Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
но сложно удержаться, когда вокруг столько сахара в чистом виде.
Я точно недостаточно могуча, чтобы есть фасоль вместо шоколада.
Можно попробовать стандартный набор для повышения уровня серотонина: массаж, сексуальная активность, упражнения, жирная рыба, позагорать, медитации, разная социализация с приятными людьми, читать/смотреть веселое. Можно все это совместить. Сначала, значит, думаешь про хорошее и приятное, социализируешься, смотришь комедию, потом активно гуляешь на солнышке туда-сюда, потом жрешь лосося, потом массаж, сексуальная активность и поспать.
Короче, поможет сходить на приятное свидание. Можно себя сводит на него самостоятельно. Тоже сработает. Главное настрой.
Шоколадница утверждает, что у какао 215ккал на 100гр. Это вообще реально? Это типа 600+ на стаканчик? Как это возможно? Даже если это 300мл чистых сливок, все равно такого не будет… и все меню такое
Это вообще реально?
Вполне. Обычно подобное какое из сублимированного порошка, там калорийность достаточно высокая. И сахара дохрена.
Шоколадница утверждает, что у какао 215ккал на 100гр
А где? Я не нашла. У них уёбищное меню на сайте, для "какао домашнего" пишет "300 мл • 166.7 ккал" — за порцию или за 100гр, не ясно
Написано, что делают из молока и шоколада. Но есть ли там сахар и сколько?
Какао порошок - 228 кал. В порции его сколько, грамм 25? 57Ккал.
Молоко 3.2% 60 Ккал/100.
57+60*3 - 257
https://eda.ru/recepty/napitki/goryachi … akao-92057 - ну вот какао, допустим. 300 на порцию, это с сахаром и уверена, что погуще, чем в Шоколаднице
Отредактировано (2025-03-10 17:58:06)
300 мл • 166.7 ккал
Везде пишут за 100 мл.
Везде пишут за 100 мл.
Шоколадница облажалась на своем сайте, не написав, за 100гр или за всю порцию.
Написано, что делают из молока и шоколада.
Если и впрямь шоколад, а не какао, то сахар уже в нем, и сама калорийность шоколада куда выше.
Шоколадница облажалась на своем сайте, не написав, за 100гр или за всю порцию.
Можно же на другие позиции посмотреть, про которые точно знаешь.
А где? Я не нашла. У них уёбищное меню на сайте,
Да, там на сайте одно, а в приложении уже бжу есть и указано, что это на 100гр. Какао мокка чего-то там
Речь о том, что он заменяет пирожное с настоящим сахаром, хотя обычно наркотики так не работают.
Это тебе заменяет, а мне вот нихрена сахарозаменитель не заменяет. Во-первых, вкус не сладкий, а отвратный. А, во-вторых, мозг продолжает орать: "Анон, быстрые углеводы гони!"
Анон пишет:Речь о том, что он заменяет пирожное с настоящим сахаром, хотя обычно наркотики так не работают.
Это тебе заменяет, а мне вот нихрена сахарозаменитель не заменяет. Во-первых, вкус не сладкий, а отвратный. А, во-вторых, мозг продолжает орать: "Анон, быстрые углеводы гони!"
Это уже похоже на самовнушение какое-то
Анон пишет:Анон пишет:Речь о том, что он заменяет пирожное с настоящим сахаром, хотя обычно наркотики так не работают.
Ну мне лично сахзам в чай-кофе вполне, но булочку прям никак не компенсирует) хочу булку, можно батон с маслом)))
Необязательно. Желудок может быть, например, заполнен до верху оващами, а ты все равно голодный.
Хотеться быстрых углеводов может при ИР, в таком случае сахорозаменитель сахар не заменит.
Др анон.
Анон, я не знаток именно курсов по похудению, но сбросил 40 кг за два года, просто наладив нормальное здоровое питание и изменив рацион (не на диетный, просто на полезный)
Анончик, если ты еще тут, расскажи, пожалуйста, про свой рацион. Я тоже не жру тоннами макдак какой, но вес стоит. Какое у тебя меню, поделись Мне бы 15-20 кг скинуть.
Хотеться быстрых углеводов может при ИР, в таком случае сахорозаменитель сахар не заменит.
Др анон.
Вот, у меня как раз ИР.
Ну и еще вкус нифига все же у заменителей не сладкий. Но, у меня тут свои проблемы, повышенная чувствительность к запахам и вкусам. Мне, блин, тухлое или скоро будет тухлое то, что дофига народу вполне вкусная нямка. Причем, расстройство желудка я от этого не ловлю, то есть, продукт объективно не испортился. Просто мне уже не вкусно, перележало.
В том и дело, что уйма народу не может отказаться от сахара. Заменить пирожные фасолью или там натуральный брауни белковым на сахзаме. Даже мотивированные люди срываются, падают в зажоры сладким, едят его, даже если им нельзя. Может, химически сахар и не вызывает у организма того же привыкания, что наркотики, но психологические эффекты вполне те же.
натуральный брауни белковым на сахзаме
Наверное, потому что это ни разу по вкусу ни одно и тоже. Это как заменить сырокопченую колбасу соевой. Идея вроде схожая, но как бы нет.
Это вообще реально? Это типа 600+ на стаканчик? К
Кстати вот эти кофе/какао с 600+ калориями на стаканчик один из главных бичей людей с ожирением в странах первого мира. На постсоветском пространстве они ещё не настолько распространены. Там натурально утро начинается с этой калорийной бомбы в бумажном стаканчике.
сырокопченую колбасу
Раньше анон покупал пастраму Эколь, по ощущениям максимально близко из зожного было. Не скажу, что один-в-один, это другой продукт, но, скажем так, оно выполняло те же функции и удовлетворяло тягу к колбасе, плюс, само по себе вкусное. Но ее перестали к нам возить, анон в тоске. И ничего похожего на нее в рамках 150 ккал анон не видел.
Аноны, поделюсь радостью. С сентября худею с веса 115 кг, ем по гарвардской тарелке, планирую рацион на неделю. Сегодня увидел на весах первую цифру 8, ушло 25 кг. Такое счастье это, ходить легко, стал танцевать, начал десятиминутную зарядку делать - Лфк для пенсионеров, хех. Любимая куртка снова налезла! Полюбил овощи, рыбу, перестал сахар и кондитерку есть каждый день. Анон 40 лвл, с менталочками, спиной, коленями, всякими болячками, чувствовать стал себя гораздо лучше. Холестерин снижается, радует анона.
Я 10 лет назад уже худел на 30 кг, но не очень здоровыми методами, сильно ограничивал калории, ел одну курогречу считай… Потом за пару лет все обратно набрал. Сейчас прям вкусная еда, и наедаюсь вполне. Не знаю, что дальше будет, но пока продолжаю. Наверное как худеть перестанется на текущем рационе, то и хватит. Надеюсь еще уйдет веса сколько-то. Но самое важное - анон начал себе нравиться очень. Причем до похудения еще. Может, поэтому и начал питание налаживать, что этакому солнышку хочется все самое лучшее. Годы психотерапии наконец окупились.
В общем, желаю всем продвижения на пути к здоровью и любви к себе-золотцу!
Но ее перестали к нам возить, анон в тоске. И ничего похожего на нее в рамках 150 ккал анон не видел.
Попробуй сыровяленую индейку Sabroso roso от индилайта. Я конечно не такой гурман, как присутствующие аноны, тростниковый сахар от свекольного по привкусу не отличу и спокойно жру малокалорийные заменители всего, но вот она мне очень зашла
(по-моему концепция зависимости и утонченный вкус, которому слабые привкусы портят удовольствие - прямо противоречат друг другу. Или ты наркоман и в ломке сожрешь все с маломальски сладким вкусом, даже просроченную халву. Или ты гурман и можешь отказаться от сладкого потому, что там какао бобы из эфиопии а не из уганды)
Отредактировано (2025-03-10 21:10:46)
Там натурально утро начинается с этой калорийной бомбы в бумажном стаканчике.
Маркетинговый мир победил там, к сожалению. Приучили есть готовые завтраки, приучили покупать старбаксовский суперсладкий кофе со следами кофе, приучили к фастфуду (до недавнего времени это правда была дешевая еда, теперь там немного по-другому, но тем не менее), сделали города без общественного транспорта и мест для прогулок...
Я бы в США был в три раза толще.
Попробуй сыровяленую индейку Sabroso roso от индилайта
Спасибо, попробую)
Кстати вот эти кофе/какао с 600+ калориями
А мне удобно было. Пила пару стаканов на 400 ккал в день, можно было тянуть эту жижу между приемами пищи и случайно не срываться.
Почему было? Потому что сейчас перестал нравиться вкус(( причем везде сразу, значит, дело не в конкретном заведении
Отсюда следует вопрос - как так получается, что людей со средним или сильным ожирением не так уж и много, а большинство людей все равно ест примерно интуитивно или по голоду и большую часть жизни остается примерно в норме веса? И это при нынешнем изобилии быстрых дешевых и вкусных калорий
Кмк, но просто "на улице" любого города: на 1 фитоняшку/поджарого качка приходится 4-5 человека со среднем+ (визуально) весом, а так же 2-3 человека с весом выше среднего.
Но скорее всего этот средний % еще больше не в пользу фотоняшек.
Отредактировано (2025-03-10 21:43:43)