне.
Сердечко у тебя не бегемотье, а человечье...
Прошлым летом радостно гулял, в июле в Турции, +47 было на градуснике. Охуенно.
Ты не из числа жирострадающих феечек?) Я взопрею насквозь, сотру ляжки в мясо, наставлю себе мозолей на ногах и поймаю тепловой удар от ходьбы со своим весом даже при 30.
Тоже, кстати, начал загоняться, что для оптимальной эффективности ходьба занимает ОЧЕНЬ. МНОГО. ВРЕМЕНИ.
Если не брать в качестве оценки подсчет шагов, а озаботиться интенсивностью ходьбы и пульсом - то времени потратиться гораздо меньше.
Аноны, у вас нет семей? Моему партнеру еще нужно утром и вечером забегать давать лекарства бабушке, помогать матери разгружать продукты из машины, лечить ее кота.
Ну вот тебе и активность физическая. Если стоит цель выработать норму шагов, так вариантов несколько больше, чем "праздно гулять", смысл конкретно в том, чтобы двигаться при каждой возможности, не лежать и не сидеть, хоть по 10-15 минут на движение изыскивая. Если проще забить на это, потому что другие приоритеты или пореаловый пиздец, с которым не до ЗОЖа, — да, проще забить, это же не обязаловка.
Тоже охуел с этого тейка.
я подозреваю, что анон на самом деле поразился тому - когда все это успевать. Просто, возможно, кривовато выразился. Я вот наконец решила взяться за свое ожирение и читаю вас так же с лицом лица - у меня нет времени на прогулки по два часа вечером. И мое офигивание вообще не в упрек тем, у кого выходит (вне зависимости от наличия или отсутствия семьи). Лично я несколько завидую таким людям. Я вчера вышла на другой остановке и прогулялась 45 минут до дома вместо 5ти. Да, я с удовольствием погуляла, но мне пришлось лечь спать почти в полночь, потому что еще кошке заготовка еды была. в другой вечер будет готовка еды на следующие два дня, в третий - утюжка. И это я еще посуду не мою и у меня нет синдрома кристальной чистоты в квартире. Ну то есть правда - я завидую тем, кто имеет возможность гулять по два часа вечером
Сердечко у тебя не бегемотье, а человечье.
Анон, у меня семейное, я жару легко переношу, если не замкнутое помещение, а воздух, то как раз после +25 градусов и пульс и давление нормализуются, дохну я зимой, в этом году в феврале в какие-то морозы гипертонический криз за 200 бахнул. Специально езжу летом поюжнее, хоть человеком себя чувствую.
ну кстати домашние дела это тоже плюс. считается что повседневная активность в конечном итоге играет более существенную роль чем треннировки и когда ты на дефиците организм втихоря пытается именно эту активность снижать.
Ты не из числа жирострадающих феечек?)
106 кило в данный момент, нехуёвая такая феечка)))
Аноны, у вас нет семей?
Есть, но они не нуждаются в ежедневном и даже еженедельном патронаже.
подозреваю, что анон на самом деле поразился тому - когда все это успевать. Просто, возможно, кривовато выразился. Я вот наконец решила взяться за свое ожирение и читаю вас так же с лицом лица - у меня нет времени на прогулки по два часа вечером. И мое офигивание вообще не в упрек тем, у кого выходит (вне зависимости от наличия или отсутствия семьи). Лично я несколько завидую таким людям. Я вчера вышла на другой остановке и прогулялась 45 минут до дома вместо 5ти. Да, я с удовольствием погуляла, но мне пришлось лечь спать почти в полночь, потому что еще кошке заготовка еды была. в другой вечер будет готовка еды на следующие два дня, в третий - утюжка. И это я еще посуду не мою и у меня нет синдрома кристальной чистоты в квартире. Ну то есть правда - я завидую тем, кто имеет возможность гулять по два часа вечером
Именно так и было.
Вспомнил про парочку знакомых девушек. Они переехавшие в другие города. Рядом максимум муж. Вот у них ежедневно шажочки, тренировки, танцы. Причем одна из них, наворачивая челленджи на миллион шагов, еще и набрать вес умудрилась.
