Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Мне, наверное, это стоило в феечках спросить. Тут какая-то неадекватная реакция с двойными жизнями и хвастовством. Как будто анонам больно от одной мысли, что кто-то может мало есть.
Как будто анонам больно от одной мысли, что кто-то может мало есть.
Физика и математика - науки достаточно точные в отношении энергии и чисел. Если ты ешь меньше, чем тратишь, то ты не можешь заниматься этим вечно.
Первая говорит, что искренне пытается питаться как велит тренер, но она ненавидит почти все белковые продукты. В идеале она бы питалась одним бульоном, но нельзя.
А за какие цели они вообще тренеру платят? С весом у них все в порядке.
она ненавидит почти все белковые продукты
Ч.т.д. То же самое диетическое мышление из категории «мясо это мужская еда». А еще среди рппшников часто принято говорить «не люблю» вместо «стараюсь избегать, тк вредно/калорийно».
Интересно только, зачем она в зал ходит? Без белковых продуктов мышцы она не нарастит, а вес у нее и так наверняка по нижней границе нормы.
Скорее всего они что-то не учитывают (хоть печеньки-перекусы каждый день, хоть воскресный зажор при недельной честной тысяче). Если девушки худые и невысокие, 1400-1500 может быть их поддержкой, плюс немного обсчитались, и вот.
Но анон, я так понимаю, на такие предположения оскорбляется и пришел за ответом "да, твои подруги наебывают закон сохранения энергии, спешите за нобелевкой". Не он первый, не он последний.
Ну, кстати, я, когда специально не слежу за этим, тоже ем очень мало. Попробовал прикинуть - косарь выходит, но плюс-минус 10 калорий. Но это только когда не считаю, если считаю, то стараюсь добивать норму.
Мне, наверное, это стоило в феечках спросить. Тут какая-то неадекватная реакция с двойными жизнями и хвастовством. Как будто анонам больно от одной мысли, что кто-то может мало есть.
Нет, как будто аноны увидели неправдоподобное заявление вида "дважды два равно восемь, верьте мне".
Как будто анонам больно от одной мысли, что кто-то может мало есть.
Если человек мало ест в будни, а в выходной наедает недоеденное, то это не мало)) во всех остальных случаях все твои знакомые уже давно бы померли или лежали в реанимации.
Ну, кстати, я, когда специально не слежу за этим, тоже ем очень мало. Попробовал прикинуть - косарь выходит, но плюс-минус 10 калорий.
Я прямо завидую. У меня вот только завтрак и спонтанный перекус (не полезный, но чоуж) вышли на 1к. Точно знаю, что часам к трем я снова захочу жрац, и вечером тоже.
Анон, у нас нормальный чат, нормальная группа и нормальное общение
Анон, если бы многолетние тараканы уходили за счёт простого разговора в нормальном чатике, это было бы так охуенно. Вот правда.
Но увы, тараканы у многих заводятся в раннем детстве, культивируются в подростковом возрасте.
Нельзя просто взять и перестать чувствовать себя виноватым за сырник, который доел за ребёнком или за кусочек-другой пиццы на дне рождения коллеги.
Ты же не спрашиваешь, зачем люди в инсте постят фоточки лучшей жизни, чем они живут?
Мне, наверное, это стоило в феечках спросить
ты прав! Там тебя поймут и поддержат
Я вообще не понимаю, какой смысл в принципе что-то считать, если регулярно наебывать себя и окружающих, внося только то, что одобряемо.
Я прямо завидую.
Да хз, аноны вон стращают смертью и пиздецом.
Я перебрать калорий могу много только если пью (алкоголь калорийный) или если ем доставку. Вот пиццей и роллами запросто, там и три тыщи калорий наберу. Собственно , так и разжирел - бухал и жрал только доставку. Но с этим сейчас проще, я начал копить на большую покупку и экономлю, на доставки жалко бабла. А из полезного, которое есть дома (рыба, мясо, творог, овощи) не набирается, потому что много не съем.
К сладкому тоже равнодушен, тут повезло. Но здесь ещё штука в том, что, на мой вкус, всё сладкое испортилось. Недавно подарили Милку, съел кусок - ну пластилин же с сахаром. Так и не доел.
Вот шоколадный фондан из Додо я бы съел. Но это надо заказывать, то есть сделать осознанное усилие, и всегда есть возможность себя остановить.
Вспомнила одну знакомую. Очень худая и всегда очень мало ела, потому что почти не ощущала голода. Говорит, с детства так, особенность организма природный оземпик. Несколько раз падала в обморок, потому что забывала поесть. Сидячая работа из дома, минимум выползаний к людям.
Но потом её упороло по боевым искусствам. И мышцы сказали: ЖРАТЬ. Для неё это было прям открытие, что есть надо не по часам, не по "ой, встала в и глазах потемнело". Ого, вот ты какой, голод. Ого, а у меня ещё есть силы пойти гулять вечером.
Анон пишет:Мне, наверное, это стоило в феечках спросить
ты прав! Там тебя поймут и поддержат
Ой, да хватит выставлять феечек филиалом 40кг, там долбанутых анонов не так много, просто они особо заметные. Так-то сегодняшнее "как дохудеть до худобы, а не до здорового веса" вовсе не в феечках появилось
А из полезного, которое есть дома (рыба, мясо, творог, овощи) не набирается, потому что много не съем.
