Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Так нахрена тратить деньги на лишний анализ, если можно сразу сдать на гликогемоглобин?
полагаю в том случае такой вопрос надо было задать врачихе, а не анону
Но если уж категорически не пойдешь к эндокринологу, но все равно купишь..
Очень внимательно читай инструкции.
На первые 4 недели максимально допустимая дозировка 0,25 в неделю.
Спасибо, анончик!
на врачиху анон накатал тогда отзыв, я вообще по жизни не злопамятный, но эту суку чето прям записал себе в блокнот
У нас тоже эндокринолог охуевшая, я ее сдал страховой, а когда она выкрутилась, сдал еще раз. После чего проконтролировал, что главврач нашей богадельни с ней "поговорил". По отзывам, "говорит" он ором и обещаниями уволить. Я тоже тупых и некомпетентных врачей не трогаю, но эта эндокринологша просто запала анону в сердце со своими рекомендациями питаться на 500ккал, хамством и отказом в анализах.
Еще отзыв на нее накатал и строю планы написать на местном форуме, какая именно она скотина и как именно будет рада узнать об этом страховая.
А к платному не пойду, это мне день тратить на поездку в др.город и 3тыс. или больше за прием. Анализы все у меня есть, побочки почитал, 0,25 сам попробую.
Хотя, мне все равно к платному гинекологу-эндокринологу идти, у него спрошу
Отредактировано (2025-02-04 15:55:10)
Большое человеческое спасибо анончику, давшему ссылку на ашановскую дешманскую овощную смесь! Набрал сегодня, сколько смог унести, и приглядел еще всякого. Очень рад, к тому же вспомнил, что с ней можно делать лапшу/спагетти/ну вот это, выпонели а-ля вок. А то голыми макаронами сыт не будешь
Кстати, в ашане еще есть черный рис (с низким ккал), пока не пробовал, но хочу
эндокринолог охуевшая
Я так записался к эндокринологу в платную клинику, причем выбрал высшей категории, кандидат наук чего-то там. Прием дохуя стоит. С порога начала хамить, сточить анализы какие сдать в их клинике. А я уже подготовился , принес все нужные анализы из инвитро, ренген щитовидки. Она отшвыривает это все со словами ‘чужие анализы и заключения не смотрю’. Уж насколько анон был молод и стеснителен, но даже тут ахуел : это же инвитро, независимая лаборатория, как это не смотрите ? В результате с недовольным ебалом пошелестела бумажками, сказала что у вас уже почти диабет, поэтому питайтесь по моей диете (кусочек листа А4 с распечаткой лютой диеты) и на этом все. По узи комментировать ничего не стала, ну да узлы, ну а что вы хотели. Придете через три месяца, когда похудеете.
Вышел, на кассе мне озвучивают стоимость на 1.5 дороже (а прием и так был дорогой). Я в ахуе - за что ? За разработку индивидуальной диеты! (Это тот самый огрызок листочка).
Заплатил, на диету хуй забил. Диабета не наступило, к счастью, прогноз ее не сбылся.
Она отшвыривает это все со словами ‘чужие анализы и заключения не смотрю’.
Частные клиники часто очень форсят сдачу анализов у них, чтобы на анализах тоже навар делать.
Худеть зимой невыносимо.
А у меня наоборот отлично получается пока что
Худеть зимой невыносимо.
Жиза, я лучше всего худею летом, когда кроме холодного огурца и воды ничего не хочется
Я так записался к эндокринологу в платную клинику, причем выбрал высшей категории, кандидат наук чего-то там. Прием дохуя стоит. С порога начала хамить, сточить анализы какие сдать в их клинике. А я уже подготовился , принес все нужные анализы из инвитро, ренген щитовидки. Она отшвыривает это все со словами ‘чужие анализы и заключения не смотрю’. Уж насколько анон был молод и стеснителен, но даже тут ахуел : это же инвитро, независимая лаборатория, как это не смотрите ?
Анончик, это правда, что многие врачи Инвитро не доверяют. Мои частники сразу мне говорят, мол, Инвитро, Гемотест - лучше не надо. Но анализы из обычной поликлиники смотрят (правда, там иной раз не оказывается нужных показателей. Например, в паке анализов от эндокринолога нет то ли Т3, то ли Т4 - типа, незачем). Другое дело, если сама врач по ощущениям хабалка, то ну её нах.
Мои частники сразу мне говорят, мол, Инвитро, Гемотест - лучше не надо
Это почему?? О_О
Потому что отката нет то ли дело напарить пациента на кучу анализов в том же центре, где и доктор трудится!
По теме: как вы справляетесь с желанием погрызть что-нибудь под телек/ленту? Капусту не предлагать, пучит
Может, есть какие-то малокалорийные варианты? Этот анон сходу придумал только зеленый горошек таскать по горошинке.
Отредактировано (2025-02-05 09:23:30)
Морковку нарезаю длинными полосками и яблоки, грызу как чипсы.
Может, есть какие-то малокалорийные варианты?
Огурцы и сельдерей с соусом из низкокалорийного йогурта + зелень + чеснок, если надо.
Может, есть какие-то малокалорийные варианты?
Замороженные ягоды/фрукты. Сложно быстро разгрызть, не слишком калорийно, вкусно.
По теме: как вы справляетесь с желанием погрызть что-нибудь под телек/ленту
Джерки куриные, нори, легкий сыр с огурцами, попкорн без масла
Отруби в шариках, бородинские самые классные
Это почему?? О_О
Лет так 10+ я слышала, что Инвитро делают некачественно, реактивы плохие, лаборантам насрать. ХЗ. Может, тогда так и было, не знаю.
Но сейчас верить анализам из районной поликлинике больше, чем им? Когда в районной заёбанные лаборанты и самые дешёвые реактивы.
Отредактировано (2025-02-05 10:50:51)
аноны, я заебался, как вылезти с плато? просто ждать? уменьшить/увеличить калораж? увеличить активность? уменьшить активность?
что тебе нужно организм?????
На самом деле лабораторных комплексов по россии не так уж и много, большинство клиник "свои" анализы отправляет делаться в лабы тех же инвитро или гемотеста (ну или в бион). Вы получите то же самое качество, сдав в клинике, разве что удобней будет
аноны, я заебался, как вылезти с плато? просто ждать? уменьшить/увеличить калораж? увеличить активность? уменьшить активность?
что тебе нужно организм?????
Урезать углеводы, калории, поднять активность, да.
Вот-вот, я сдавала анализы в клинике, пришли на бланках кдл) сдаем коту анализы - приходят бланки шанс био, а мы даже не в мск) то есть простое типа оак может и в клинике делают, но большую часть отправляют в лабы.
Аноны, вы уже внаглую оффтопите. Идите в медблок.
Урезать углеводы, калории, поднять активность, да.
да в том то и дело, что уже вроде и ниже некуда, и активность и так есть и много.
Анон пишет:Урезать углеводы, калории, поднять активность, да.
да в том то и дело, что уже вроде и ниже некуда, и активность и так есть и много.
Тогда подождать. Я где-то на прошлых страницах тоже плакался, что у меня всего минус 100 граммов за неделю. Ну что, на следующей сбросил 1,9 кг (что для моего мелкого роста и текущего веса пиздец как много). Рад, что вес пошёл, но бля, не так же
У тебя какие дни цикла сейчас, сколько плато держится? Возможно, тут есть связь?