сотру ляжки в мясо
Анон. Если у тебя есть такая проблема, то наверное стоит озаботиться одеждой, в которой ляжки не трутся (панталончики под платье или банально брюки), что же, не гулять теперь из-за этого, что ли
наставлю себе мозолей на ногах
Вот это вообще лол и без комментариев. Натереть ноги можно и зимой, жара тут не при чем. У тебя нет нормальной обуви?
Отредактировано (2024-05-08 11:37:54)
Если не брать в качестве оценки подсчет шагов, а озаботиться интенсивностью ходьбы и пульсом - то времени потратиться гораздо меньше.
У меня какая-то проблема с этим, не получается ходить быстрее, то есть быстрее перебирать ногами. Только шаги делать больше могу, и не очень понимаю, почему так. Всю жизнь так было. Хотя вроде ноги накачал, а ничего не поменялось
Ты не из числа жирострадающих феечек?) Я взопрею насквозь, сотру ляжки в мясо, наставлю себе мозолей на ногах и поймаю тепловой удар от ходьбы со своим весом даже при 30.
анон я когда 100+ был вообще без проблем гулял. твоя проблема это проблема плохо подобранной одежды
твоя проблема это проблема плохо подобранной одежды
Не, анону от жары плохо. Это бывает и часто. Тут одеждой сильно не поможешь, а хуже от прогулок по температуре, от которой плохо, стать может.
Обьясни тогда, чем летнее натирание ляжек отличается от зимнего и летнее натирание ног от зимнего. У меня, кстати, тоже ляжки трутся, поэтому я много лет не ношу платья/юбки, но в штанах и удобной обуви ходить в +35 не вижу проблемы
анон я когда 100+ был вообще без проблем гулял. твоя проблема это проблема плохо подобранной одежды
Да это то ли уточка, то ли тролль
Натереть ноги можно и зимой, жара тут не при чем.
Отеки и взопревшая кожа: мы для тебя шутка какая-то?
Или все люди разные.
Потому что я в температуру выше +28 хочу снять кожу и сдохнуть. Жарко.
А я 70 кг сейчас.
Обьясни тогда, чем летнее натирание ляжек отличается от зимнего и летнее натирание ног от зимнего.
Ты еще про тепловой удар спроси.
Ты еще про тепловой удар спроси.
Ну а вдруг анон, который пожаловался на сложные отношения с жарой, просто одевается неправильно. В тулуп и ушанку, например. И никто до сих пор не научил его жить! Надо исправить!
Обьясни тогда, чем летнее натирание ляжек отличается от зимнего и летнее натирание ног от зимнего.
Легко. Летом больше потеешь, трётся взопревшая кожа, а не сухая, раздражение сильнее и от самого трения, и от пота. У меня "сухое" трение вообще не вызывает дискомфорта, оно не сильное, потому что бёдра совсем немного касаются, а если взмок - то всё, сразу чувствуется и красное всё к вечеру. Дезик спасает, но не идеально, шорты тоже помогают, но в юбке без трусов по колено на жаре всё же прохладнее.
Летнее натирание сильнее, потому что на босую и опять же скорее всего взмокшую ногу, а зимой обувь идёт на носок.
Вообще странно, что это надо объяснять
Про тепловой удар вообще молчу, теплообмен - это скорее проблема сердца и сосудов, чем веса. Я и в 50 кг ловил тепловые удары постоянно и не мог быть на жаре.
вдруг анон, который пожаловался на сложные отношения с жарой, просто одевается неправильно. В тулуп и ушанку, например.
Ну, у анона было довольно много жалующихся на жару знакомых, которые в +30 ходят в чёрных обтягивающих джинсах с большим количеством эластана. На осторожные намёки, что это не совсем удачная одежда для российской городской жары, отвечают "ну они [джинсы] же тонкие". Так что всё бывает.
Отредактировано (2024-05-08 11:56:26)