Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Но мы вроде в треде похудения
Анон спросил про монодиеты. Я вижу, что рисовую сейчас пытаются тоже использовать для похудения, поделился небогатым опытом.
300 г белка
Это 30 греческих теосов. Мне дурно
на молоке
Вроде не самый диет. вариант?
По ссылке с предыдущей страницы разница несущественная. Я считаю как 165, но у них и того меньше.
Отредактировано (2025-03-05 11:31:01)
Каша на молоке уже не диет. вариант? )) Другое дело, что в монодиете, по идее, должна быть овсянка на воде без ничего, даже без соли.
Другое дело, что в монодиете, по идее, должна быть овсянка на воде без ничего, даже без соли.
Какие-то страдания ради страданий
даже без соли
Как хуй
Аноны, есть тут употребляющие аналоги оземпика? Как результаты? Вам прописывали или вы сами себе назначили? Помогает ли эта жижа, если есть психологическая зависимость от еды?
Анон, пробей поиском, тут этот вопрос каждый месяц задают
Чаще
Это одно блюдо в рационе.
Само понятие монодиеты - один продукт или одно блюдо. Овсяная монодиета, сколько мне попадалось описаний, - именно овсянка без ничего.
Но в любом случае я не вижу особого смысла в этих диетах, кроме того, что авось человек много одного продукта/блюда не сожрёт. Если есть другие варианты ограничить калории, то нет смысла в однообразной еде.
Но в любом случае я не вижу особого смысла в этих диетах, кроме того, что авось человек много одного продукта/блюда не сожрёт. Если есть другие варианты ограничить калории, то нет смысла в однообразной еде.
Угу, те же мысли. Непонятно, зачем мучиться. Калории всё равно придётся ограничивать. Ну и смысл давиться пустым рисом, когда можно на ту же калорийность сделать полноценный обед рис + овощи + белок.
Тут недавно был вой, что и 200гр еды это пиздец обжорство
Бля, у меня была такая диетолог. Когда я ей однажды сказал, что сожрал на обед 220 г белой рыбы, и она с лицом пикачу: 220 г? А что так много? А блевать потом не хотелось? Да ёб твою мать, барышня, ты меня от рпп лечить должна была, а не наоборот. В итоге дропнул я эту девицу и вернулся к родному подсчёту калорий, её метод явно мне не подходил.
Непонятно, зачем мучиться
Готовить нет сил и времени. И дешево
Готовить нет сил и времени. И дешево
Ну рис обычно не грызут сухим. Варить всё равно придётся. А кастрюля с рисом и овощами варится примерно столько же, сколько и кастрюля с просто рисом, да и курицы кусок туда же не зазорно кинуть. Короче, хз, не вижу профита.
Варить всё равно придётся
Залить кипятком в термосе (опционально накидать изюму/семечек) и оставить на пару часов
А в феечках наоборот доказывали, что 200гр еды - норм обед
С овсянкой у всех по-разному - кого-то она насыщает, а кто-то через полчаса голоден, как будто не ел вовсе.
Потому что готовят её по-разному. Кто-то берет "быструю" и заливает кипятком, кто-то берет долгой варки и варит с молоком (а это плюс белки и жиры), кто-то семечек добавляет, кто-то протеин.
Я смотрел видео, как едят топовые бегуны в горах, так они на утро как раз варят кастрюлю овсянки с молоком, бананами и маслом, добавляют туда кунжутную пасту и этого им хватает потом надолго
А в феечках наоборот доказывали, что 200гр еды - норм обед
Ну потому что 200г рыбы или картошки и 200 г сгущенки или джема - немножко разные 200 г)
Ну потому что 200г рыбы или картошки и 200 г сгущенки или джема - немножко разные 200 г)
Я написал про феечек, а не про бешенку) там именно про обычную еду говорили, типа 100гр курицы и 100гр гречки на обед
типа 100гр курицы и 100гр гречки на обед
А что не так? То есть мне было бы скучно только кашу с мясом, без всяких салатов, фруктов и прочего, но в остальном вроде нормально же?
Не 200 г еды, а 200 г варенья за один раз, не передергивай
Не 200 г еды, а 200 г варенья за один раз, не передергивай
В чем разница?