Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.02%])

2.02%

3. 110-130кг(голосов 87 [5.33%])

5.33%

4. 90-110кг(голосов 227 [13.92%])

13.92%

5. 70-90кг(голосов 496 [30.41%])

30.41%

6. 60+кг(голосов 356 [21.83%])

21.83%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 301 [18.45%])

18.45%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.33%])

2.33%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.27%])

5.27%

Всего голосов: 1631

Гости не могут голосовать

#79926 2025-02-25 11:23:27

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Если это модные хинкали в соусе, то легко, он калорийный.

Нет, это замороженные вообще

#79927 2025-02-25 11:26:50

Анон

Анон пишет:

Нет, это замороженные вообще

Видимо мясо какое-то жирное/калорийное. Бывает...

#79928 2025-02-25 11:30:14

Анон

Когда ж сделают безкалорийные хинкали..

#79929 2025-02-25 11:32:02

Анон

Анон пишет:

Я у нас уже видел низкокалорийные пельмени от местной фирмы, из куриного филе. 180 ккал,  если правильно помню. На вкус вполне ничего.

#79930 2025-02-25 11:37:54

Анон

Анон пишет:

В благих знамениях сделали… эх, Гейман, не понять тебе жиростраданий

#79931 2025-02-25 13:07:49

Анон

Анон пишет:

В целом те, которые из курицы/индейки относительно безкалорийные.

#79932 2025-02-25 13:17:34

Анон

Анон пишет:

Вы все такие спортивные, чем-то занимаетесь, куда-то ходите.  :sadcat: Что вы делаете в этом треде?
По-моему, если бы я ел всё такое полезное, как рассказывают аноны, и столько занимался физ. упражнениями, я бы был худой как палка.

Ну вот я занимаюсь регулярно, но и поесть люблю, потому сижу тут.

#79933 2025-02-25 13:26:17

Анон

Анон пишет:

Ладно первые пара дней кд, а как вы занимаетесь спортом за неделю до них? Лютеиновая фаза какая-то бессердечная сука, всё тлен и тщета, сил нет, настроение на ноле.

На силе ярости от мысли, что еще неделя, и я буду отекшим, закидывающимся обезболом чудовищем  :sadcat:  :lol: И лучше я позанимаюсь сейчас, потому что потом сил не будет на это

#79934 2025-02-25 13:51:48

Анон

Анон пишет:

Ладно первые пара дней кд, а как вы занимаетесь спортом за неделю до них? Лютеиновая фаза какая-то бессердечная сука, всё тлен и тщета, сил нет, настроение на ноле.

У меня такого нет, да и занимаюсь я не спортом а просто физрой. По ощущениям, если хорошо себя чувствую то в обычном темпе, но обычно просто 3 дня месяных пропускаю и возвращаюсь в режим. Но я занимаюсь плаванием и йогой, железо не тягаю. А так только пиислушиваться к себе, нам же надо физкультура для здоровья а не ишачить на рекорды через не могу.

#79935 2025-02-25 13:53:21

Анон

Просто пожирострадать. :sadcat: Не удержался, купил наполеон молочный вкусвилловский, но решил разделить его с мамой, чтобы минимизировать ущерб. В итоге мама нагребает себе столовую ложку в блюдечко и доооолго ест свою порцию, анон проглатывает остальное и смотрит на мир голодными глазами. Как говорится, угадайте, у кого всю жизнь проблемы с набором веса, а у кого — со сбросом жира. Вот почему мне по наследству не передалась способность съедать одну конфетку за вечер, а не пять, ломтик кекса, а не пару штук за раз? Причем брат в маму пошел, способен наесться половиной макового зернышка.

#79936 2025-02-25 14:00:43

Анон

Анон пишет:

Вы все такие спортивные, чем-то занимаетесь, куда-то ходите.   Что вы делаете в этом треде?

У меня полгода ЗОЖ, полгода кутёж. Ну, на самом деле, не кутёж, а на стрессе жру(( Потом, как тучи рассеиваются, беру себя в руки. Потом опять на дно. Замкнутый круг. Сейчас вот стараюсь не сдаться, несмотря на стресс. Напоминаю себе, что никакая еда меня ни от чего не защитит и ни с чем не поможет, только прибавит проблем. Но аж до трясучки  :sadcat:

#79937 2025-02-25 14:03:27

Анон

Анон пишет:

В итоге мама нагребает себе столовую ложку в блюдечко и доооолго ест свою порцию, анон проглатывает остальное и смотрит на мир голодными глазами.

А ты этот торт смаковать пробовал? Отъедать маленькими кусочками, запивать чаем или кофе, заедать фруктами, подолгу держать во рту (относительно долго, конечно, просто не сразу заглатывать)? По-моему, именно за счёт этого люди и могут есть вкусное маленькими порциями - пока если 10-15 минут, уже вроде и наелся.
И не заниматься параллельно ничем. Я тут стал у себя замечать пропажу еды из тарелки ))) Помню, что положил кусок, пришёл с тарелкой к компу, ничего не ел, сидел работал... а где кусок? )))

#79938 2025-02-25 15:02:47

Анон

Анон пишет:

Помню, что положил кусок, пришёл с тарелкой к компу, ничего не ел, сидел работал... а где кусок? )))

Я всю жизнь так ем, потому что рппшник.
А вот когда заставляю себя смаковать и распознавать вкус - это мучение и издевательство какое-то, я могу так съесть небольшой кусочек, но потом все равно вкус отключается и или: "идите в жопу со своим тортом, я так мучиться не нанимался! "или влетаю в диссоциацию и жру

#79939 2025-02-25 15:15:25

Анон

Анон пишет:

Кстати насчет кд: аноны, как вы держите форму во время них? Ну, если у вас средние или обильные кд, и от физнагрузки и зала кровопотеря усиливается.

У меня обильные, особенно начальные пару дней, не измерял, усиливаются ли от физнагрузки, но в целом может быть, что

Скрытый текст

Но я режим не меняю, потому что от нагрузки уменьшаются боли вплоть до их отсутствия (особенно если непосредственно сразу перед началом месячных успеть), улучшается настроение и снимается стресс (вплоть до простого по-хорошему детского ощущения счастья от движения), так что я на это всё подсел, да.

Скрытый текст

#79940 2025-02-25 15:20:17

Анон

Я тоже пожирострадаю в пространство. Аноны, у кого есть похожая проблема, когда ожидание вкусной еды гораздо лучше самой этой еды? Я прямо извожу себя, когда вожделею условный наполеон из вкусвилла. Но когда первый кусок оказывается во рту, понимаю, что вообще не так уж вкусно, как я себе это представлял. Ем дальше, потому что идиот так долго этого хотел, заплатил деньги, да и вообще, может в процессе понравится. Кто сталкивался, как справлялись? Это, наверное, что-то из разряда рпп, к реальному голоду отношения не имеет.

#79941 2025-02-25 15:24:20

Анон

Анон пишет:

Ем дальше, потому что идиот так долго этого хотел, заплатил деньги, да и вообще, может в процессе понравится. Кто сталкивался, как справлялись?

Никто не заставляет есть дальше, отдай кому-то или выбрось.

#79942 2025-02-25 15:26:06

Анон

Анон пишет:

Кто сталкивался, как справлялись?

Покупать маленькие порции (не целый торт, а найти кафе где режут, и купить 1-2 куска, всякие мелкопорционные вкусности, по возможности продукты с достаточно долгим сроком хранения, чтобы не обязательно было съедать быстро, и т.п.), если не нравится вкус или порция слишком большая - убирать остаток в холодильник и доедать потом (ура, не одна еда с тортом, а две!), ещё стараться запомнить не очень вкусные продукты и напоминать себе в следующий раз, когда их хочется купить (ну куплю, а толку?) - больше не придумал способов.

#79943 2025-02-25 15:32:59

Анон

Анон пишет:

А ты этот торт смаковать пробовал?

Вот я так не умею, мне важно рот набить. =D Я понимаю, что неторопливое поглощение еды, наверное, и для пищеварения полезнее, но мне, как и анону ниже, это мучение какое-то, столько времени крошку мусолить.

#79944 2025-02-25 15:40:16

Анон

Анон пишет:

Вот я так не умею, мне важно рот набить.

В общем, обычно это работает. Всё равно ты вкус чувствуешь поверхностью языка, а язык у тебя всего один (и не растягивается). Будет на языке слой крема 2 мм или 2 см - вкус будет одинаковый, а калораж разный.
Мне кажется, это просто привычка. Можно попробовать выработать - начать с чего-то, что не хочется жрать кусками. Не знаю, кофе горячий пить мелкими глотками и смакуя, вино, сыр какой-нибудь понтовый (у них часто раскрывается вкус, только когда разжуёшь).

Анон пишет:

неторопливое поглощение еды, наверное, и для пищеварения полезнее, но мне, как и анону ниже, это мучение какое-то

Я слышал, была в эдвардианские времена такая диета: есть можно практически всё, но каждый кусочек пищи надо прожевать 32 раза (или как правильно сказать? короче, 32 движения челюстями на каждый кусочек). Говорят, на ней худели - ну ещё бы, сильно много таким образом не съешь!  :lol:

#79945 2025-02-25 15:41:35

Анон

Анон пишет:

Никто не заставляет есть дальше, отдай кому-то или выбрось.

Без конца выбрасываю, бесит ужасно. Логично было бы не покупать, но проблема в том, что в момент желания какой-то специфической еды, меня не переубедить и не остановить. Я бы хотел, чтобы был кто-то кому можно было бы скармливать эти сладости и "кулинарные шедевры" (периодически возникает желание заморочиться и что-то испечь, последний раз испек синабоны, куда мне нахуй этот протвень синабонов :fury: ). Когда уже новые нейронные связи отрастут и скажут, что мне это на самом деле не нужно.

#79946 2025-02-25 15:42:59

Анон

Анон пишет:

куда мне нахуй этот протвень синабонов

Посушить на сдобные сухарики и есть по чуть-чуть. Я так весь лишний хлеб и сдобу сушу, потом ем вместо собственно хлеба и булки.
Народ ещё вроде замораживает, а потом разогревает в микроволновке по мере надобности.

Отредактировано (2025-02-25 15:43:27)

#79947 2025-02-25 16:25:07

Анон

Можно вроде замораживать на стадии теста, если не дрожжевое, потом доставать и запекать по одной.

#79948 2025-02-25 17:20:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, у кого есть похожая проблема, когда ожидание вкусной еды гораздо лучше самой этой еды?

Это естественная реакция. Дофамин вырабатывается на ожидание вознаграждения, но не на само вознаграждение, потому что вознаграждение уже стало для мозга рутинным и не оправдывает ожиданий. Примерно так и возникает зависимость от алкоголя или от ультрапереработанной еды. Поразмышляй в сторону того, почему ты вожделеешь этот наполеон, какие ожидания на него возлагаешь.

#79949 2025-02-25 18:36:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В целом те, которые из курицы/индейки относительно безкалорийные.

Ни разу не встречал(

#79950 2025-02-25 18:45:37

Анон

Анон пишет:

Ни разу не встречал(

Ну например: https://vkusvill.ru/goods/khinkali-s-in … 82064.html

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума