Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
азиаты вроде худее потому что у них больше рыбы и риса в рационе?
Смотря какие азиаты. Полненьких хватает
Вот почему азиаты от риса худые, а сейчас рис горячо не рекомендуют в диетах?
Это какой-то древний миф, как ни посмотришь видосики про еду у азиатов - то это фритюр вообще всего
А где толстяков не шпыняют исторически, а Штатах что ли?
В штатах отрастили в итоге бодипозитив, а в Японии (по крайней мере, по словам нескольких японок) прямо стыдно женщине быть толстой. Она идёт по улице, каждый встречный её осуждает как распустёху и обжору.
Рис вареный а не жаренный, не так уж калориен и нормально насыщает вскупе с другой едой, как и любая крупа.
Китай, Япония, Вьетнам тоже восток. Там другие показатели
Там была инфографика где восток заканчивался где-то на Таджикистане, я про неё
Увидел в ленте чебурек. Теперь виртуально хочу его. Хорошо хоть его в округе негде раздобыть
Смотря, у кого. В Японии рацион до недавних времён был вообще очень бедный, а вот в Китае, например - очень богатый. Жирная свинина, жирная утка, лапша и т.д..
Потому что это глупость и они не от риса худые.
а в Японии (по крайней мере, по словам нескольких японок) прямо стыдно женщине быть толстой. Она идёт по улице, каждый встречный её осуждает как распустёху и обжору.
То есть фэтфобия и бодишейминг имеют позитивный эффект? Можно начинать шпынять жирных ради их блага?
Можно начинать шпынять жирных ради их блага?
А кто-то прекращал?
от чего они худые?
От ОЧЕНЬ мало риса
а от чего они худые?
Анон, ну посмотри на карту. Азиаты - это огромное количество стран. Далеко не во всех много худых и диеты там совершенно разные.
Можно начинать шпынять жирных ради их блага?
Давай с тебя начнем.
А ты пока посмотри уровень анорексии и самоубийств среди подростков в азиатских странах, где "все худые".
Начни с Японии и Южной Кореи.
Отредактировано (2024-05-08 21:02:40)
Вопрос про условную Японию
Ответ про конкретную Японию: очень бедная диета. Рыба, рис, морепродукты, водоросли, немного овощей. Молочки нет, мяса практически нет.
Сладости несладкие по нашим представлениям.
Плюс очень жёсткие требования к работе и въебинг.
Вот и весь секрет. Ешь мало, работай много. Плюс японцы сами по себе миниатюрные и тонкокостные по сравнению с европейцами.
Сейчас в Японию пришла европейская хавка и страна быстро растет (увеличивается средний рост) и толстеет, кстати. Это серьезная проблема.
Но толстеют не так быстро, как другие страны, потому что очень сильна фэтфобия.
Отредактировано (2024-05-08 21:10:38)
да как вы ходите по этой холодрыге
А чо всмысле. Лично мне намного комфортнее по холоду гулять, не подыхаю от жары, не обливаюсь потом, румянец няшный. Сейчас вот под лёгким снежком прошёлся полтора часа, охуенно
Ответ про конкретную Японию: очень бедная диета. Рыба, рис, морепродукты, водоросли, немного овощей. Молочки нет, мяса практически нет.
Ну то есть как и написали - рис и прочая стандартная для японии кухня.
Кстати в азии больше выбора перекуса. Условно в России если тебе надо перекусить на ходу или взять удобную еду с собой ты можешь купить булочку, шаурму и тому подобное. В азии это все тоже есть но есть и перекусы из рыбы например.
Кстати в азии больше выбора перекуса. Условно в России если тебе надо перекусить на ходу или взять удобную еду с собой ты можешь купить булочку, шаурму и тому подобное. В азии это все тоже есть но есть и перекусы из рыбы например.
Будто в России малый выбор перекуса
Отредактировано (2024-05-08 21:34:01)
Вопрос про условную Японию
Я другой анон, но в этом видео японец поясняет про худобу японцев, там есть русабы. Если я правильно его понял, то причина в низкой выработке инсулина и как следствие еще есть риск развития диабета. Поэтому, вангую, у них ещё сладости не такие сладкие как в остальном мире
Ну а так фастфуд не щадит никого, и японцы тоже толстеют на нем.
Будто в ярости малый выбор перекуса
в ярости не знаю, но мало кто перекусывает на ходу рыбой в России
В какой-то из книг про питание читала, что во всех странах, куда приходил американский тип снэков и т.п. резко повышалась доля полных по сравнению с тем , что было до него