Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
какие-нибудь экзоты можно дешевле поймать.
А что их ловить, лежат себе в той же пятёрочке, либые питхайи дешевле огурцов.
на озон фреш кстати неплохие замороженные овощи по норм цене бывают
Давайте подпишем петицию, чтоб в Эквадоре начали вместе с бананами выращивать огурцы. Тогда они тоже в январе будут дешевые
Согласен.
Вообще нихуя не понимаю, овощи уже давно выращивают не в полях, а в закрытых теплицах, в чем блин проблема (
Не могут растить огурцы - пусть репу всякую растят, но ведь ее тоже нету
Отредактировано (2025-02-03 00:05:24)
на озон фреш кстати неплохие замороженные овощи по норм цене бывают
На кой замороженные нужны, мороженое из них делать или тушить в тряпку?(
Лучше замороженные, чем типа свежие, но пластмассовые не в сезон. Другой анон.
Чтобы не тушить в тряпку, готовить их надо быстро или добавлять буквально в самом конце готовки.
Отредактировано (2025-02-03 00:06:49)
Лучше замороженные, чем типа свежие, но пластмассовые не в сезон. Другой анон.
Нет, не лучше. Давайте и то, и то
Аноны, а могут витамины вызывать жор? У меня как ни приму Д3 - сразу оно(
Анон пишет:на озон фреш кстати неплохие замороженные овощи по норм цене бывают
Ну что делать, анон, мы живем в средней полосе, тут зимой помидоры не колосятся, приходится выбирать из консервации, заморозки или дорогущего тепличного и привозного. Больше неоткуда взяться
В суп кинуть, например. Или с мясом потушить/обжарить и смешать с крупой. Или вок ебануть. Или начинку для пирогов/кутабов/хинкалей итд. И что ты с ними делаешь, что они у тебя затушиваются в тряпку? Конечно, замороженные овощи в большинстве блюд ощущаются немного другими, чем свежие, но это немного такое немного, что пренебречь, вальсируем. Особенно если ты в процессе хоть какие-то специи добавляешь.
Единственное, с чем я столкнулся, это то, что из замороженной натертой морковки нельзя сделать морковные котлеты - форму не держит вообще. Ну и в салат из не пустишь, конечно.
Карочи, анон, проясни собаку - в каких блюдах заморозка не ок? Я без доебов сейчас, сам люблю готовить и словил сейчас ощущение, что я чего-то упускаю))
Анон, ты, наверное, просто очень плохо готовишь, сорри. Обычно мороженые овощи готовятся не хуже свежих. И часто быстрее.
Опять объелся по принципу «сгорел сарай гори и хата». Т_т даже тяжести никакой не ощущаю, как будто и не ел, а просто так, яблочком поужинал. и это при том, что сейчас не сижу в дефиците даже, а на шедрой поддержке (+спорт), и до этого некоторое время в профиците… как вернуться в режим?(
А ещё я взвесился и дичайше охренел, оказывается, 150 — устаревшие данные, весы показали 164, мама дорогая
Анончик, попробуй всё-таки и с едой что-то сделать.
Бассейном можно набрать условную мышечную массу, или это возможно только силовыми в зале?
Можно. Я хожу каждый день второй год, и я набрал. И я вижу каждый день детей, которые занимаются реже, но интенсивнее и уже много лет, и у них тоже рельеф вполне присутствует, а в качалку они стопудов не ходят Но от одного-двух раз в неделю колыхания медузой внешне ничего не изменится, хотя мышечный корсет и от этого нарастает.
Анончик, попробуй всё-таки и с едой что-то сделать.
Конечно, анончик, без этого никак!
Я установил приложуху-дневник, myfitnesspal. Только вот мне он насчитал как раз эти самые 2.5к как норму для мягкого сбрасывания, что-то типа 0.75 в неделю... А кому верить-то?
Безблог по совету анона создал, кстати)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=17324337
Я хожу каждый день второй год
боже мой, анон, но как?? Тебе прям совсем-совсем не в лом?? Даже осенью-зимой-ранней весной? Мокрые волосы сушить, все вот это...
боже мой, анон, но как?? Тебе прям совсем-совсем не в лом?? Даже осенью-зимой-ранней весной? Мокрые волосы сушить, все вот это...
Да вот, втянулся, меня ломает от пропусков, особенно зимой Летом как раз небольшой перерыв на открытую воду, тут уж можно не каждый день, чай лето, есть куда силы девать.
А что волосы (у меня довольно длинные, кстати), последний сеанс, это 15 минут на помыться-одеться-просушить волосы, с такой скоростью ничего не в лом
Я бы тоже ходил каждый день, если бы туда можно было быстро добраться, а не 40 мин пёхом в одну сторону. Мне не тяжело, но времени много отнимает, и после работы не всегда успеть.
а не 40 мин пёхом в одну сторону.
Да, это проблема, мне повезло, десять минут пешком от дома. В других районах города не так, качалку ближе всяко проще найти.
Щас попривыкну к 3р/нед и попробую по 2 сеанса потом брать
А что волосы (у меня довольно длинные, кстати), последний сеанс, это 15 минут на помыться-одеться-просушить волосы, с такой скоростью ничего не в лом
Повело, мне на это минимум полчаса надо (одни волосы 15 минут сушатся), а после последнего сеанса у нас как раз быстрее всех выгоняют из бассейна...
я люблю ходить но это реально долго, так что перешел на велик. с великом была беда что он громоздкий, тут в треде посоветовали шульц и теперь горя не знаю, весит 9кг так что таскается норм, даже не в сложенном состоянии влезает в лифт. удобно что быстро и вроде как спорт.
а еще плюс про который забывают - пока ты идешь/едешь ты отвлекаешьсч от еды. для скучающих едоков кмк это большой плюс.
из минусов велика - зимой не поездишь, если не прям любитель.
Отредактировано (2025-02-03 07:58:59)
аноны а можете посоветовать надежные четкие весы? а то мои стали врать(
Только вот мне он насчитал как раз эти самые 2.5к как норму для мягкого сбрасывания, что-то типа 0.75 в неделю... А кому верить-то?
Они все по-разному считают, да и я твои параметры вбивал отчасти наугад (там ещё возраст надо, степень активности). Имхо, сперва просто понаблюдать, сколько у тебя получается съедать сейчас, а потом убавлять и там уже по ходу ориентироваться, на какой цифре тебе более-менее комфортно, но и вес при этом падает.