Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
зачем приходить в тред с запросом советов
Где в исходном посте запрос советов? Внеси цитату, пожалуйста.
Посмотри шапку и не вахтерь
Ок, удалил.
Аноны, кто симпарику колол, как у вас выглядело это все в начале? какие ощущения и когда какой-то эффект появился? я первый раз укололся и до сих пор не похудел Я хочу понять, чего ждать вообще по ощущениям...
симпарику
??? это препарат от клещей для собак?
??? это препарат от клещей для собак?
Тьфу ты
Простите, аноны, только свое стадо обработала, застряло в голове. Семавик конечно.
Я, кажется, нашел себе мотивацию
Я с лета считаю калории, но не худею. Более того, в феврае пару кило набрал. Начал анализировать ситуацию - ба, я же считаю, но на этом дело и заканчивается. Наел на 4 тысячи, посчитал, на следующий день честно записал 3.5 тысячи и т.п. А я же говнился еще, что метод не работает! Я же считаю, почему нет магии?
А я еще парфманьяк в ломке, за четыре месяца приобрел всего лишь один остаток во флаконе. И я придумал, что ровно 30 дней не буду превышать лимит 2000 калорий и в награду куплю себе желанный парфюм. А если хоть где-то превышу, покупка переносится на следующий месяц. И знаете, пока помогает отлично.
не буду превышать лимит 2000 калорий
А какой у тебя рост/вес и количество физических нагрузок?
А какой у тебя рост/вес и количество физических нагрузок?
169/101, три раза в неделю занимаюсь групповыми в зале.
Аноны, поговорите со мной про курсы Адоньевой, пожалуйста! К кому еще пойти, как не на родную холиварку, в родной тред? Скидки завтра заканчиваются, а я не могу решить, брать курс или что. Я людей знаю, у кого такая зп - 24 500, тариф с куратором.
О боги, для анона с юности и до 40 лвл Адоньева - обожествляемый филологическими девами фольклорист, анон охуел внезапно прочитать это в жиростраданиях
Мифы о похудении!
5-10 минут в день не дадут ничего. Уж лучше фитстарс какой-нибудь купи, если деньги на видео с упражнениями хочется потратить, ну а так в интернете полно бесплатных роликов
Я не в защиту говнокурсов, но в защиту 5-10 минут. Для начинающего человека с большим лишним весом это прям много!
да, они не особо добавят к дефициту, но для каких-то людей это будет пиздец каким свершением, а длительные тренировки быстро пойдут нахер. Ну, то есть конкретно в этом курсе это очередной ингредиент каши из топора, но я лично я никогда в молодости не мог регулярно заниматься спортом, а теперь занимаюсь, и пришел я к этому с микродозинга. Поэтому колеблющихся анонов призываю не считать, что это мало! Это много, и можно терпеть, можно уменьшать, тут кому что, но главное не обесценивать.
А вообще я хотел поблагодарить анона- минус сорок! Я худею только за счет упражнений, но уже не за горами время, когда халява закончится, и я придется заниматься едой. И я все не мог никакую точку входа найти, все абсолютно отторгало. А красивая тарелка - это супер! Заказал ее себе, попробую теперь тоже вводить микродозингом.
О боги, для анона с юности и до 40 лвл Адоньева - обожествляемый филологическими девами фольклорист, анон охуел внезапно прочитать это в жиростраданиях Мифы о похудении!
Да было такое в жиросрачах! Былинные мифы про похудение от рассыпанных на живот шампиньонов. Костромской эпос, понимаешь
Да было такое в жиросрачах! Былинные мифы про похудение от рассыпанных на живот шампиньонов. Костромской эпос, понимаешь
И эти мифы могут обходиться куда дороже 24 тыщ...
Отредактировано (2025-03-12 01:12:56)
И знаете, пока помогает отлично.
Хороший метод, понимаю тебя Удачи, анон!
Аноны, кто семавик колол, как у вас выглядело это все в начале? какие ощущения и когда какой-то эффект появился? я первый раз укололся и до сих пор не похудел Я хочу понять, чего ждать вообще по ощущениям...
Я начала две недели назад, пока что дозировка 0,25. В первую неделю не чувствовалось вообще ничего. А вот после второго укола болит желудок уже третий день, причём болит не переставая 24/7, неприятно Из положительных эффектов - уровень сахара понижает очень хорошо. Причём эффект с сахаром был на следующее утро после первого же укола.
причём болит не переставая 24/7
Анончик, точно желудок? Боль от приема пищи не зависит? Может, к врачу?
Протестировал Deepseek (нейросеть) на предмет жиростраданий. Скорость похудения при моих данных определил достаточно точно (рост/вес/возраст/активность/текущий калораж), размер одежды по параметрам - ошибся (закомплиментил), каких минералов/витаминов может не хватать при моем рационе и каких продуктов добавить - тоже достаточно толково. Верить всему нельзя, поиграть - можно.
Анончик, точно желудок? Боль от приема пищи не зависит? Может, к врачу?
Не зависит. На следующее утро после укола встала и вот с тех пор постоянный дискомфорт. Не думаю, что это какие-то проблемы с жкт. По-моему, явно это побочка от семавика.
Я заметил за собой, что ем еду очень быстро. Проанализировал и понял: мне жаль оставлять лишнюю еду на тарелке, поэтому я побыстрее ей запихиваюсь пока не пришло чувство насыщения. Причем я уже специально кладу себе поменьше, чтобы точно, но стоит отвлечься - и вот я опять глотаю не жуя.
Второй момент: если я себе в чем-то вредном отказал, допустим хотел пиццу, но вместо этого поел фрикадельки с рисом - после я уже сытый, но продолжаю мечтать о пицце. Строить планы на нее, возвращаться мыслями, прикидывать как бы я ее мог вписать (никак) и тд.
У кого такие же проблемы ? Как решали?
Преследуют неудачи. Вчера вышла на спорт. Абсолютно с нифига по дороге прихватил понос. Еле успела до туалета. Угомонила его только сегодня кучей таблеток.
Думаю, ну вот, живот в порядке, надо на спорт. После работы прилегла. Проснулась час назад.
Кстати на сокращении ккал постоянно хочется спать. Анализы великолепные, все отлично.
Кстати на сокращении ккал постоянно хочется спать.
У меня так же. Все время хочется прилечь
я побыстрее ей запихиваюсь пока не пришло чувство насыщения
Чувство насыщения наступает не сразу после того, как ты кинул в желудок нужное количество пищи, а несколько позже. В итоге чем быстрее ты ешь, тем больше лишней еды успеешь закинуть в желудок до того, как почувствуешь себя сытым. Собственно, есть довольно давно придуманный способ похудения: https://natural-medicine.ru/slim/diet/9 … dieta.html
я уже сытый, но продолжаю мечтать о пицце. Строить планы на нее, возвращаться мыслями, прикидывать как бы я ее мог вписать (никак) и тд.
Не ем фрикадельки, ем разумное количество пиццы. Если продукт слишком калорийный - то его ближайший аналог приемлемой калорийности. Либо что-то ещё более вкусное (тоже приемлемой калорийности). Имхо, иначе есть шанс, что условная пицца станет сверхценной и сверхжеланной, а отсюда уже недалеко до настроения "да гори она синим пламенем, та диета".
я уже сытый, но продолжаю мечтать о пицце. Строить планы на нее, возвращаться мыслями, прикидывать как бы я ее мог вписать (никак) и тд.
О анон, ты далеко не уникальный. В принципе так у большинства людей. Дело не в том что ты голодный, ты просто хочешь конкретно пиццу. Да иногда надо потерпеть и на следующий день оно скорее всего пройдет. Но чаще проще просто съесть небольшую порцию пиццы вместо полезной ппшной еды и успокоиться. По калориям там будет нетбодьшая разница.
Анон пишет:Кстати на сокращении ккал постоянно хочется спать.
У меня так же. Все время хочется прилечь
Меня фитнес-браслет очень выручает в этом плане: видно, сколько за день было шевеления и не проседает ли активность. Не то чтоб она у меня высокая, но если не шевелиться сознательно, то я способен обойтись 300-500-ми шагами за все сутки.
Второй момент: если я себе в чем-то вредном отказал, допустим хотел пиццу, но вместо этого поел фрикадельки с рисом - после я уже сытый, но продолжаю мечтать о пицце. Строить планы на нее, возвращаться мыслями, прикидывать как бы я ее мог вписать (никак) и тд.
Ем грудку с рисом, жду 15 минут, если все еще хочется - догоняюсь условной пиццей, 1 кусок. После белковой еды влезет меньше, а гештальт все равно лучше закрыть.
заметил что приступ жора он как понос - приходит волнами и каждая волна сильнее предыдущей, сперва ты можешь сдержать позыв, сжав булки, но каждый новый позыв будет сильнее и рано или поздно дно пробьет.
Отредактировано (2025-03-12 23:55:37)