Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Для них в США машина не роскошь, а средство передвижения
Содержание даже корыта это немалые деньги. И это его еще купить надо на что-то. Если мы говорим не о тех слоях, которые корыто спиздили, конечно. Не представляю себе такую покупку, когда ты хуй без соли доедаешь. И общественный транспорт есть даже у «них»
Смотрел шоу "Я вешу 300 кг", удивился как они так живут, может для шоу так специально сделано но едят какой-то мусор типа макдональдса, пьют газировку или чай в бутылках или кофе в банках, в магазинах берут по купонам пиццу, полуфабрикаты, сладости и килограмовых упаковках, газировку в пачках по 12 бутылок. Сравнил с шоу "Я худею на НТВ", вообще по другому в плане питания, не едят там столько откровенно мусорной еды.
едят какой-то мусор типа макдональдса, пьют газировку или чай в бутылках или кофе в банках, в магазинах берут по купонам пиццу, полуфабрикаты, сладости и килограмовых упаковках, газировку в пачках по 12 бутылок
Ну потому и весят 300 кг.
Но не все в США весят 300 кг и не все так живут и питаются.
Только в последние годы стали процветать всякие фастфуды и доставки
Аноны, но стритфуд существовал по всему миру.
Про Азию молчу, там этого добра тонны. У нас всякие баранки, калачи, леденцы. Все это очень калорийное.
У меня вопрос по газировке. На коле зиро написано 0 ккал. Мы этому верим?
Содержание даже корыта это немалые деньги. И это его еще купить надо на что-то.
Корыта у них очень дешево продаются, и бенз тоже. Страховка дорогая, но обычно обходятся без нее, если совсем худо.
Плюс там как и здесь есть города где без машины вообще никак.
Аноны, но стритфуд существовал по всему миру.
Есть очень большая разница между простым пирожком с мясом или баранкой и едой из условного Макдака или каким-то полуфабрикатом от транснационального гиганта. Над тем, чтобы сделать такую еду более аддиктивной, годами трудятся тысячи пищевых технологов, которые ищут идеальное сочетание соли, сахара, жира, хруста и прочих факторов. И от такой еды образуется зависимость сродни наркотической или алкогольной.
На коле зиро написано 0 ккал. Мы этому верим?
Да, почему нет?
Смотрел шоу "Я вешу 300 кг", удивился как они так живут, может для шоу так специально сделано
Не знаю, насколько это правда, но много говорили о том, что там родственники специально доводят их до такого состояния ради пособий по инвалидности
Но не все в США весят 300 кг и не все так живут и питаются.
Да это понятно, я про героев этого шоу говорю.
Просто даже интересно, о я вешу 290 кг, я перешел границу, помогите! А о чем ты думал когда весил 180 кг, 220 кг, нормально еще было что ли? Почему довел до состояния когда с кровати сам встать не можешь?
Содержание даже корыта это немалые деньги. И это его еще купить надо на что-то.
У них огромный автопарк старых машин, которые продаются ну не за копейки, но близко и мастерские с ремонтом со свалок машин. Это как у нас за мкадом нивы и прочие калины - их чинят в гаражах у Ашота и ездят, пока на детали не развалится.
У нас всякие баранки, калачи, леденцы. Все это очень калорийное.
Так у нас это не еда, а так - угощение. Они же едят на обед-завтра-ужин эти "калачи" и "ленеденцы". Это как постоянно есть только замороженные котлеты и пиццу, запивая колой.
Просто даже интересно, о я вешу 290 кг, я перешел границу, помогите! А о чем ты думал когда весил 180 кг, 220 кг, нормально еще было что ли?
Ну два варианта: либо таки было нормально (видел как-то в сети мужика, который с весом 180 кг занимался хозяйством в деревне), либо думал, что само пройдёт/всё равно ничего не поделаешь.
Во мне далеко не 300 кг, но всё равно было нездорово много, мне было с этим хреново, но я думал, что у меня не получится похудеть (раньше было несколько неудачных попыток). Так и сидел себе дома, по дому двигаться от дивана до кухни и обратно ок, а на улицу можно особо не выходить. Сейчас думаю, что был идиотом и проебал несколько лет нормальной жизни.
Это как постоянно есть только замороженные котлеты и пиццу
Что ты имеешь против замороженных котлет? ))) Замороженную пиццу я не особо люблю, а рыбные котлеты калорийностью 120-140 ккал на 100 г лежат у меня в морозилке. Хорошие котлеты, вкусные.
Просто даже интересно, о я вешу 290 кг, я перешел границу, помогите! А о чем ты думал когда весил 180 кг, 220 кг, нормально еще было что ли?
Видел на пикабу историю мужика, который как раз в районе 200кг пошёл к врачам, ему назначили лечение тестостероном, так он на нем набрал ещё сотку. И такое бывает.
Хорошие котлеты, вкусные.
А рекни, пожалуйста, потому что все, которые я вижу - с манкой и соевым белком в составе, ну такое
Это как постоянно есть только замороженные котлеты
Успешно худею на замороженных котлетах, котлеты и котлеты, чего бубнить-то...
Звучит как байка, как и про продукты с отрицательной калорийностью
Сахарозаменители для тебя тоже звучат как байка? Если да, то вопросов нет.
Сложно представить, что такой гигант как колу не постарались бы закидать исками со всех сторон, наливай они в бутылки не то, что написано на этикетке
А рекни, пожалуйста, потому что все, которые я вижу - с манкой и соевым белком в составе, ну такое
Вот эта фирма https://www.скорожарка.рф/
Мука, крахмал и клетчатка, вижу, в составе есть, но и в домашние котлеты хлеб кладут. Сои не вижу.
Вот эта фирма
Спасибо!
Что ты имеешь против замороженных котлет? )))
Те, которые во фритюре и готовятся потом в ведре масла не особо полезны, а таких много среди дешевой американской еды.
И от такой еды образуется зависимость сродни наркотической или алкогольной.
Вот уж что звучит как байка. Ни разу не видел нормальных исследований, которые бы это доказывали. Что фастфуд стараются сделать привлекательнее - ну да, а кто не старается? Но про зависимость, как от алкоголя или наркоты, по-моему, чистое запугивание.
Есть очень большая разница между простым пирожком с мясом или баранкой и едой из условного Макдака или каким-то полуфабрикатом от транснационального гиганта.
Калорийность примерно одинаковая будет, если пирожок прожарен в масле. И психологически подсесть на пирожки от тёти Зины из соседней пекарни ничуть не труднее.
про зависимость, как от алкоголя или наркоты, по-моему, чистое запугивание.
Зависимость от сахара сродни наркотической - те, кто пытается соскочить со сладкого и раз за разом срываются, живой пример. Это работает на том же механизме зависимости: мозгу нравится быстрая глюкоза, мозг говорит "дай сюда, а то заору/занервничаю/буду грустить".
И во многих продуктах, от которых этого не ждешь, есть добавленный сахар в чрезмерных количествах. В Штатах это вообще прям беда.
Калорийность примерно одинаковая будет, если пирожок прожарен в масле.
Не одинаковая. В Штатах бигмаки больше, чем в других странах во франшизе. Тупо по весу больше. У бигмака может быть калорийность 800-900 калорий, это почти половина дневной нормы здорового активного человека. А это, конечно, не половина дневного рациона для многих, а так, перехватить на бегу. Чтобы довести пирожок до такой калорийности, надо его сделать 300-400граммовым, а такие пирожки редко встречаются.
А вот подсесть на что угодно вредное легко, эт не вопрос.
У бигмака может быть калорийность 800-900 калорий
Специально посмотрел на сайте макдака США, калорийность - 580ккал. У нашего биг хит в вкусно и точка - 524. Невелика разница
(на всякий случай ещё посмотрел на японском сайте - 525ккал, на шведском - 545. Разница по странам действительно есть, но не такая ужасная)
Отредактировано (2025-03-10 13:01:13)
Зависимость от сахара сродни наркотической - те, кто пытается соскочить со сладкого и раз за разом срываются, живой пример.
Есть ссылки на нормальные исследования? Зависимость от наркотиков хорошо изучена, чо-как-куда работает в плане биохимии и как формируется зависимость. Есть такое же про сахар?
Не одинаковая. В Штатах бигмаки больше, чем в других странах во франшизе.
Да пофиг на Штаты, мы не там живём. Что в макдачном пирожке с малиной, что в скрепно-посконном пирожке от тёти Даши, будет один и тот же страшный сахар.