Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, а в чем смысл монодиеты? Из чего и целью чего их соблюдают? я так понимаю дней 5 всего...
Но в чем смысл?
Простота контроля роляет.
Можно быстро сбросить пару кг под мероприятие или обтягивающее платье
А их видно, что ли, эти пару кг? Я в зеркале и разницу в 10 кг как-то не особо вижу.
А их видно, что ли, эти пару кг? Я в зеркале и разницу в 10 кг как-то не особо вижу.
Зависит от роста и изначального веса. Плюс случаи, когда старое-любимое платье на сантиметр не сходится или слишком обтягивает.
Зависит от роста и изначального веса.
Может, ещё от внимательности. С меня станется просто не заметить.
Да, вполне
похудевшие существенно аноны, вы сталкивались с такой штукой что не осознаете себя стройными/похудевшими?
похудевшие существенно аноны, вы сталкивались с такой штукой что не осознаете себя стройными/похудевшими?
Мне постоянно говорят люди, которые видят меня раз в несколько месяцев/раз в полгода, что я похудел. А я именно в зеркале не вижу вообще разницы. Хотя там -25 кг.
Потом сравнил фотки и наконец-то заметил, что четвертой стены не было щеки стали меньше и все такое, но все равно не могу соотнести и увидеть эту разницу просто на себе.
Отредактировано (2025-03-05 22:24:34)
Блин, аноны, как не есть перед сном ТТ
Прихожу с работы в 10 вечера, ужин на работе у меня в 19:00, голодная уже как тварь, а учитывая, что ношу обеды с собой, то приходится готовить, ну и раз уж приготовил горячее, почему бы не съесть, голодная же.
И вот мы снова здесь, с ужином в полночь и сном с часу ночи.
Окончательно разочаровалась в своей силе воли, плакать хочется.
Прихожу с работы в 10 вечера, ужин на работе у меня в 19:00
может поплотнее есть в 19.00 попробовать? и держать в холодильнике легкий быстрый перекус типа йогурта чтоб закинуться сразу как пришел?
Вполне вероятно то это не связано с силой воли анош, скорее всего организм просто реально голоден.
Отредактировано (2025-03-05 22:28:49)
ужин на работе у меня в 19:00
Может просто не ужинать на работе? Перекусить там что-то небольшое, а именно ужин - дома. Есть в 7 хорошо работает если ты в 11 уже спишь.
Блин, аноны, как не есть перед сном ТТ
Прихожу с работы в 10 вечера, ужин на работе у меня в 19:00, голодная уже как тварь
Анон выше верно говорит: а есть за ужином поменьше, чтобы в совокупности с едой перед сном получалось нормальное количество еды?
Хуже, когда ты поправился, а в голове по старой памяти все еще считаешь себя, если не стройняшкой, то нормального телосложения.
Хуже, когда ты поправился, а в голове по старой памяти все еще считаешь себя, если не стройняшкой, то нормального телосложения.
Я в транспорте всё время забываю, что уже не могу посадить чьего-нибудь ребёнка на одно сиденье с собой.
Можешь, пора брать на коленочки
Я на коленочках даже собственную сумку удержать не могу, не то что чужого ребёнка!
Но погоди, не всё потеряно для детей в автобусе! Я решился и померил джинсы, которые осенью на меня еле налазили. И внезапно они нормально застёгиваются, даже присесть могу. Они, конечно, очень широкие, ну очень. Но осенью я всё равно в них садиться боялся, чтоб не порвать.
Три недели не была в бассейне, сегодня пошла, заодно купила абонемент (до этого пару раз оплачивала разовые, присматривалась). И абонементу рада и тому, что купальник на мне стал сидеть чуть свободнее, парень мой тоже это заметил))
Контрольное взвешивание завтра утром, посмотрим-посмотрим.
Аноны, а в чем смысл монодиеты? Из чего и целью чего их соблюдают? я так понимаю дней 5 всего...
Но в чем смысл?
Разнообразить аскезу новым опытом )
Обсуждениями риса навеяло - рекаю китайскую кашу чжоу. Стала для меня прямо любимой комфортфуд по вечерам, калораж можно сделать от минимального до обычного на ужин в зависимости от добавленных начинок и выбора - на бульоне варить или на воде, мне и то и то было вкусно. На одну порцию делал 50 г сухого риса, замачивал на полчаса, потом добавлял 1:6 жидкость, чипсы нори, немного рыбного соуса, варил долго (в этом вся фишка) - 1,5-2 часа, в конце варки добавлял куриное мясо, шампиньоны, зеленый лук, микрозелень. Получается очень большая порция вкусной каши (в которой в основном вода дает объем), но разваренный рис и курица дают хорошую сытность.
Было такое. Потом спустя года смотрю фото и думаю, что я здесь худой, хотя тогда так не казалось. Начал принимать себя худым только недавно, может 1,5-2 года назад.
Месяц употребляю. Результат есть, скинул примерно 5% от начального веса (начальный 130+).
Спасибо, анончик, ты солнышко, так подробно все расписал, прямо котичек
всего тебе пиздатого)
Есть такое. Я сбросил 15 кг, при моём стартовом весе это прям существенно, ИМТ теперь чуть меньше 22, то есть вполне в норме. А я всё равно ощущаю себя бегемотищем.
Но тут надо понимать, что мой вес всю жизнь колебался между ИМТ 22 и 26, то есть таким, как сейчас, я уже бывал неоднократно. Сейчас худею дальше и надеюсь, что если уйду ниже, то наконец почувствую себя необычным и стройным...
За 5 дней нельзя сбросить пару кг. Набрать впрочем тоже
За 5 дней нельзя сбросить пару кг.
Я с ротавирусом и 3кг за 2 дня сбрасывал. Никому не советую, правда
За 5 дней нельзя сбросить пару кг
спокойно можно, воду сливаешь и выглядит норм