Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Потому что на 800 ты не мог ничего делать и лежал на диване
Мог на силе воли, но начинались мигрени от голода
Мне вообще врач запретил дальше худеть и сказал уменьшить силовые
Так силовые увеличивают вес за счёт мышц, чем его не устраивало?
Ну, мне здоровье важнее
Только когда могу двигаться и заниматься - делаю это.
Силовые нравятся, но пока они в пролете.
К силовым могут быть противопоказания по состоянию здоровья
Др анон
Я имею в виду, запретил в дефиците сидеть. Так-то если я на поддержке буду щадящие силовые типа бассейна, то норм, возможно жирок чуть сойдет и мышцы подтянутся все равно, только медленнее и скорее визуально, чем отвесами.
У меня антирекорд. Впервые в жизни на весах сто. Почему я такой никчемный(
У меня антирекорд. Впервые в жизни на весах сто. Почему я такой никчемный(
на фоне похудения? или просто внезапно встал?
ну если "просто", то берешь себя в лапы и встаешь к нам в ряды! все в наших руках!
берешь себя в лапы и встаешь к нам в ряды! все в наших руках!
Спасибо за поддержку, анончик! Я немного подзабила на подсчет калорий после нг, ожидала что поправлюсь, но чтобы настолько(
Анон всерьез думает начать таскать с собой в кафе кухонные весы в сумке . Да, буду выглядеть ебануто, но жопаделать, зрение у анона ниоч и глазомер, соответственно, тоже. Дома считаю все скрупулезно до последней крошки, но толку, если в обед считаешь на глазок.
Отредактировано (2025-02-07 14:33:00)
Анон всерьез думает начать таскать с собой в кафе кухонные весы в сумке
. Да, буду выглядеть ебануто, но жопаделать, зрение у анона ниоч и глазомер, соответственно, тоже. Дома считаю все скрупулезно до последней крошки, но толку, если в обед считаешь на глазок.
и это нормально, анон. карманных весов миллионы вариантов.
со временем глазомер отточится
Да, буду выглядеть ебануто
нет. ты будешь выглядеть - о! крутой чувак заботится о своем здоровье.
зрение у анона ниоч и глазомер, соответственно, тоже
Как говорил мне один старый шашлычник, "я могу сделать два шашлыка с разницей по весу 50 г, и на вид ты их не различишь" )))
2 месяца простоя, теперь до лета не успею стать фитоняшкой красивой, где моя мотивация, блин Чертово пузо не уменьшается.
Анон всерьез думает начать таскать с собой в кафе кухонные весы в сумке
. Да, буду выглядеть ебануто, но жопаделать, зрение у анона ниоч и глазомер, соответственно, тоже. Дома считаю все скрупулезно до последней крошки, но толку, если в обед считаешь на глазок.
А у тебя обед готовые блюда? Или типа сам себе тарелку собираешь в буфете?
Рростнне очень понимаю как ты будешь считать если не знаешь что в составе тефтели какой нибудь и сколько там калорий.
Если сам собираешь тарелку, то рекомендую взвесить и записать сколько в ложке или черраке, например. Так ты только раз взвесишь а потом будешь уже определять по ложкам.
А у тебя обед готовые блюда? Или типа сам себе тарелку собираешь в буфете?
По-разному. Но в основном готовые, набираю только в одном месте.
как ты будешь считать если не знаешь что в составе тефтели какой нибудь и сколько там калорий.
Я просто в приложении забиваю плов или постный борщ там, например, и выбираю поближе к самой высокой калорийности.
и это нормально, анон.
о! крутой чувак заботится о своем здоровье.
Спасибо за поддержку прост тут семья дома порой смотрит странно, когда ты носишься с этими весами, а уж на публике.
в основном готовые
На готовых обычно указана граммовка порции, если это столовка какая - там больше нужного не положат из жадности. Можно просто на кассе спрашивать, сколько они поклали.
А как ты узнаешь вес тарелки?
Мне кажется, с такими заморочками проще дома приготовить и разложить на несколько дней в контейнеры. И попросить подогреть в том же заведении, где ты ешь, - если бесплатно не хотят, то брать у них чай/кофе, а потом делать жалобные глазки, чтобы погрели.
На готовых обычно указана граммовка порции, если это столовка какая - там больше нужного не положат из жадности. Можно просто на кассе спрашивать, сколько они поклали.
Брала сегодня шаурму. На меню 350 гр, дома взвесила - чуть ниже 300 оказалось. Но я попросила один ингредиент не класть, не люблю его
А чего ты ждал, что она такого же веса останется?)
Брала сегодня шаурму. На меню 350 гр, дома взвесила - чуть ниже 300 оказалось. Но я попросила один ингредиент не класть, не люблю его
Ты же понимаешь, что считать покупную еду таким макаром абсолютно бессмысленное занятие даже приблизительно?
Почему сам себе не можешь готовить?
Максимально странный доеб. Потому что не хочет/не может/нет времени? Я тоже сам себе не готовлю, худею норм.
Потому что можно худеть и без готовки?..
А почему бессмысленно считать покупную еду, у которой прописаны кбжу?
А почему бессмысленно считать покупную еду, у которой прописаны кбжу?
Так у анона не прописаны.
Так у анона не прописаны.
Где ты это прочитал? Он не указывал, прописаны или нет.
Я просто в приложении забиваю плов или постный борщ там, например, и выбираю поближе к самой высокой калорийности.
Здесь