Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А одолжить может, все лучше, чем сорваться потом?
Я не одалживаю. Еды дома предостаточно. Сахзам не жизненно необходимая вещь. Сахар есть, мед есть, соль есть. Сорваться на что? На поедание сахара ложками?
Тут говорили, что плавание - это скорее кардио, им можно хорошо скинуть калории, но мышцы особо не нарастут. Зачем тогда дрищи ходят в бассейн? Они же наоборот не могут набрать массу, имело бы смысл пойти в зал + жрать больше для роста мышц.
Тут говорили, что плавание - это скорее кардио, им можно хорошо скинуть калории, но мышцы особо не нарастут. Зачем тогда дрищи ходят в бассейн? Они же наоборот не могут набрать массу, имело бы смысл пойти в зал + жрать больше для роста мышц.
А дрищам кардио не нужно что ли?
Какой ты ласковый. "Дрищи".
Во-первых, у человека любой комплекции может быть куча проблем по здоровью, когда из спорта остаётся только плавание
Во-вторых, что за бред, что мы мышцы не нарастут? Если не болтаться лениво, то задействуется куча мышц.
В-третьих, предположу ужасное: им нравится плавать
А дрищам кардио не нужно что ли?
Зачем? Чтобы согнать все трудом наеденное?
Зачем?
Скинни фэты: существуют
Во-вторых, что за бред, что мы мышцы не нарастут? Если не болтаться лениво, то задействуется куча мышц.
Тут говорили, что плаванием не накачаешь и пловчихи все скорее тонкозвонкие без визуальных мышц
Анон, ты мне нравишься.
По теме - мне ради решения проблем с позвоночником/осанкой/мышцами кора все, все поголовно врачи советовали бассейн. Кто б еще денег на него дал.
По теме - мне ради решения проблем с позвоночником/осанкой/мышцами кора все, все поголовно врачи советовали бассейн.
В сочетании с ЛФК, а не просто так
А майонез добавлять - не портить?
Нет. Не хочешь мазик, возьми греческий йогурт со специями, еще вкуснее будет. И уж если ты не можешь бросить сладкое, не стоит ржать над остальными неполезными продуктами и приосаниваться над тем, что они у тебя в холодильнике отсутствуют. У меня зависимости от мазика нет, в отличие от)
Вот как-то да. Давайте начнём с того, что не все занятия спортом - ради решения проблем, иногда людям просто нравится.
И не все проблемы - проблемы с весом. Иногда это какие-то совсем другие проблемы.
из всех условно кардио видов плавание сожжет меньше всего калорий
А на термогенез при плавании не повышаются затраты?
А на термогенез при плавании не повышаются затраты?
Температура воды обычно около 27 градусов, не такая это и холодная вода, плюс двигаешься в ней. Анон в бассейне мерз только однажды, когда отрабатывал пары по физре и вот на 3 занятии стал подмерзать Мерзнут ещё часто всякие инструкторы по детскому плаванию, которые практически стоят, они да, в лёгких гидриках предпочитают работать
А вот что в бассейне мы тоже потеем, многие забывают, поэтому пить важно во время и после
пловчихи все скорее тонкозвонкие без визуальных мышц
Ух ты, идеальное решение для тех, кому фууууу, будет не жеженственная бицуха.
Но нет, фууууу, будут не жеженственные плечи.
Казалось бы, откдуда плечи, если это "просто кардио" и мышцы не растут
Температура воды обычно около 27 градусов, не такая это и холодная вода
Она может быть не холодной, но у воды теплоёмкость намного выше, чем у воздуха. За сколько-то часов (много) можно умереть от переохлаждения даже в 30-градусной воде.
плюс двигаешься в ней
Ну да, двигаешься. Мне вот и кажется, что при этом движении часть энергии ещё на обогрев тратиться должна.
Из воды 24-26 градусов многие люди вылезают голодными, я всегда думал, что это как раз попытка восполнить потраченное не столько на двигательную активность, сколько на поддержание температуры.
Казалось бы, откдуда плечи, если это "просто кардио" и мышцы не растут
Не в последнюю очередь оттуда, что в (любой) большой спорт берут с изначально подходящими данными и дальше их развивают.
Ух ты, идеальное решение для тех, кому фууууу, будет не жеженственная бицуха.
Но нет, фууууу, будут не жеженственные плечи.
Чет ты сагрился нисхуя. Здесь такую дичь никто не педалирует, это тебе в феечки скорее
в (любой) большой спорт берут с изначально подходящими данными
Их туда лет в 6 берут. Я чот не уверен, что в этом возрасте хорошо видно, какие будут плечи.
Их туда лет в 6 берут. Я чот не уверен, что в этом возрасте хорошо видно, какие будут плечи.
Прекрасно видно. Так же, как у 6-летних гимнасток видно, кто резиново тянется, а кто деревянный
А майонез добавлять - не портить?
Нет. Нормальный продукт, особенно домашний.
Мышцы растут, только все забывают, что
- пловцы, которые серьёзно этим занимаются, всегда дополнительно занимаются офп и сфп. Конечно, растут
- с лопатками ещё сильно задействуются дельты. Но из любителей с лопатками плавает каждый двадцатый
- обычно когда говорят про фигуры пловцов, то вспоминают спортиков типа Ефимовой и других, которые, простите, сидят хоть на разрешенной, но все же фарме, и хуярят от 50км в неделю.
То есть из тейка "у пловцов накачанные плечи" не обязательно следует тейк "будешь плавать - накачаешь плечи", примерно так.
Опять же, для плавания нужен хороший кор, но это на значит, что как пойдёшь плавать, кор станет сразу сильным и крепким. Не, на суше тоже надо качать
Нормальный продукт, особенно домашний.
Это же не значит, что его надо класть во всё. При всей моей любви к майонезу и солёному творогу по отдельности - меня тоже удивило предложение их сочетать.
Нет. Нормальный продукт, особенно домашний.
Творог с майонезом - это как колбаса с вареньем: интересно, но для больших экспериментаторов по натуре
Ну так если вам* нравится только сладкий творог, зачем приходить в тред с запросом советов? Ешьте сладкий и не нойте.
Творог с майонезом - это как колбаса с вареньем: интересно, но для больших экспериментаторов по натуре
Для кавказских и средиземноморских кухонь это норма.