Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.02%])

2.02%

3. 110-130кг(голосов 87 [5.33%])

5.33%

4. 90-110кг(голосов 227 [13.92%])

13.92%

5. 70-90кг(голосов 496 [30.41%])

30.41%

6. 60+кг(голосов 356 [21.83%])

21.83%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 301 [18.45%])

18.45%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.33%])

2.33%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.27%])

5.27%

Всего голосов: 1631

Гости не могут голосовать

#79951 2025-02-25 20:14:12

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Аноны, у кого есть похожая проблема, когда ожидание вкусной еды гораздо лучше самой этой еды?

Анон пишет:

Кто сталкивался, как справлялись? Это, наверное, что-то из разряда рпп, к реальному голоду отношения не имеет.

У меня есть такая проблема, да.
Я решаю ее так: если мне дико хочется чего-нибудь (например жирных сладких кремовых пончиков), я покупаю сразу пачку и притаскиваю на работу/ на встречу с друзьями/ устраиваю посиделки с соседями. При этом, после открытия упаковки я тяну время - готовлю чай, болтаю, отвлекаюсь на что-то  - и обычно когда я собираюсь наконец попробовать купленное, то все уже съедено. При этом удовольствие я испытываю как будто это я всю пачку сожрала. (Кажется это называется отзеркаленное обжорство)
Работает всегда.
Единственная побочка - меня очень любят. И коллеги, и друзья, и соседи(((

#79952 2025-02-25 20:21:52

Анон

Анон пишет:

(Кажется это называется отзеркаленное обжорство)

Хз, с алкоголем это называется сухое опьянение.  =D (Когда сидел в компании друзей, сам не пил, но веселился наравне с остальными и вроде даже опьянел.)

#79953 2025-02-25 21:16:56

Анон

Анон пишет:

к реальному голоду отношения не имеет.

Ну анон, ты же понимаешь что к реальному голоду вообще весь этот тред отношения не имеет, к реальному голоду разве что тред Дятлова и других происшествий с туристами, которые там два месяца по тайге зимой ходили и все это время полторы замороженные ягоды черники на шестерых ели. Этот-то тред вообще не про голод, чего лишний раз это поминать. Тут все и все не про голод а про привычку пожрать, причем чересчур много.
Ты кстати вообще молодец, кросавчик, осознаешь, когда кусок оказался во рту, что не так-то сильно ты уж его хочешь сожрать. Ты уже на ступеньку ближе к нормальному весу.

#79954 2025-02-25 21:22:32

Анон

Анон пишет:

Этот-то тред вообще не про голод, чего лишний раз это поминать.

И про голод в том числе.
Причина моих срывов и откатов - слишком жёсткий дефицит при подходе к нормальному ИМТ, чтобы добить оставшееся. Типа разгрузочный день через день (не надо так, аноны), когда уже и так больше года сидишь на дефиците и сброшено более 40кг.

В борьбе анона с голодом выиграл голод.
После длительных жёстких ограничений организм свое наверстает.

Др анон.

#79955 2025-02-26 00:48:47

Анон

Аноны с Оземпиком, странный вопрос: какого размера его упаковка ширина/высота/глубина (картонная коробочка)? Или тех честей ручки, которые надо держать в холоде.

Мне надо понять, смогу ли я хранить его в общем холодильнике на общей кухне не привлекая чужого внимания, например смогу ли поместить в коробку от какого-то косметического геля…

#79956 2025-02-26 09:58:17

Анон

Я уже не понимаю, почему я не худею((
Я всё делаю: считаю калории, хожу на лпджи массаж и вакуум, пью добавки для разгона метаболизма (слимтабс), хожу 8-10 тыс шагов в день. Добавила ещё упражнения недавно, начала сейчас белок активно добавлять, чтобы до нормы добираться.
Да, в начале похудения я облажалась, три недели сидя на 1100-1300 калориях. Оказалось, нужно было 1500-1600. Окей, поправила. Плюс позволяю себе в некоторые дни съесть что-то вкусное и не оч здоровое, чтобы не сорваться. Бургер там и пиццу. На утро, правда, сразу привес, хотя я не перешагнула за  2000 калорий.
Ещё в начале я не считала бжу, смотря тупо на калории. Сейчас активно исправляю, смотрю за белком, пью протеиновый коктейль. Стараюсь больше пить воды. Газировка и соки из жизни ушли. Раз в пару недель бывает выпиваю стакан пива или коктейля, но я знаю свою психологию - если не буду давать себе послабления, сорвусь. Так что я даю послабления и записываю все в калории, чтобы знать, что вот тут я перебрала. И грустно после этого смотреть на привес, но я хотя бы знаю, что это потому что я вчера превысила 1600 калорий, вот и расплачиваюсь.

