Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Я бы лучше даже тренеру заплатил за индивидуальные занятия ночью, например, когда в зале никого особо нет, или рано утром.
Если для тебя не проблема заплатить деньги, попробуй поискать спортзалы, где нужно бронировать время и тренера, чтобы заниматься одному. Они небольшие и их не много, но в моем городе не ДС и не ДС2 он есть.
Анончики, если я буду добавлять псиллум в выпечку, то как быть с приемом лекарств и бадов? Не помешает ли псиллум их усвоению? А то я принимаю метформин, его как раз надо принимать с приемом пищи.
Аноны, а вам родители говорили, что толстых никто не любит и никто не ебет?
Ну не прям вот так, но было что-то примерно такое. И дед ласково называл меня бегемотиком. И это при том, что у меня тогда лишних кг было дай бог десять-пятнадцать, и те появились из-за родителей же по факту (ну сложно стать феечкой, если в семье ни у кого нет адекватных пищевых привычек, а бабушки готовят все масляное в масле).
И не говорили, и я была худая, а мать полная, при этом личная жизнь у нее была в порядке, я это наблюдала, но один хер - выросла с этим интроектом в башке. Как +20 кило, так все, сексом заниматься нельзя, флирт отрубает, ныкаюсь по углам
Эээ, у меня как раз с этим проблем никогда не было, все мои мужчины были любителями пышных форм, причем чем больше, тем лучше.
А что там родители говорили - да кто про это вспоминает? Родители много всякой херни несли так-то. И последовательно вляпывались то в партию, то в МММ, то в Хопер-инвест. Так что те еще советчики, как по мне...
Родители нет. Окружающие тоже нет. А жизненный опыт утвердил что так и есть. Про любителей пышек знаю, только к тем пышкам прилагается лицо от симпатичного и далее. А и сиськи же. Я толстый и оч.мелкосисечный, тч в запросы ценителей не вписуюсь.
Если че, а не парюсь. Стар уже, и девайсы для оргазма не проблема заиметь.
Нет, наоборот, говорили, что мужики не собаки и на кости не бросаются, и любят таких, у кого есть за что подержаться.
Мне мать внушала, что мужики любят говорить, что им нравятся стройненькие, могут крутить с ними необременительные романы. Но женятся все равно на женщинах в теле. Потому что биология, инстинкты и все такое (широкие бедра для родов, физическая сила для домашнего хозяйства). Наверное так мать оправдывала свои неудачи в личной жизни, сама была очень худая и мелкая. Поэтому всеми силами стремилась меня раскормить (не получилось, раскормился я уже гораздо позже, в очень взрослом возрасте).
Нет. Но они со мной на темы ебли вообще разговоры не разговаривали
Вот про вес маман в детстве со мной разговаривала и диеты советовала, хотя в тот момент они мне вообще были не нужны, у меня было просто раннее половое созревание, грудь, все дела, и на фоне ровесниц я сильно выделялся. С тех пор я на диетных качелях и покатился.
Анон пишет:Аноны, а вам родители говорили, что толстых никто не любит и никто не ебет?
Нет, наоборот, говорили, что мужики не собаки и на кости не бросаются, и любят таких, у кого есть за что подержаться.
Это же. Плюс, что надо быть терпеливой, хозяйственной, иначе муж будет бить "до кровавых соплей" за плохо промытый пол.
Решил я заняться спортом в настоящем фитнес-центре с живыми людьми, анончики.
Многие, знаю, комплексуют из-за своего веса, когда только начинают. Или из-за плохой формы в целом. У меня таких комплексов нет (хотя я жирный и слабак). Но есть другой - у меня плохая кожа, есть высыпания. Обычно я хоть волосы могу распустить вокруг лица, чтобы слегка сгладить эффект, но в спортзале не будешь ведь гривой мотать, там лучше собирать шевелюру. И вот я даже не знаю, зачем это пишу, просто мне в этом тредике тепло и уютно
Если вы занимаетесь в спортзале, как бы вы отнеслись к человеку с плохой кожей, который тоже пришел заниматься? Правда ли, что там особо нет никому ни до кого дела? Я боюсь, что мне там руки никто не подаст, побоятся заразиться или еще что (у меня гормональная проблема, никаких там паразитов/микробов и всякого такого). Я раньше в бассейне очень комплексовал, но, т-т-т, сейчас грудь и спина более-менее чистые, не стыдно купальник надеть. А вот лицо ничего не берет (и ретиноиды тоже, да).
Если вы занимаетесь в спортзале, как бы вы отнеслись к человеку с плохой кожей, который тоже пришел заниматься?
