Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А до этого пишет, что 4 кг жира в месяц максимум, а тут 15, мда.
Про 4 кг жира в месяц тоже пиздеж для наивных доверчивых людей. Жир уходит намного медленнее. Сперва сольется вода, потом - на дефиците калорий и без физактивности, без нужного количества белка, будут уходить мышцы. Только потом жир. Короче, хуйня из-под коня.
Именно за три месяца реально скинуть 6-15 кг жира
Умножил 15 кг жира на 9000 ккал разделил на 90 дней, много думаю. 1500 дневной дефицит это мощно. Нет, ну если изначально ешь по 3500 ккал в день, то достижимо наверное
2-3 кило за месяц - вроде бы реальная цифра? 5, положим, уже много, но если с большого веса и считать вместе с водой...
2-3 кило отвеса за месяц - бывает. Но это не 2-3 кило жира.
Совсем-то демонизировать латук и капусту не надо, обычная нормальная еда - кому-то подходит, кому-то нет.
Так там речь о курсе, в котором одно меню навязывают всем участницам.
На той неделе другой анон про неё же спрашивал (это же был другой анон?)
Вот это я понимаю, вложилась инфоцыганка в рекламу.
А что не так? 2-3 кило за месяц - вроде бы реальная цифра? 5, положим, уже много, но если с большого веса и считать вместе с водой...
До этого автор пишет, что 4кг жира в месяц - это максимум, остальное вода мышцы.
А пото переобувается, что на ее-то курсах 15кг жира за 3 месяца возможны. Инфоцыганщина
Умножил 15 кг жира на 9000 ккал разделил на 90 дней, много думаю. 1500 дневной дефицит это мощно. Нет, ну если изначально ешь по 3500 ккал в день, то достижимо наверное
Аноооооон) Ты думаешь, при дефиците калорий организм берет недостающее прицельно из жировых запасов? Вообще нет) Он берет откуда проще, и это далеко не всегда жир.
Поэтому математика "хм, дефицит такой-то, значит, сожглось столько-то жира" вообще не работает.
Отредактировано (2025-03-10 14:19:14)
2-3 кило отвеса за месяц - бывает. Но это не 2-3 кило жира.
А как ты это определяешь? У всех, кто теряет 3-4 кило веса в месяц, проверяешь состав тела и точно знаешь, что из потерянного не было 2-3 кг жира?
Аноооооон) Ты думаешь, при дефиците калорий организм берет недостающее из жировых запасов?
Я нет, но там же анонсируют именно 15 кг жира. И даже в идеальных условиях, где организм тратил бы только жир, это надо создать вот такой дефицит, мощно
Я нет, но там же анонсируют именно 15 кг жира.
Вот именно.
Прошу прощения, что ее принес.
Там ещё и БАДы дальше фигурируют, ну нафиг такое
Аноны, спасибо за ответы про кринж на курсах! А псиллиум или другая клетчатка тоже кринж?
У меня ИР, застой желчи, прописали 5-разовое питание. А тут эти курсы попались, я тот анон, который и раньше про них спрашивал, просто сейчас опять пришел, потому что завтра кончается скидка. Спасибо, объяснили непонятные моменты, теперь не пойду. На самом деле, меня прям убил вчера этот снос треда, вместо адекватного ответа на нормальный вопрос от нездорового человека. Типа ты пошли свой желчный и рекомендации врача и ешь 2-3 раза в день. Честно говоря, я не могу 5 раз жрать, в меня не лезет. Ем 3 раза, все это протертое и мерзкое, заебавшее. Но не худею. В физ.активность не могу, потому что больной. Мой максимум это сидячая зарядка и прогулка, ну до 4-5 тыщ шагов, это уже подвиг.
Мой максимум это сидячая зарядка и прогулка, ну до 4-5 тыщ шагов, это уже подвиг.
Я примерно на такой нагрузке и худею. Плюс подсчёт калорий. Хз, что там теряется - жир, вода или мышцы, но за несколько месяцев я стал бодрее, резвее, ходить могу больше и быстрее.
В физ.активность не могу, потому что больной.
Анон, тебе бы выздороветь сначала, а потом думать о похудении.
Хз, что там теряется - жир, вода или мышцы, но за несколько месяцев я стал бодрее, резвее, ходить могу больше и быстрее.
Это круто, анончик! По белому завидую. У меня еще из-за лекарств давление все время страшно низкое. Даже встать порой проблема.
Анон, тебе бы выздороветь сначала, а потом думать о похудении.
Я не знаю, что там у анона со здоровьем, но бывают болезни, при которых рекомендуют похудеть в качестве лечения, вдруг у него такой случай.
А если может ходить и делать сидячую зарядку - это лучше, чем ничего.
У меня еще из-за лекарств давление все время страшно низкое. Даже встать порой проблема.
А ты врачам про это говорил? Есть с их стороны какие-то рекомендации, как сделать тебя немного более работоспособным? Может, дозировку скорректировать или ещё чего.
Я не знаю, что там у анона со здоровьем
Больной желчный у него. Лечебная диета по рекомендации врачей - да, а самодеятельность и инфоцигане - категорически нет.
А это вообще жесть какая-то
Из-за потери давящего "баласта" рост снова увеличился с 155 до 158
Хренасе новости науки.
Больной желчный у него. Лечебная диета по рекомендации врачей - да, а самодеятельность и инфоцигане - категорически нет.
С этим всем согласен. Я имел в виду, что обычно умеренная и посильная физическая активность на пользу, мобилизует организм. Но если есть возможность уточнить и этот момент у врача - то стоит, конечно.
почему в месячные так охота сладкое жрать...
у меня и от мигрени тяга на сахар офигительно растет)
Помогите, пожалуйста, с ТУПЫМ вопросом новичку в подсчёте КБЖУ. Если не та тема, прошу направить меня куда нужно.
Не могу разобраться как меняется кбжу при приготовлении еды. Правильно ли я понимаю принцип на следующем примере:
Беру по 100 г сырого риса и фарша. Знаю их бжу и калорийность в сыром виде (на упаковках написано). После превращения их в ежики на пару у всей вот этой приготовленой кастрюльки меняется вес, но граммы белков, жиров, углеводов, калории остаются те же, что были в сыром виде?
После превращения их в ежики на пару у всей вот этой приготовленой кастрюльки меняется вес, но граммы белков, жиров, углеводов, калории остаются те же, что были в сыром виде?
Да, общее количество сохраняется.
Серотонин падает, кажется, а его поднимает сладкое/крахмал. Плюс еще тело тратит больше энергии в это время, поэтому аппетит выше в целом, что типа норма. Сладости самый быстрый способ, как получить больше калорий, так и поднять серотонин. Правда ненадолго, поэтому рекомендуют не злоупотреблять все же и съесть какие-нибудь более "медленные" углеводы и все такое, но сложно удержаться, когда вокруг столько сахара в чистом виде.
Заболел и невольно сел на экстремальную диету из нихуя (вчера еле впихал в себя 1000 калорий, например). Уважаемое мироздание, Я НЕ ЭТО ИМЕЛ В ВИДУ, КОГДА СКАЗАЛ, ЧТО ХОЧУ ХУДЕТЬ ЧУТЬ БЫСТРЕЕ.
Да, общее количество сохраняется.
Большое спасибо!