Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Критические дни
Критические дни
Так бы и писал, или что не так со словом месячные?
У меня средней интенсивности кровотечение, в первые пару дней не делаю только упражнения на пресс, остальное планово, может немного полегче - по тому как чувствую себя. Ничего не усиливается
Ничего не усиливается
Так анон спрашивает тех, у кого усиливается.
аноны, как вы держите форму во время них?
а нужно как-то держать форму? у меня обычно жор перед ними - но я сдерживаюсь, ну и отек в первые дни. и спортом я во время не занимаюсь. так что просто делаю все как обычно, чаще потом даже отвес грамм 300
Не парюсь. Если мне плохо, то не тренируюсь, если чувствую себя нормально - тренируюсь. Обычно тренировка на 2-3 дни помогает убрать неприятные ощущения, и да, месячные в целом быстрее проходят, чем если бы я все дни ничего не делала.
Никак и не пытаюсь даже
Спортом в первые три дня не занимаюсь и в целом даю себе вольную (разве что в совсем жор не даю себе скатиться).
Отредактировано (2025-02-24 16:22:25)
Аноны, посоветуйте, низкокалорийную еду, которую можно есть теплой.
Любую, вообще-то. Подогреть в микроволновке можно даже порезанное на кусочки яблоко, или салат из огурцов и помидоров (да, анон именно так этот салат всю жизнь и ест)
Обычно тренировка на 2-3 дни помогает убрать неприятные ощущения, и да, месячные в целом быстрее проходят, чем если бы я все дни ничего не делала.
Анон спортом не занимается, но ходьба (а в юности это могли быть и походы по горам-лесам) - да, убирает неприятные ощущения. Сейчас снова начал ходить дальше, чем до магазина, и вспомнил, как это здорово помогает.
Анон пишет:Аноны, посоветуйте, низкокалорийную еду, которую можно есть теплой.
Любую, вообще-то.
А ещё можно поискать подборки рецептов типа таких:
https://menunedeli.ru/chto-prigotovit-n … y-recepty/
https://1000.menu/meals/13-821
Кстати насчет кд: аноны, как вы держите форму во время них? Ну, если у вас средние или обильные кд, и от физнагрузки и зала кровопотеря усиливается.
Я в принципе только бегом занимаюсь, иногда пропускаю тренировку по самочувствию в первый-второй день, снижаю нагрузку. Я не ожидал, но с тренировками почему-то легче даже, болей и отеков меньше. Силовые во время месячных не делаю. Растяжки, суставная гимнастика как обычно.
Аноны, вы в какое время дня едите рыбу, чтобы не отекать? Заметил, что стоит поужинать рыбой, наутро на весы лучше не становиться и в зеркало лучше не глядеть
Кстати насчет кд: аноны, как вы держите форму во время них? Ну, если у вас средние или обильные кд, и от физнагрузки и зала кровопотеря усиливается.
Бросаю все: ем что хочется, фитнесом не занимаюсь первые 3 дня. Можно и отдохнуть когда и так организму паршиво.
В любое. А что за рыбу ты ешь (солёную, копчёную, ещё какую-то)? В самой рыбе вроде ничего не должно провоцировать отёки, а вот соль - да.
Конкретно вчера был стейк из тунца, предварительно замаринованный в соевом соусе и лимонном соке. Хм. Кажется, после "соевого соуса" можно было ничего не писать С почками, насколько мне известно, всё в порядке!
Спасибо, анон, попробую как-то по-другому его готовить!
Ладно первые пара дней кд, а как вы занимаетесь спортом за неделю до них? Лютеиновая фаза какая-то бессердечная сука, всё тлен и тщета, сил нет, настроение на ноле.
Первые пару дней не занимаюсь, на третий если самочувствие норм иду на низкоинтенсивное кардио, хоть как-нибудь ногами поперебирать на дорожке, дальше силовая на полшишечки, чаще на спину-руки-плечи, а там уже и месячные закончились, уже возвращаюсь к полноценным тренировкам.
Ладно первые пара дней кд, а как вы занимаетесь спортом за неделю до них? Лютеиновая фаза какая-то бессердечная сука, всё тлен и тщета, сил нет, настроение на ноле.
Снижаю нагрузку процентов на 20. А с настроением проблем нет, я не люблю ходить в зал в любую фазу цикла
Вы все такие спортивные, чем-то занимаетесь, куда-то ходите. Что вы делаете в этом треде?
По-моему, если бы я ел всё такое полезное, как рассказывают аноны, и столько занимался физ. упражнениями, я бы был худой как палка.
Что вы делаете в этом треде?
Я похудел на 10 кг, а талия уменьшилась только на 4 см Она держит меня в этом треде и не дает стать палкой!
Я похудел на 10 кг, а талия уменьшилась только на 4 см
А, с талией у меня всё плохо, она то вообще никак не меняется, так что я бросаю её мерять, потом меняется скачком на такую цифру, что я начинаю думать, что в прошлый раз ошибся и намерял что-то не то.
Что вы делаете в этом треде?
Ну как минимум время от времени едим чуть больше, чем следовало бы… в эту игру можно играть 24/7.
И во-вторых, можно скинуть в пределах предожирения/ожирения и еще будет куда ползти. Идеал недостижим.
Вкусвилл нанес удар в спину: купил у них хинкали, а они оказывается 470 ккал на 100 граммов Это как вообще
Просмотрел на их сайте вообще все остальные виды хинкалей, которые у них есть и везде калорийность обычная, не больше 300, кроме моих.
Есть еще не пробовал, не знаю, может мне после них до следующего года есть не захочется, тогда все оправданно.
купил у них хинкали, а они оказывается 470 ккал на 100 граммов
Вот поэтому я читаю этикетки до покупки. И то, что без этикеток, в последнее время практически не покупаю, а то мало ли что оттуда выпрыгнет.
Вкусвилл нанес удар в спину: купил у них хинкали, а они оказывается 470 ккал на 100 граммов Это как вообще
Если это модные хинкали в соусе, то легко, он калорийный.