Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.02%])

2.02%

3. 110-130кг(голосов 87 [5.33%])

5.33%

4. 90-110кг(голосов 227 [13.92%])

13.92%

5. 70-90кг(голосов 496 [30.41%])

30.41%

6. 60+кг(голосов 356 [21.83%])

21.83%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 301 [18.45%])

18.45%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.33%])

2.33%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.27%])

5.27%

Всего голосов: 1631

Гости не могут голосовать

#80126 2025-03-03 12:30:18

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Люди, которые стесняются мыться в общем душе без закрывающихся кабинок, тоже существуют.

а переодеваться же все равно приходится?  O_o

впрочем мне странными кажутся обе категории. и те кто не моется потому что стесняется. и те, кто начинает теласами трясти скрабируя все тело, в позы разные загибаться будучи голым, в костюме нимфы ходя сушить голову... а так вообще мне кажется никто никого не разглядывает в душевых и тренажорках.

#80127 2025-03-03 12:30:25

Анон

Анон пишет:

Если вы занимаетесь в спортзале, как бы вы отнеслись к человеку с плохой кожей, который тоже пришел заниматься?

Пофиг абсолютно, анончик. Каждый первый в спортзале больше занят своими комплексами и переживаниями о своих прыщах, жирах и вялой жопе. А каждый второй - тем, чтобы свою жопу, кожу и прочие прекрасности повыгоднее показать. =D
И если на человека весом в двести кг может ещё и обратят внимание просто потому, что таких вообще довольно мало, то на состояние кожи - очень вряд ли. У этого анона постакне и шрамы на лице, так даже друзья не замечают, если сам анон не скажет.

Отредактировано (2025-03-03 12:31:05)

#80128 2025-03-03 12:32:35

Анон

Анон пишет:

а переодеваться же все равно приходится? 

В кабинке туалета, например.

#80129 2025-03-03 12:34:38

Анон

Анон пишет:

Эти скорее всего домой мыться едут, что ты их сразу в вонючки

Зыс, у меня зал в 5 минутах ходьбы от дома, так что я дома и помоюсь. Не стесняюсь, просто мне домашний душ сильно милее, плюс душ в зале вечно

неприятное

и пол в раздевалке почти всегда грязный, мне неприятно после душа по нему ходить в тапках

Отредактировано (2025-03-03 12:36:22)

#80130 2025-03-03 12:36:40

Анон

Анон пишет:

Люди, которые стесняются мыться в общем душе без закрывающихся кабинок, тоже существуют.

А я не стесняюсь, но брезгую. Грибок боюсь поймать. Поэтому сразу домой еду мыться.

#80131 2025-03-03 12:41:56

Анон

Анон пишет:

Если вы занимаетесь в спортзале, как бы вы отнеслись к человеку с плохой кожей, который тоже пришел заниматься?

На чужое тело было бы пофиг, потому что я был бы слишком занят тем, что комплексовал бы из-за своей прыщавой спины и обвисшей груди, лол.
В общаге универа из-за этого вставал в 5 утра и шел мыться, потому что это было самое безлюдное время. В спортзале потом тоже убегал домой грязным и дома уже мылся.
В основном всем пофиг, но отдельные бестактные клуши есть, которые могут осуждать других в соцсетях (видел таких, теперь ещё сильнее тревожусь).

#80132 2025-03-03 12:42:48

Анон

Анон пишет:

брезгую. Грибок боюсь поймать. Поэтому сразу домой еду мыться.

Аналогично. Обтираюсь салфетками, переодеваюсь - и домой мыться.

#80133 2025-03-03 12:50:50

Анон

Анон пишет:

Вот кстати об этом, простите за оффтоп, но я недавно начал ходить в бассейн для похудения и здоровья вообще, никогда не ходил до этого. Анон 130кг и выглядит соответственно, в самом бассейне не смущается, а в душе как-то вот да и пока не понял, какой регламент.

Скрытый текст

#80134 2025-03-03 12:52:20

Анон

Анон пишет:

брезгую. Грибок боюсь поймать

:creepy: вы в какие-то подпольные спортклубы что ли ходите? грибок чтоб поймать это мне кажется очень надо постараться.  :smoke:

#80135 2025-03-03 12:53:46

Анон

Анон пишет:

Или надо надевать купальник сразу у шкафчика и мыться в душе в нем?

Нет, мыться надо без купальника.

Анон пишет:

А после, надо снимать купальник в душе и идти с мокрым купальником в руках, завернувшись в полотенце?

Да, только зачем в руках, его обычно кладут туда же, куда и моющие, или в сумку для мокрых вещей, ещё специальные корзинки бывают в некоторых бассейна

#80136 2025-03-03 12:55:09

Анон

Анон пишет:

Или надо надевать купальник сразу у шкафчика и мыться в душе в нем?

У нас все так делали. И во всех других бассейнах, где я была, тоже. Можно частично верх снять в процессе и потом обратно натянуть.

Анон пишет:

А после, надо снимать купальник в душе и идти с мокрым купальником в руках, завернувшись в полотенце? Или помыть себя вместе с купальником и снимать его у шкафчика?

Это уже как тебе удобно. Но обычно все снимают купальник в душе и моются без него, чтобы смыть тщательно хлорку или иные вещества от которых кожа усыхает. И потом идут в полотенце до шкафчика.

Отредактировано (2025-03-03 12:56:05)

#80137 2025-03-03 12:56:57

Анон

Анон пишет:

не понял, какой регламент.

регламент таков, что ты не должен в потном вонючем теле идти в бассейн, в чашу саму. поэтому если ты из дома чистенький пришел - спокойно надевай в раздевалке купальник и фапочку, ополаскиваешься в нем под душем и идешь в чашу бассейна.
выходишь оттуда, в душе снимаешь купальник и фапочку, моешься, заворачиваешься в полотенце которое ты вывесил заранее на крючок в душевых вместе с сумочкой где у тебя мочалка, мыло, что там тебе еще надо, идешь одеваешься в раздевалке
если ты потный после трени решил сходить в бассейн или просто вспотел пока добрался, то лучше конечно нормально тогда сполоснуться в душе, взяв туда купальник и надев его (да, на мокрое тельце купальник лезет не очень, но извините, тут либо так, либо ты будешь вонючкой для тех кто в бассейне  :dontknow: )

#80138 2025-03-03 12:59:22

Анон

Анон пишет:

У нас все так делали. И во всех других бассейнах, где я была, тоже

А у нас и во всех других бассейнах, где был я, так не делал никто. Были люди, которые приходили в купальниках из дома, я их тихо ненавидел, и были все остальные, которые надевали купальник после душа, как того и требовали правила.

#80139 2025-03-03 13:00:13

Анон

Анон пишет:

вы в какие-то подпольные спортклубы что ли ходите? грибок чтоб поймать это мне кажется очень надо постараться. 

Анон, грибок есть не только у маргиналов и нищебродов. Даже в элитном клубе в душе перед тобой мог помыться человек с грибком ступни, и после него пол не продезинфицировали. Ну и всё.

#80140 2025-03-03 13:01:09

Анон

Анон пишет:

как того и требовали правила

ни в одном из бассейнов, куда я ходил не было регламентировано когда надевать купальник, в раздевалке или в душе. а я был в 7 бассейнах нашего города.

#80141 2025-03-03 13:03:08

Анон

Анон пишет:

элитном клубе в душе перед тобой мог помыться человек с грибком ступни, и после него пол не продезинфицировали. Ну и всё.

так ты в душе в сланцах стоишь? а в самом бассейне в воде хлорка.

#80142 2025-03-03 13:03:45

Анон

Анон пишет:

ни в одном из бассейнов, куда я ходил не было регламентировано когда надевать купальник, в раздевалке или в душе. а я был в 7 бассейнах нашего города.

Очевидно, мы с тобой в разных городах  :dontknow:
В одном из бассейнов даже на входе в душевую стояла проверяющая, требовавшая показать мыло (да, именно кусковое, гель её не устраивал), мочалку и купальник (не на себе)

#80143 2025-03-03 13:04:00

Анон

Анон пишет:

мыться надо без купальника

А надевать его там же в душе или в полотенце идти обратно к шкафчику?

Анон пишет:

вместе с сумочкой где у тебя мочалка, мыло, что там тебе еще надо

У меня какой-то лухаревый бассейн, где в душевых у каждого душа диспенсер с гелем для душа, я перестал с собой таскать мочалку и свой гель после второго похода. Получается надо сначала в мокром купальнике зайти в раздевалке, взять свои сумочку и полотенце и потом идти мыться?
Простите за наивные вопросы, аноны, я искренне стесняюсь и не приставать же к другим посетительницам)

#80144 2025-03-03 13:05:03

Анон

Анон пишет:

В одном из бассейнов даже на входе в душевую стояла проверяющая, требовавшая показать мыло (да, именно кусковое, гель её не устраивал), мочалку и купальник (не на себе)

O_o че за концлагерь? это за деньги? пиздец конечно.

#80145 2025-03-03 13:06:36

Анон

Анон пишет:

че за концлагерь? это за деньги? пиздец конечно.

Обычный басик одного из вузов (я туда не как студент ходил, если что), за деньги, да. Ещё и справку обязательно надо было, причём в самом басике её не выписывали. Зато там было немноголюдно (ну не удивительно  :lol:)

#80146 2025-03-03 13:08:40

Анон

Анон пишет:

Получается надо сначала в мокром купальнике зайти в раздевалке, взять свои сумочку и полотенце и потом идти мыться?

У нас все вешают на крючки напротив душевых, или кладут на полочки, если они там есть. То есть сначала идёшь и моешься, оставляешь там на крючке/полочке, плаваешь, идёшь обратно, снова моешься и вытираешься оставленным, идёшь в раздевалку

#80147 2025-03-03 13:15:48

Анон

Анон пишет:

Обычный басик одного из вузов (я туда не как студент ходил, если что), за деньги, да.

а, ну совок, понятно. за титечки теплые этой бабе зине не надо было дать подержаться? больше чем уверена что она стояла только в женских душевых, а не мужских  :facepalm:
чтоб я ходил за свои кровные в бассейн где какаято пизда бы решала чем мне мыться. ну, тут уж блять каждый сам решает.

Анон пишет:

У меня какой-то лухаревый бассейн, где в душевых у каждого душа диспенсер с гелем для душа,

во всех где я был, далеко не все лухаревые, но там были эти бесплатные гели для души, я думал это везде. мне лично они просто не нравятся мыться не своим гелем. ну и без мочалки, ладошкой что ли?  O_o

Анон пишет:

Получается надо сначала в мокром купальнике зайти в раздевалке, взять свои сумочку и полотенце и потом идти мыться?

анон, во всех душевых есть крючки на которых ты оставляешь полотенце и сумку (если она нужна) с мыльно-рыльным. берешь ее с собой из раздевалки когда идешь через душевые в бассейн.

#80148 2025-03-03 13:17:07

Анон

Анон пишет:

и были все остальные, которые надевали купальник после душа, как того и требовали правила

Везде, где я была, было написано, что перед бассейном нужно принять душ. Про купальник ничего нигде не было сказано.

#80149 2025-03-03 13:19:30

Анон

тоже ни разу не встречал такого чтоб порядок надевания купальника был регламентирован.
проще всего кмк идти в душ и там же уже купальник надевать, а обратно приходить и прям в душе купальник сниматт

#80150 2025-03-03 13:21:18

Анон

Хожу в бассейн рядом с домом, мыться перед плаванием там прямо в правилах написано, а когда надевать купальник - это уже на твое усмотрение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума