Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Я вообще не понял, что это этот же самый анон. Ну ок.
у кого нибудь есть эллипсоидный тренажер дома? можете дать отзыв, стоит ли вообще брать домой. Вроде читал что там очень важен размер шага а в домашних тренажерах он слишком маленький поэтому вреден
у кого нибудь есть эллипсоидный тренажер дома? можете дать отзыв, стоит ли вообще брать домой. Вроде читал что там очень важен размер шага а в домашних тренажерах он слишком маленький поэтому вреден
У меня есть. Я наоборот взял слишком большой для себя (я мелкоанон), было очень трудно привыкнуть. Домашние тренажёры тоже все разные с разным шагом, хз что за ерунду ты читал.
Анон пишет:Я просто в приложении забиваю плов или постный борщ там, например, и выбираю поближе к самой высокой калорийности.
Здесь
Ну так это и не бессмысленно, а вполне норм. Да, с точностью до калории не посчитаешь, но погрешность будет скорее в плюс немного, так что наоборот съешь поменьше чем планируемый калораж. И не отличается один борщ от другого так радикально, если по нему полсантиметра жира не плавает, все равно основная масса - бульон и овощи
А чего ты ждал, что она такого же веса останется?)
Думал, что добросят капусты, не люблю маринованные огурцы. С другой стороны, ккал в них все равно несущественные количества.
Ккал всей шаурмы беру из средней по больнице в программе. Не считаю, что там великая разница будет
Почему сам себе не можешь готовить?
Место вкусное и хорошее. Там всегда очередь стои́т.
Я вообще ничего не готовлю, не моя епархия дома, на кухне партнер — хозяин. Что попрошу, то и приготовит, и взвесит.
И не отличается один борщ от другого так радикально, если по нему полсантиметра жира не плавает, все равно основная масса - бульон и овощи
Вот тут, например, разница по калорийности между разными рецептами в 4 раза
https://1000.menu/catalog/borshch-klassicheskii
Отредактировано (2025-02-08 23:30:31)
Значит, анон просто возьмёт самую высокую и всё В любом случае перебора не будет.
В любом случае перебора не будет.
Заморить анона голодом цели тоже нет. А то будет думать, что съел много, но что ж такое, опять голодный.
Ну это уж вопрос приоритетов.
Анон пишет:И не отличается один борщ от другого так радикально, если по нему полсантиметра жира не плавает, все равно основная масса - бульон и овощи
https://1000.menu/catalog/borshch-klassicheskii
Ага, и в самом калорийном посчитано без учета воды
До абсурда-то зачем доводить. Все борщи плюс минус одинаковые. Если сверху масло плавает (что я не видела со времён своей бабушки), то ложкой снять и успокоиться.
А вот с наполеонов и брауни я бы понервничала
Анончики, а что вы едите как клетчатку?
Мой мозг дает набор огурцы-помидоры-кабачок, но там ее вроде не оч много…
Капуста (всех видов), лук-чеснок для любителей, перцы, баклажаны, всякие редьки, редис, дайкон, репа.
Внезапно - томатный сок. В добром без сахара 10 ккал всего.
Из овощей-фруктов — капуста (особенно люблю краснокочанную и кольраби), яблоки, морковка, редька (опять же, разные виды, у всех свой вкус, я люблю и горькую чёрную, и дайкон, и арбузную или маргеланскую), репа (жарю или готовлю в пюре пополам с картошкой, или добавляю в суп вместо картошки; в картошке клетчатка в основном в кожуре, но мы её чаще всего снимаем, а репа естся целиком, ну и калорий в ней меньше, чем в картошке).
Но вообще по клетчатке лидируют цельнозерновые крупы, надо только найти, что нравится. Гречку многие любят, из менее очевидного - перловка, булгур, полба.
А вот с наполеонов и брауни я бы понервничала
Брауни от Протеин Рекс у меня каждый день к вечернему чаю (входят в посчитанное число дневного калоража)
Отредактировано (2025-02-09 10:18:47)
дневного каллоража)
Калоража.
У меня есть. Очень довольная и очень выручает с набором активности! у меня с шагом 42 , мне норм (рост 164) . У меня Svensson bodylab
а что вы едите как клетчатку?
моркоооовь! она дешевая и ее можно хуячить чуть ли не во все блюда. хочешь как десерт - натри с яблочком, хочешь - корейскую острую к блюду, хочешь - отвари и в салат, запеки как гарнир к основному блюду. в суп. потушить. в котлеты. в пирог! даже торт можно сделать.
а если есть бабло - брокколи и цветная капуста. горошек.
Если бы у меня были деньги, я бы хавала малину каждый божий день. Там 7 грамм клетчатки на 100 грамм, это прямо супер хорошие цифры, плюс малина вкусная. Да, даже зимой, недавно потратила 300+ рублей в Перекрестке, малина была сладкая, самое то.
А так я ем огурцы, морковь, хлеб с отрубями от Harry's, плюс протеиновые батончики, там обычно хватает клетчатки.
Отредактировано (2025-02-09 11:05:01)
Анончики, а что вы едите как клетчатку?
Мой мозг дает набор огурцы-помидоры-кабачок, но там ее вроде не оч много…
Морковь, яблоки, МКЦ.
яблоки
яблоки все таки углеводы и сахар (фруктоза) , не так чтобы уж "клетчатка"
яблоки все таки углеводы и сахар
В яблоке 2,4 г клечатки, в моркови 2,8. И вторая тоже сладкая так то.
яблоки все таки углеводы и сахар (фруктоза)
Анон, не сходи с ума. Овощи и фрукты полезны для человека, особенно худеющего. И клетчатка там правда есть, особенно если кожуру не снимать)
Отредактировано (2025-02-09 11:32:06)