Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
пару кг под мероприятие или обтягивающее платье
С чего вы взяли что пара кг уйдет именно с проблемных зон, чтобы их было не видно в платье?
Можно подумать, эта пара кг сделает какую-то погоду, лол.
спокойно можно, воду сливаешь
Так то воду, зачем ради неё 5 дней извращаться.
Смотря какой исходный вес
Смотря какой исходный вес
Так на маленьком исходном и потерять 2 кг сложнее, и той овсянки/гречки/риса придётся есть меньше.
С чего вы взяли что пара кг уйдет именно с проблемных зон, чтобы их было не видно в платье?
Из опыта?..
написали ж, когда надо в платье влесть или перед чем то важным, чтоб лучше выглядеть.
Пара дней без соли не проще будет? По идее, в плане воды должно дать тот же эффект, но быстрее.
вот кстатти, соль. когда я убирал ее из рациона надеясь на ух какой результат и страдая, я не ожидал что вес практически не изменится. ну и бросил без нее есть, не вкусно. в чем затык, в том что воды уже не было?
вот кстатти, соль. когда я убирал ее из рациона надеясь на ух какой результат и страдая, я не ожидал что вес практически не изменится. ну и бросил без нее есть, не вкусно. в чем затык, в том что воды уже не было?
А зачем ты надеялся на ух результат?……
в чем затык, в том что воды уже не было?
Говорят, что да: уменьшение/отказ от соли работает, когда в организме избыток воды.
А зачем ты надеялся на ух результат?……
так обещают же. сразу мол будет видно...
так обещают же. сразу мол будет видно...
А чего видно будет? Соль влияет только на водно-солевой баланс, то есть в итоге на количество удерживаемой организмом воды. При этом добавить-убавить воды - самое быстрое, что организм может сделать с весом. То есть ты перестал есть соль - организм слил воду, вес упал; снова начал есть соль - организм набрал обратно воду, вес вернулся. Ну и как бы смысл тогда какой.
Монодиеты, сброс 2-3 кг за 5 дней, отказ от соли... сразу видно, что в тредике наступила весна
Вопрос в том, сколько ты этой соли ел до отказа
У тех, кто закидывается каждый день солениями или снэками, кто просто много солит, разница будет видна.
От небольшого количеств соли отказываться не нужно
Вопрос в том, сколько ты этой соли ел до отказа
У тех, кто закидывается каждый день солениями или снэками, кто просто много солит, разница будет видна.
От небольшого количеств соли отказываться не нужно
видимо, я мало ел соли ДО. хотя отказываться от нее было неожиданно мучительно. я от углей легче отказывался, лол, а уж на сколько люблю булки
Анон, со 120 кг безусловно ничего не видно)
А с 60 - очень даже. Причем основной эффект в сдувании, что критично для сантиметров парадного платья. И сбросятся все зоны в целом, никто не пытается похудеть правую голень*.
В конце концов, ну не работает с вами, не мучайтесь.
видимо, я мало ел соли ДО. хотя отказываться от нее было неожиданно мучительно. я от углей легче отказывался, лол, а уж на сколько люблю булки
И не надо. Понятное дело, что после брынзы с солёным огурцом суп лучше не солить, но совсем без соли /или минералки, изотоника/ летом потеть будет плохо (и на тренировках тоже, если занимаешься чем-то спортивным).
Паприроде травоядным животным соль-лизунец подкладывают.
Пара дней без соли не проще будет? По идее, в плане воды должно дать тот же эффект, но быстрее.
нифига.
Аноны, кто сталкивался с курсами Анастасии Адоньевой? Может здесь есть такие? Вообще грустно, что нельзя договориться, в складчину купить курс, на 3-5 человек и пользоваться. Ну страшно за 24 штуки кота в мешке покупать. А если там опять "ешьте курогрудь, не ешьте чипсы, не ешьте сладкого, а ешьте капусту", так таких советов и бесплатно завались и расписанных меню.
складчину купить курс
А как это проверяется?
А как это проверяется?
Проверяется? Я подумал, ну просто вы списываетесь, скидываетесь, одна покупает курс, а пользуются все.
Вообще грустно, что нельзя договориться, в складчину купить курс, на 3-5 человек и пользоваться.
Есть сайты со сливами курсов, тот же шервуд и иже с ними.
Анон погуглил, кто она такая. Судя по описанию курса, всё есть на ютубе у других блогеров бесплатно.
Нуокей, раз нутрициолог, то будет рассказывать про то, что сладкое можно, но немножко, простые углеводы заменяем на сложные, к любой еде добавляем белка, едим больше разнообразных овощей, не заедаем стресс, не бухаем, выявляем дефициты.
Аноны, свободном доступе есть Лайл Макдональд "Гибкая диета", на основе которого создавались "Физикл", "13 ступеней" и прочие курсы
Есть сайты со сливами курсов, тот же шервуд и иже с ними.
Я гуглил, но нашел только один очень жиденький обсер от одной блогерши, он везде повторяется. А на сайте со сливами надо региться, стремно прям.
Судя по описанию курса, всё есть на ютубе у других блогеров бесплатно.
Плиз, подскажи, как искать. Похудение от нутрициолога как-то так? Меня еще привлекли техники лимфодренажа.
А на сайте со сливами надо региться, стремно прям.
Заведи фейковую почту для этого дела)