Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Но потом её упороло по боевым искусствам. И мышцы сказали: ЖРАТЬ.
У меня так организм с недодачей полезного борется. Вот только я хз, как ему объяснить, что не получится каждый день есть в количестве ту же говядину. Или печенку. А без этого режим жрац активирован. Иногда в три ночи. Реально, вчера проснулся с болью в животе и голове от того, что ЕДЫ НЕТ ДАЙ ПОЖРАТ.
А где в математике прописано, что если есть на 1000-1200к в день сразу гроб-смерть?
блокадный ленинград, эксперименты с похудением, исследования анорексии и т.д. все эти темы с голодовками проверялись уже много раз.
Я шоколад в последние 3 года разлюбил, потому что нормальный хрен найдёшь или он дорогой, а обычный есть невозможно.
Темный шоколад от Крупской вполне себе вкусный.
Так калории легко можно полезной едой перебрать, сколько раз об этом говорили.
Я об этом и говорю, у меня не получается, потому что 90% полезной еды для меня meh и невкусно. Вот роллов да, давайте и побольше. А зерновой хлеб, овощи, рыба и прочее - ну, я съем, но повторять не захочу.
Что-то мне подсказывает, что в блокадном Ленинграде далеко не на косарь питались.
блокадный ленинград, эксперименты с похудением, исследования анорексии и т.д. все эти темы с голодовками проверялись уже много раз.
Как это относится к женщинам, которые питаются яйцами, творогом, салатом и бананами, а из физической нагрузки пару раз в неделю выбирают групповые в спортзале?
но в вопросах еды люди очень склонны к самообману и когнитивным искажениям
This. Многие не считают, что пробуют, пока готовят, доедают пару ложек за детьми, кусок сыра из холодильника между делом и т.п. Сиропы в кофе тоже считаются от балды и т.д. Причем это реально все не специально.
А где в математике прописано, что если есть на 1000-1200к в день сразу гроб-смерть?
В математике, вероятно, нигде. Осталось только сменить биологическую сущность на математическую
На самом деле все просто. Анонов в этом треде можно разделить на две группы.
Те, кто уже попробовал похудеть по-быстрому, на тыще калорий в день, а потом поддерживать результат (с). Они, как правило, на своем примере поняли, почему это плохое решение.
И те, кто только додумался до такого простого, быстрого и эффективного метода. У них еще все впереди.
Физиологию не обманешь, увы.
Анонов в этом треде можно разделить на две группы.
Только из второй группы в обсуждении вообще никто не участвует.
Отредактировано (2025-02-06 12:54:24)
Анон пишет:А из полезного, которое есть дома (рыба, мясо, творог, овощи) не набирается, потому что много не съем.
Я не знаю, как это у тебя получается. Одним маленьким пакетиком вяленых маслин можно закрыть половину дневной нормы калорий и не заметить. Порцией салата с большим количеством майонеза. Банальным покупным пирожком. Эти самые овощи с мясом или рыбой пожарить на нормальном таком количестве масла. Набрать много калорий очень просто. ((
Слушай, я другой анон и сейчас пытаюсь набирать на белке. Когда питаешься как тренер прописал, мясо+простые гарниры, набирать калораж действительно бывает сложно. Откуда в рационе вдруг возьмутся маслины, майонез и покупные пирожки, самозародятся что ли? Я их даже не покупаю никогда
Вот я считаю: завтрак из 2 яиц и бутера с легким сыром, 2 обеда из 150-200 гр курицы и гарнир гречка, овощи с рисом, капустный салат, на ужин творог с йогуртом - около 1600 получается. И это я заебался жевать весь день и тревожно смотреть на сумму белка в фатсикрете. Пожрать конечно еще хочется, но сладкую булку нельзя, а третий обед с курицей - глаза б мои на нее не глядели
В математике, вероятно, нигде. Осталось только сменить биологическую сущность на математическую
Уже тыщу раз перетирали что низкая феечка которая всегда была 45 килограмм, может спокойно жить на 1200 всю жизнь, без проблем со здоровьем
Пожрать конечно еще хочется, но сладкую булку нельзя, а третий обед с курицей - глаза б мои на нее не глядели
Вот. Именно так.
Кстати, а протеин ты не пьёшь? Он меня очень выручил, норму белка с ним изи добираю, даже иногда перебор.
Вот я считаю: завтрак из 2 яиц и бутера с легким сыром, 2 обеда из 150-200 гр курицы и гарнир гречка, овощи с рисом, капустный салат, на ужин творог с йогуртом - около 1600 получается.
А мы с аноном говорили про 1000.
На 1600 я уже полнеть обратно начну, у меня рост небольшой и активности мало.
Анонов в этом треде можно разделить на две группы.
Не, есть третья категория. "Нунахер так ужиматься, лучше медленно и безопасно". Это я, как минимум.
Только из первой группы в обсуждении вообще никто не участвует.
Я участвую. Я похерил себе здоровье этим методом, потому что не знал, что так нельзя, и думал, что люди так не делают только потому, что не могут взять себя в руки и не жрать булок
Отредактировано (2025-02-06 12:54:47)
Анон пишет:Вот я считаю: завтрак из 2 яиц и бутера с легким сыром, 2 обеда из 150-200 гр курицы и гарнир гречка, овощи с рисом, капустный салат, на ужин творог с йогуртом - около 1600 получается.
А мы с аноном говорили про 1000.
Оставь там один обед а не два, будет уже ближе к тыще. Я к тому, что на ограниченном рационе, который сформирован вокруг белка - пережрать не так легко, как кажется
на ограниченном рационе, который сформирован вокруг белка - пережрать не так легко, как кажется
На ограниченном - не вопрос. Потому и работали раньше похудательные диеты без взвешивания еды и подсчёта калорий. Но если снять ограничения - то сразу ой.
Анон пишет:Пожрать конечно еще хочется, но сладкую булку нельзя, а третий обед с курицей - глаза б мои на нее не глядели
Вот. Именно так.
Кстати, а протеин ты не пьёшь? Он меня очень выручил, норму белка с ним изи добираю, даже иногда перебор.
Пью конечно. Чередую с экспонентой, а то и он надоедает. Кончится эта банка, наверное закажу сэмплов небольшого объема с разными вкусами.
И протеиновые батончики ем, хоть они и невкусни
Но если снять ограничения - то сразу ой.
Ну так это ко всему относится. Но вроде как тут собрались аноны, которые хоть как-то стараются себя ограничивать.
Я прихуел, конечно, с покупных пирожков и большого количества майонеза. Кто бы спорил, что этим легко перебрать.
Как это относится к женщинам, которые питаются яйцами, творогом, салатом и бананами, а из физической нагрузки пару раз в неделю выбирают групповые в спортзале?
ты ж в курсе что и творог и яйца и банан имеют нормальную такую калорийность?
В обезжиренном твороге мало калорий. Яиц много не съешь. Остаются бананы, да.
Но разговор-то начался про женщин, у которых активности хватает - зал, дети и все, что с ними связано
В обезжиренном твороге мало калорий. Яиц много не съешь. Остаются бананы, да.
Не натягивай свои личные предпочтения о много мало на всех.