Я не знаю, как это у тебя получается. Одним маленьким пакетиком вяленых маслин можно закрыть половину дневной нормы калорий и не заметить. Порцией салата с большим количеством майонеза. Банальным покупным пирожком. Эти самые овощи с мясом или рыбой пожарить на нормальном таком количестве масла. Набрать много калорий очень просто. ((
Физика и математика - науки достаточно точные в отношении энергии и чисел. Если ты ешь меньше, чем тратишь, то ты не можешь заниматься этим вечно.
А где в математике прописано, что если есть на 1000-1200к в день сразу гроб-смерть? Честно, местные аноны заебали со своей драмой, уже феечки адекватнее выглядят, что все кто мало ест - обязательно лгут. Хотя бы на исторические примеры внимание обратите, человечество никогда не жило так сытно и гиподинамично как сейчас, миска каши и целый день физической работы когда-то были нормой, плохо, но жили. А в то что сейчас дамочка может аж целый час "упахиваться" в спортзале, а потом есть яйца с зеленью и чувствовать себя вполне нормально, охотно верю, ничего паранормального в этом нет.
Но здесь ещё штука в том, что, на мой вкус, всё сладкое испортилось. Недавно подарили Милку, съел кусок - ну пластилин же с сахаром. Так и не доел
Жиза! Я шоколад в последние 3 года разлюбил, потому что нормальный хрен найдёшь или он дорогой, а обычный есть невозможно. Но зато подсел на хлеб в местной пекарне, он у них охуенный... Я не говорю, что хлеб - это плохо, если что, в меру даже хорошо, просто констатирую факт, что сменил зависимость на более вкусную в нынешних реалиях
Я не знаю, как это у тебя получается.
Ну... Не покупаю пирожки, майонез и вяленые оливки?
Не держать дома еду, которой можешь легко и быстро перебрать калорий - для меня достаточно рабочий способ. Да, получается обратная сторона медали, надо следить чтоб доесть до нормы. Но для меня это меньшее зло.
А где в математике прописано, что если есть на 1000-1200к в день сразу гроб-смерть?
А кто сказал, что сразу? Но жить на таком рационе постоянно с физическими нагрузками чревато проблемами со здоровьем, не гроб-смерть, но травмы (не хватает белка для мышц и связок, кальция для костей), аменорея и так далее. Про триаду спортсменок прочитай
Хотя бы на исторические примеры внимание обратите, человечество никогда не жило так сытно и гиподинамично как сейчас, миска каши и целый день физической работы когда-то были нормой, плохо, но жили
И не доживали до возраста дамочек, о которых пишет ТС. Нашёл, что привести в пример
Не держать дома еду, которой можешь легко и быстро перебрать калорий - для меня достаточно рабочий способ.
Способ-то рабочий, но это всё равно некоторые усилия надо приложить, а не просто "не получается съесть больше 1к".
Но зато подсел на хлеб в местной пекарне, он у них охуенный... Я не говорю, что хлеб - это плохо, если что, в меру даже хорошо, просто констатирую факт, что сменил зависимость на более вкусную в нынешних реалиях
Я из сладкого оставил, в принципе, только мороженое. Вот оно у некоторых марок очень вкусное. Чизкейки в местной кондитерской офигенные, но это надо либо самому туда прийти, чтоб съесть кусок (оно того не стоит), либо заказывать набор (800 рублей, дорохо), либо вообще целый (2к, тем более дорохо). Так и не ем.
Могу маминой выпечки поесть, если в гости приезжаю, вот это да, пища богов. Но тут тоже есть выход - редко приезжать+не в те дни, когда она печет. Профит!
А где в математике прописано, что если есть на 1000-1200к в день сразу гроб-смерть?
Существует понятие базового обмена веществ. А математика считает разницу между тем, что организму надо для поддержания базового метаболизма и тем, сколько человек потребляет. Отрицательные числа не идут на пользу и не могут быть бесконечными.
Хотя бы на исторические примеры внимание обратите, человечество никогда не жило так сытно и гиподинамично как сейчас
А еще так долго.
я хз почему все сразу свели к идее что кто то намеренно обманывает, в 90% случаев люди просто не слишком внимательны, взвешивают на глаз, путают калорийность, что то не записывают и т.д.
у меня знакомый тоже как то насчитал что питается на 1500, при том что весит 100+. и рамен у него был 35 калорий на 500 г, потому что первая ссылка в инете так сказала, и макароны с котлетами не калорийные емли масло не считать и т.д.
есть родственница которая утверждает что ничего лишнего, сладкого, жирного не ест, но если допытываться прям в моменте готовки то говорит что бахнула пару ложек масла и сахара в кашу, но это ж совсем чуть чуть, так что не считается.
а еще забавный случай - когда ходил на танцы там одна женщина допытывалась у тренера че ж она не худеет. тренер говорит, наверно перекусываете сладким? - та в ответ "я в жизни не перекусывала! вообще, никогда. я сладкое не ем принципиально!" и спустя 5 минут я вижу как она в раздевалке точит срикерс.
и я уверен что в моменте когда она это говорила она не врала, и никто намеренно не врет, но в вопросах еды люди очень склонны к самообману и когнитивным искажениям.
Отредактировано (2025-02-06 12:35:19)
Не покупаю пирожки, майонез и вяленые оливки?
Не держать дома еду, которой можешь легко и быстро перебрать калорий - для меня достаточно рабочий способ
Так калории легко можно полезной едой перебрать, сколько раз об этом говорили. Тост на зерновом хлебе с рыбой, авокадо и творожным сыром, например - не майонез и пирожки, а калорий дофига.