Честно, когда говорят, что в зале на тебя вообще никто не смотрит все заняты своим - я считаю это преувеличением, потому что ну реально-то видим вокруг занимающихся. Но так чтоб акне рассмотреть, я реально никогда настолько внимательно не вглядывалась и знать не знаю, что у моих джимбро с кожей.
Правда ли, что там особо нет никому ни до кого дела?
Правда, анон я на других смотрю ток в контексте «так что это за упражнение интересное он делает»
Если вы занимаетесь в спортзале, как бы вы отнеслись к человеку с плохой кожей, который тоже пришел заниматься?
Анон, в залах регулярно видят мужиков на курсе (в смысле, на курсе стероидов и прочих веселых таблеточках) с их вулканическими прыщами по всему телу, так бывает у некоторых. Стандартное зрелище для спортзала. Всем пофиг. Главное, чтоб полотенце на тренажер стелили )
Анон, в залах регулярно видят мужиков на курсе (в смысле, на курсе стероидов и прочих веселых таблеточках) с их вулканическими прыщами по всему телу, так бывает у некоторых.
Тоже об этом хотел написать
Если вы занимаетесь в спортзале, как бы вы отнеслись к человеку с плохой кожей, который тоже пришел заниматься? Правда ли, что там особо нет никому ни до кого дела?
Ну я такие вещи, если человек рядом со мной находится, могу заметить. И, собственно, на этом всё - заметил и заметил, ну, прыщи, чоуж.
Если, положим, у человека вся спина обсыпана активными воспалениями и он в открытой одежде, наверное, побрезгую после него садиться на тренажёр, если он полотенцем не прикрывался. Но это прям максимум. А если у тебя одежда закрытая, а прыщи в основном на лице, то ты не не лицом елозишь по поверхностям? Так что я думаю, что большинству либо пофиг, либо как мне (ограниченно пофиг). Так что не бойся и ходи спокойно.
Если вы занимаетесь в спортзале, как бы вы отнеслись к человеку с плохой кожей, который тоже пришел заниматься? Правда ли, что там особо нет никому ни до кого дела?
ой анош, всем пофиг, на групповые идешь, час занимаешься и домой, на тренажорах все в наушниках, кто там что там, пофиг. в любом мало мальски популярном зале будет абсолютно разный контингент от бабушек до детей, никто не апполон а каждого рассматривать заебешься.
Аноны, а вам родители говорили, что никто не любит и никто не ебет
ХУДЫХ
да, говорили
неоднократно
годами
если ты этим лицом не трешься обо все доступные поверхности, ну и там полотенчико такое маленькое носишь с собой и вообще гигиену соблюдаешь - то ваще похуй. я знаю что некоторым не повезло на невыводимые всю жизнь прыщи, всю школу просидела за одной партой с девочкой которую ничего не брало
я скорее возмущусь вонючкам и теми, кто своей гривой блять трясет волосы разбрасывая. вонючки которые форму не стирают и после трени не идут мыться. и девы, которые жопу лосинами обтянули и волосы распустили, типо она такая фитоняша. парни с кустистой бородой - тоже ненавижу
по поводу тела тех, кто пришел заниматься - блин, я наоборот одобрительно смотрю на жирных, потому что они пришли, а это очень непросто заставить себя ходить в зал. и психологически и физически.
я наоборот одобрительно смотрю на жирных
Анон, лексику поправить, пожалуйста. Ты в мирном треде.
Когда я пошел в зал, мне казалось, что на меня, такого жирного, все смотрят и т.п. А потом обнаружил, что я вообще там не самый толстый. И успокоился.
Еще бегать по лесу стеснялся. А я реально тогда толстый был, с таким весом бегать, в принципе, по медицинским показаниям, не стоит. Сейчас толще, но сейчас я и не бегаю.
Предпочитал бегать по безлюдным местам. И как-то бежит себе анон... а навстречу девушка девушка бежит, еще толще анона. Анон с девушкой обменялись грустными взглядами, но анон успокоился и стал бегать и при людях тоже. И вообще, никогда никто не высказывался, наоборот, бегуны улыбаются при встрече, те, кто ходьбой занимаются, говорят: "вон, молодец какая, бежит!"
Дранон.
Отредактировано (2025-03-03 12:12:22)
и после трени не идут мыться
Эти скорее всего домой мыться едут, что ты их сразу в вонючки
после трени не идут мыться
Люди, которые стесняются мыться в общем душе без закрывающихся кабинок, тоже существуют.