Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Скучно и ведёт к срывам
А, ну если постоянно, то да. А так я вчера обедал покупным салатом с чаем, я его иногда так и беру - 200 г, 300 ккал, мне как раз нормально на обед.
типа 100гр курицы и 100гр гречки на обед
Если бы я наедался 100 граммами гречки и 100 граммами куры. Я бы в жиростаданиях не сидел.
авитаминоз с саркопенией, ммм, делишез
За 5 дней? Окстись
А так я вчера обедал покупным салатом с чаем, я его иногда так и беру - 200 г, 300 ккал, мне как раз нормально на обед.
200гр салата могут быть весьма объёмными, а если салат с тунцом и яйцами, например, то ещё и нажористыми
яйцами
Яйца это вообще коварные калорийные твари, особенно, когда начинаешь заебываться и взвешивать их
200гр салата могут быть весьма объёмными, а если салат с тунцом и яйцами, например, то ещё и нажористыми
взвешивать их
В фс можно выбрать маленькие, средние и большие. Думаю, это соответствует категориям с2-с1-с0. Зачем взвешивать?
Яйца это вообще коварные калорийные твари
Ну если тебе и яйца калорийные...
Яйца это вообще коварные калорийные твари, особенно, когда начинаешь заебываться и взвешивать их
Зачем их скрупулёзно взвешивать? Их же уже за нас по категориям отсортировали
Яйца это вообще коварные калорийные твари
200 гр вареных яиц это 300 ккал и 25 гр белка, это отличное соотношение
А через 5 дней появятся силы
Через 5 дней голодания на грече
Появятся - факт! Дойти до магазина хоть в полночь, скупить там все булки, колбасы, конфеты, торт и сожрать не отходя от кассы
А через 5 дней появятся силы время и деньги? Тогда норм
Примерно так, ждем зп
Аноны, есть тут употребляющие аналоги оземпика? Как результаты? Вам прописывали или вы сами себе назначили? Помогает ли эта жижа, если есть психологическая зависимость от еды?
Месяц употребляю. Результат есть, скинул примерно 5% от начального веса (начальный 130+).
проснулся, жахнул кофе, поработал на удалёнке, забрал доставку и сидишь вечером как сыч, непонятно чем заняться
Надо же. А у меня на дефиците калорий тупо сил не хватает на интересное - всё выжирают работа и слабые попытки в физнагрузку. К ночи я не человек, а тряпочка, могу уже только спать.
либо научиться прогуливаться в одиночестве.
Не пробовал ходить за чем-нибудь? Типа за бутылкой кефира - в магазин в трёх километрах от тебя. Вроде и делом занят, а вроде и погулял.
А у меня на дефиците калорий тупо сил не хватает на интересное - всё выжирают работа и слабые попытки в физнагрузку.
Возможно у тебя дефицит больше, возможно роляют попытки в физнагрузку (у меня их нет). Но в целом я даже когда худеть не пытался — интересная активность (поездка, турпоход, ролевка в лесу) мне отбивает аппетит наглухо, за интересными событиями забываю про еду.
Типа за бутылкой кефира - в магазин в трёх километрах от тебя.
Такой самонаеб не работает, я прекрасно понимаю, что это гулять, а не за кефиром, т.к. на дом я могу себе заказать что угодно и это не только про еду. Более того, на маркетплейсах выбор больше, а цены зачастую ниже, поэтому оффлайн магазины давно выпали из моего восприятия.
Иногда прям даже хочется просто чтоб не сидеть в четырех стенах, хоть как-то сменить обстановку, но почему-то не получается. Вспоминаешь что надо сделать ещё какие-то дела, а ещё ж надо самой собраться, помыться-одеться, ой, вот уже и темно и время одиннадцатый час и сил не осталось.
возможно роляют попытки в физнагрузку
Думаю, что они, да. Я вроде физически, мышцами и прочим, не особо устаю, просто очень хочу спать.
Такой самонаеб не работает, я прекрасно понимаю, что это гулять, а не за кефиром
А, у меня работает. Я знаю, что условный кефир можно купить под домом или вообще мужа попросить, но я придумал себе цель - я иду не бесцельно, а целенаправленно. Ну и фоновая цель - я трачу калории. Так что аж две цели, точно не зря иду.
Аноны, которых администрация поперла из залов с аннулированием абонов, нашли какую-нибудь альтернативу? Или только коврик в квартире
Такой самонаеб не работает, я прекрасно понимаю, что это гулять, а не за кефиром,
Я юзал приложение Рандонавтика, обсуждавшееся в треде хикканства. Там задаешь вопрос или просто какое-то направление,типа "хочу увидеть красивое", а потом запускаешь рандомайзер, он тебе указывает конкретную точку в пределах того радиуса, который ты указал в настройках (от 1 или 1,5 км минимум, по-моему). И в этой точке ты как бы получаешь "ответ мира". У меня было несколько забавных совпадений. Так-то это тоже самонаеб, но в отличие от кефира пища для мозга есть) Например, как это интерпретировать, когда точка приводит тебя на старое кладбище
А потом я уже привык и стал просто открывать карту города и сам выбирать зеленую точку и идти или ехать туда, исследовал разные парки и скверы.
Это прям предмет моей работы с психологом сейчас — либо найти друзей, либо научиться прогуливаться в одиночестве.
А если включать аудиокнигу или подкаст? Может, будет мотивировать выйти. Сестра под тот же Ютюб и сериалы гуляет, но я так не могу, мне надо на дорогу смотреть.
Я юзал приложение Рандонавтика
О, спасибо за рек! Для меня это выглядит даже не самонаебкой, я и в играх компьютерных люблю всякие рогалики, процедурно сгенерированные карты и т.п. Обязательно опробую)
А если включать аудиокнигу или подкаст?
У меня дефицит внимания и плохое восприятие инфы на слух, либо для меня это будет фоновым шумом (который к тому же заглушает окружающий мир), либо я буду въебываться в столбы))
Много думал про гулять под музыку, но надо купить костные наушники, в "затычках" не могу ходить по улице, тревожно ничего не слышать. А лимит на покупки ограничен. В этом месяце у меня фитнес-браслет (тоже самомотивашка для шагов) и абонемент в бассейн, наушники в следующем.
Отредактировано (2025-03-05 20:32:04)
Аноны, а в чем смысл монодиеты? Из чего и целью чего их соблюдают? я так понимаю дней 5 всего...
Но в чем смысл?
Много думал про гулять под музыку, но надо купить костные наушники
Я купил за тыщу рублей, они не костной проводимости считаются, а воздушной, но тоже динамик висит рядом с ухом, не затыкает. Музыку слышно, конечно, не как в хороших наушниках, но бодро ходить подо что-нибудь весёленькое - меня устраивает.
В этом месяце у меня фитнес-браслет
Имхо - вещь. Я люблю смотреть на циферки, подгонять циферки, чтоб были круглые, а поскольку циферок много - то одно подгонишь, то другое вылезет, то третье, потом вспоминаешь, что всё подогнать не получится, но к тому времени уже что-то из калорий израсходовал.