Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Да когда две недели ждешь, а потом видишь на весах тот же самый вес, тоже демотивирует
Тут сложнее увидеть тот же самый вес, если не срывался. И связь «ем, чтобы встать на весы и увидеть цифру» не так закрепляется, что в перспективе не очень.
Слабительные, что ли?
Не, там б-шки и липоевая кислота)
Поделитесь сытными, но не сильно калорийными начинками для блинов?
Почитал жиросрачи и собрался на прогулку. Жиросрачи помогают бороться с весом, лол
Обжаренные на сухой сковороде шампиньоны с 10% сметаной
Почитал жиросрачи и собрался на прогулку. Жиросрачи помогают бороться с весом, лол
Хороших прогулки, настроения, погоды!
Творог
Спасибо)
Анон пишет:Почитал жиросрачи и собрался на прогулку. Жиросрачи помогают бороться с весом, лол
Присоединяюсь.
Перешел на сидячую пятидневку и уже ощутил, как на выходе с работы ноют колени после долгого сидения, пиздец. Потом конечно расхаживаю, но все равно ужос, мне этого не надо! Потеплеет - буду в обед выходить прогуляться
У нас нет ходильного или фитнес челлленжа для сидящих начинающих? Иногда он прям нужен.
У нас нет ходильного или фитнес челлленжа для сидящих начинающих? Иногда он прям нужен.
Тебе именно групповую активность с отчетами? Если нет, можно поставить дневные цели в каком-нибудь приложении с медальками
Почитал жиросрачи и собрался на прогулку.
Я тоже хочу, но мне до темноты работать (( Когда уже по вечерам будет светло, чтоб после работы не по темноте гулять.
Я тоже хочу, но мне до темноты работать (( Когда уже по вечерам будет светло, чтоб после работы не по темноте гулять.
Раньше я любил гулять именно в темное время суток… ночью своя атмосфэра. А у вас плохо освещается?
А у вас плохо освещается?
Хорошо освещается, но я хочу солнышко, птичек и вот это всё. И ходить не только там, где светло и ровно.
Но это аж в апреле, если верить календарю.
Сегодня в жиросрачах упоминали про больших девочек, в связи с этим захотелось послушать истории о похудении анонов в санаториях/лагерях и прочих учреждениях, где питание и нагрузки были под сторонним контролем. Помогло или нет?
Печальный опыт анона в 6 лет, санаторий.
Прости, но это какой-то хуёвый санаторий.
Отредактировано (2025-02-26 16:52:48)
Ты мне разблокировал воспоминания как в мои 10 лет
А вообще иногда думаю найти на отпуск какой спа-фитнес отель, чтоб на въезде терпаевт и диетолог, в процесе вкусно и полезно и йога по утрам, а на выезде хоть минус пару см в талии
Отредактировано (2025-02-26 18:11:33)
Блинцы теплые или холодные? Если холодные, можно взять консервированного тунца и смешать с яйцом (зеленый лук по желанию). Можно еще куриный фарш взять, обжарить, за пару минут до готовности в него или мелко порубленный брокколи, или замороженный зеленый горошек. Капусту (припущенную на сковородке) с яйцом еще можно. Несладкая творожная начинка - творог, соль, зелень, чеснок, греческий йогурт/сметана для густоты.
А вообще иногда думаю найти на отпуск какой спа-фитнес отель, чтоб на въезде терпаевт и диетолог, в процесе вкусно и полезно и йога по утрам, а на выезде хоть минус пару см в талии
Я тоже такое искал. Но находил только дорогущие його-туры в Индию. Питание по заветам буддистских монахов из горсточки риса и дольки яблока включено. А другого там ничего и не купишь, т.к. место довольно изолированное от мира.
есть всякие декос-программы в спа-центрах. Но тоже очень дорого и слишком короткие, чтобы успел наступить реальный эффект.
я хочу солнышко, птичек и вот это всё
А я всё-таки сходил после работы. ~7к шагов, купил цветов, фруктов и низкокалорийных пельменей. Жизнь уже не так плоха, как казалась с утра.
Я в том году на "все включено" в Турции за неделю кило сбросил. Пляжным отдыхом не увлекаюсь, поэтому все свободное время гулял (на 30 тысяч шагов в сутки в среднем), ложился до полуночи, хорошо спал, вставал отдохнувшим, не стрессовал, а знание, что в течение дня всегда есть в доступе вкусная еда, как ни странно, ограничивало. Но у меня, в принципе, всегда в хорошем отпуске так: нет стрессов — почти нет чувства голода, тогда как кккомбо из работоньки и пореаловых проблем неизбежно приводит к дыре, которую пытаешься заткнуть жратвой.
Анон 120 кг добыл-таки богопротивный вегови и теперь молится, чтобы а) эта дрянь помогла б) без вгонения в депрессию.
О, я тоже хочу в спа-отель с диетологом 😫
В некоторых санаториях сть такие программы.