Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Везде, где я была, было написано, что перед бассейном нужно принять душ. Про купальник ничего нигде не было сказано.
Но это и не я придумал, первые ссылки в гугле
Перед надеванием купального костюма тщательно вымойтесь в душе с мочалкой и мылом.
https://marathonec.ru/kak-vesti-sebya-v-bassejne/#i-4
Перед тем как надеть купальный костюм, необходимо тщательно помыться в душе с использованием мочалки, мыла или геля для душа
https://www.sportmaster.ru/media/articl … oogle.com/
До входа в чашу бассейна Посетитель обязан тщательно помыть все тело под душем с мылом без купального костюма, смыть крем и косметику. После приема душа посетитель надевает купальный костюм и проходит в чашу бассейна.
https://osk.spb.ru/pools/pravila-posesh … basseynov/
Так что это не что-то локальное
ну так все правильно. идешь чистый в чашу. если дома хорошо помылся и невзапрел пока добирался, можно просто сполоснутся в купальнике. ну или если тебе комфортно по три раза в день мыться, кто запретит.
Но это и не я придумал, первые ссылки в гугле
Ну в бассейнах не ссылки в гугле, а правила на табличках. И там, где была я, статус купальника не обговаривается.
Если человек может помыться с мылом и мочалкой в частично надетом купальнике, то так ли нужно его заставлять раздеваться полностью? Разве суть не в том, чтобы ты был просто чистым?
Ну в бассейнах не ссылки в гугле
Третья цитата - конкретное правило из конкретного бассейна.
тоже ни разу не встречал такого чтоб порядок надевания купальника был регламентирован.
Я, конечно, в общественном бассейне последний раз был ещё в школе, но там даже тётенька специальная ходила по душевой и ругалась, если моешься в купальнике.
Если человек может помыться с мылом и мочалкой в частично надетом купальнике, то так ли нужно его заставлять раздеваться полностью? Разве суть не в том, чтобы ты был просто чистым?
Суть в том, что без купальника ты вымоешься лучше, чем в нем.
но там даже тётенька специальная ходила по душевой и ругалась, если моешься в купальнике.
Во многих местах вахтерством уже давно никто не страдает.
там даже тётенька специальная ходила по душевой и ругалась, если моешься в купальнике
ну я по крайней мере понимаю теперь откуда у некоторых комплексы и страхи что их кто-то будет оценивать, смотреть и комментировать.
Во многих местах вахтерством уже давно никто не страдает.
я бы сказал что в большинстве мест тетка доебывающаяся до тебя в душе звучит как лютая дичь
ну я по крайней мере понимаю теперь откуда у некоторых комплексы и страхи что их кто-то будет оценивать, смотреть и комментировать.
Да нахуй бы комплексы, если бы в этих душевых были дверцы. Это же бассейн, а не нудистский пляж, где своя атмосфера.
Да нахуй бы комплексы, если бы в этих душевых были дверцы.
я был в бассейне где были шторы, вот это мне противнее показалось чем их отсутствие. потому что влажность сильней и если чужая шторка липнет к телу это прям бррр
я бы сказал что в большинстве мест
Думаю, если такое, где и осталось, то это именно школы/университеты. В остальных местах уже как-то научились уважать границы и не заглядывать к людям в душ, оценивая, на сколько тщательно они себя губкой трут.
У нас все вешают на крючки напротив душевых, или кладут на полочки, если они там есть
Не, так не получится, там народу тьма и люди не сеансами заходят, а как попало, типа,в любое время зашёл, оплатил 2-3-да хоть 12 часов и иди наслаждайся. Это не отдельный бассейн, а целый комплекс с несколькими бассейнами, тренажёрным залом, парными и т.д., поэтому там есть что поделать и 5 часов.
Спасибо за ответы, анончики!
блин. пусть кабинки душевых будут открыты, мало ли, кому-то плохо станет, хоть будет возможность поднять-оказать помощь, чем свалится чел за закрытой дверцей или шторкой.
А в домашние душевые и в толчки видеокамеры не повесить? А то мало ли.
Не, так не получится, там народу тьма и люди не сеансами заходят, а как попало
Когда ходила в зал, у нас там точно так же было и это не мешало никому вешать полотенце и пакет с принадлежностями либо прямо около бассейна, либо около душевых.
блин. пусть кабинки душевых будут открыты, мало ли, кому-то плохо станет, хоть будет возможность поднять-оказать помощь, чем свалится чел за закрытой дверцей или шторкой.
Обычно решается просто: дверца не от пола до потока (видно, торчит ли сверху голова и стоит ли человек на ногах) и универсальный ключ у вахтёрши (как у проводника в поезде). Увидел кого-то лежащим - сходил к вахтёрше, сказал, чтоб позвали медсестру (если есть).
чаши генуа в ряд без перегородок... вот где пиздец. и многие выросли учась в таких условиях. откуда теперь стеснение взялось?
Вот именно, что выросли в таких условиях, и сейчас хочется хотя бы за свои деньги комфорта - чтобы и себя не показывать, и на других поменьше смотреть.
Я офигел, когда пришёл в фитнес-клуб, позиционирующий себя как премиум, а там душевая без кабинок, с минимальными перегородками, при этом дверь из душевой сразу в бассейн открывается, и из помещения бассейна видно моющихся. Хотя там и раздевалка была такая, что при открытой двери тебя видит вся кардио-зона. А у нас же есть люди, которые как будто в лифте родились, и не считают нужным сразу за собой дверь закрывать((
До этого я ходил только в суперпремиум (не понтуюсь, просто у работодателя был там какой-то бартер, и мы ходили по вполне божеским ценам), где в душевой были отдельные кабинки, и даже не мог представить, что в приличном фитнес-клубе, а не в подвальной качалке, может быть иначе.
многие выросли учась в таких условиях. откуда теперь стеснение взялось?
Если грубо врываться в личное пространство (туалеты в школе без разделителей, гинекологический осмотр в присутствии кучи девочек из твоего же класса), это травмирует, но не делает человека раскованным.
Свалите плес со своими грибками и мочалками
с таким весом бегать, в принципе, по медицинским показаниям, не стоит.
Аноны , а с каким ИМТ бегать не стоит? не хочу убить суставы...
Аноны , а с каким ИМТ бегать не стоит?
Пишут, что с ИМТ меньше 26 бегать можно.
ИМТ меньше 26
То есть с почти нормальным.
То есть с почти нормальным.
Выходит, что так. Но бегать не обязательно, можно быстро ходить)
▼Скрытый текст⬍
Анон, у меня такая же ситуация, в смысле, я живу рядом. И я помню, что один анон как-то отписывался, что люди, которые моются слегка, его бесят и он даже иногда подходит и говорит что-то им! Но после этого мыться дома я не перестал.
Я к тому, что даже если ты кого-то бесишь в бассейне - помни, что это несмертельно. Жирами, мытьем или чем еще. Ты можешь ходить куда хочешь, даже если кого-то бесишь)