Но бля... вчера я прогулялась, съела на 1500 калорий, не ела сладкого. Мясо, углеводы на обед, овощи с мясом на ужин, белковый коктейль для выхода на нормальный бжу. Сегодня встаю на весы - плюс полкило.
Уже тупо руки опускаются(
Два месяца стараний (три вместе с тем, как я пробовала хуевые диеты) - и я всё ещё в том же весе, мечусь между 77 и 79. Я уже просто мечтаю хотя бы 76 увидеть.

Я до прошлого лета была вполне комфортных 71 кг, но сраная щитовка и преднизалон дал +8 кг и они тупо не уходят. Вообще.
Может кто-то был с такими трабблами?

#79957 2025-02-26 10:21:06

Анон

Анон пишет:

На утро, правда, сразу привес, хотя я не перешагнула за  2000 калорий.

Анон пишет:

Сегодня встаю на весы - плюс полкило.

Ну вот это сразу фигня. Люди не способны набрать полкило жира за сутки, ты столько не сожрёшь, организм столько не усвоит за сутки. Эти твои полкило - комок недопереваренной жратвы в кишечнике или отёк после солёного/сладкого.

#79958 2025-02-26 10:24:08

Анон

Человек не худеет только в двух случаях.а)если нет дефицита калорий б)если отеки компенсируют потерю массы тела. Если у тебя два месяца плато, то скорее всего у тебя таки первое. Есть ли дома кухонные весы? Попробуй сам готовить и взвешивать каждый продукт, если вдруг уже это не делаешь, возможно ты не правильно считаешь. А то что ты сегодня встал на весы и плюс пол кило, то это обычный отек. Подумай что их может у тебя провоцировать, кроме проблем с щитовидкой.

#79959 2025-02-26 10:30:32

Анон

Анон пишет:

б)если отеки компенсируют потерю массы тела.

Ох, не напоминай! Я убивался две недели: у меня приличный дефицит калорий, ем мало (аноны заругали бы), добавляю физ. нагрузку - а вес растёт и растёт! Потом упал за три дня на два кило. Потом вырос за день почти на кило... и тут я догадался посмотреть в инструкцию таблеток, которые пью: ага, так и есть, "может вызывать задержку жидкости в организме". Три дня я их не пил - оказалось, под отёком я успешно худел, сказали ещё несколько дней попить - снова цифры на весах пляшут.

другой анон

Отредактировано (2025-02-26 10:30:47)

#79960 2025-02-26 10:45:55

Анон

Когда-нибудь аноны догадаются не взвешиваться каждые пять минут, я верю…

#79961 2025-02-26 10:47:02

Анон

Анон пишет:

Ну вот это сразу фигня. Люди не способны набрать полкило жира за сутки, ты столько не сожрёшь, организм столько не усвоит за сутки. Эти твои полкило - комок недопереваренной жратвы в кишечнике или отёк после солёного/сладкого.

Я понимаю, что не могут( Сладкое я исключила, а вот соленое не смогла, кстати... может, реально оно

Попробуй сам готовить и взвешивать каждый продукт, если вдруг уже это не делаешь, возможно ты не правильно считаешь. А то что ты сегодня встал на весы и плюс пол кило, то это обычный отек. Подумай что их может у тебя провоцировать, кроме проблем с щитовидкой.

Да, я взвешиваю вообще всё - каждый ингредиент при готовке (ну разве что иногда помидоры, огурцы, салатные листья лень взвешивать, просто вношу на глаз), заправку к салату, да и вообще каждый перекус. Веду учет в fat secret, так что дефицит точно есть. Я там слежу и за калориями и за бжу, смотрю, чтобы белок был в норме, а углеводы и жиры не превышали рассчитанный предел
Просто даже если это отеки - то получается, что они растут сообразно потерянному жиру. Потеряла 1 кг - отеки на 1, потеряла ещё пол кг - отеки выросли сообразно, чтобы покрыть это... я просто не очень знаю, как они работают, на самом деле.
Плюс хожу на лимфодренажный массаж, он должен их по идее убирать.

#79962 2025-02-26 10:48:46

Анон

Анон пишет:

и тут я догадался посмотреть в инструкцию таблеток, которые пью

спасибо!
оказывается, у квентиапина есть в частых побочках набор веса. а я на нём уже месяца три как раз сижу

#79963 2025-02-26 10:49:54

Анон

Анон пишет:

И если бы я не взвешивался каждый день и не видел скачки по килограмму в день, то искренне считал бы, что потолстел на два кило (за две недели сложно, но можно). А вот полкило-килограмм за день сразу наводят на мысли.

#79964 2025-02-26 10:53:15

Анон

Я себе устроил сегодня разгрузочный день на тунце и огурце. Если я выпью пару кружек чая/кофе с молоком, это не критично?

#79965 2025-02-26 10:53:34

Анон

Анон пишет:

И если бы я не взвешивался каждый день и не видел скачки по килограмму в день, то искренне считал бы, что потолстел на два кило (за две недели сложно, но можно).

Ну, кто тебе доктор…

#79966 2025-02-26 10:57:42

Анон

эм, я короче анон, застрявший на 77-79, вопрос, думаю, закрыт. спасибо анону, сказавшему про таблетки. я почитала про квеантиапин, у него жуткие побочки с весом, так что моя диета и занятия просто помогали мне удерживаться на одном весе, а не толстеть
пойду к психиатру и попрошу заменить
спасибо, анончики

#79967 2025-02-26 11:07:54

Анон

Анон пишет:

Ну, кто тебе доктор…

К счастью, не ты.  :comfort:

#79968 2025-02-26 11:08:14

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Ну, кто тебе доктор…

Ответил в жиросрачах.
Здесь мирный тред.

Отредактировано (2025-02-26 11:08:38)

#79969 2025-02-26 11:10:56

Анон

Анон пишет:

Я себе устроил сегодня разгрузочный день на тунце и огурце. Если я выпью пару кружек чая/кофе с молоком, это не критично?

Для чего критично? Если у тебя тунец с огурцом посчитаны для определённого количества калорий, то смотри, сколько доп. калорий будет в молоке. Если большие перерывы между едой и мало еды, но есть какая-то физ. нагрузка, то кофеин может дать доп. нагрузку на сердце, может, тогда его и не надо. Ну и т.п.

#79970 2025-02-26 11:14:00

Анон

Анон пишет:

К счастью, не ты. 

Не поспоришь, к счастью.

#79971 2025-02-26 11:17:39

Анон

Анон пишет:

добавки для разгона метаболизма (слимтабс)

Слабительные, что ли?

#79972 2025-02-26 11:20:03

Анон

Анон пишет:

Для чего критично? Если у тебя тунец с огурцом посчитаны для определённого количества калорий, то смотри, сколько доп. калорий будет в молоке. Если большие перерывы между едой и мало еды, но есть какая-то физ. нагрузка, то кофеин может дать доп. нагрузку на сердце, может, тогда его и не надо. Ну и т.п.

Хочу максимально подсушиться, боюсь, молоко может дать отеки. А по калориям там меньше 500 выходит в любом случае

#79973 2025-02-26 11:23:15

Анон

Анон пишет:

боюсь, молоко может дать отеки

Ну так смотря сколько того молока? Если его суммарно 50 г за день, то вряд ли оно на что-то повлияет, а если 100 г в каждой чашке - зависит от твоей реакции на молоко. Кофе и чай вроде не должны давать такой побочки, кофе вроде вообще мочегонным считается.

#79974 2025-02-26 11:41:15

Анон

Анон пишет:

Да когда две недели ждешь, а потом видишь на весах тот же самый вес, тоже демотивирует  =D

#79975 2025-02-26 11:42:04

Анон

Анон пишет:

Хочу максимально подсушиться

За 1 день?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума