Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Ем грудку с рисом, жду 15 минут, если все еще хочется - догоняюсь условной пиццей, 1 кусок. После белковой еды влезет меньше, а гештальт все равно лучше закрыть.
Проблема с этой гадской пиццей тесно связана с другой: мне жалко выкидывать остатки еды. И если в первом случае я могу себя контролировать хотя бы тем, что накладываю себе поменьше (и тарелка останется пустой, что закроет мою вавку, и вариант что я сильно переем исключен) то с пиццей все сложнее. Я один, она большая, там кусков 7-8. Куда я их дену, если съем один ? Тогда получается я в каждый прием пищи должен впихнуть кусок? Это уже херит мне всю диету. По одному кусочку в день - так она столько не хранится, испортится.
По одному кусочку в день - так она столько не хранится, испортится
Заморозить?
Анон пишет:Ем грудку с рисом, жду 15 минут, если все еще хочется - догоняюсь условной пиццей, 1 кусок. После белковой еды влезет меньше, а гештальт все равно лучше закрыть.
Проблема с этой гадской пиццей тесно связана с другой: мне жалко выкидывать остатки еды. И если в первом случае я могу себя контролировать хотя бы тем, что накладываю себе поменьше (и тарелка останется пустой, что закроет мою вавку, и вариант что я сильно переем исключен) то с пиццей все сложнее. Я один, она большая, там кусков 7-8. Куда я их дену, если съем один ? Тогда получается я в каждый прием пищи должен впихнуть кусок? Это уже херит мне всю диету. По одному кусочку в день - так она столько не хранится, испортится.
Купить кусочек (в некоторых заведениях можно)
Или мой любимый способ: пойти есть пиццу с друзьями в пиццерию или пригласить их к себе в гости на пиццу.
Здесь добавочный плюс в том, что в присутствии остальных не тянет обжираться
Купить кусочек (в некоторых заведениях можно)
Или мой любимый способ: пойти есть пиццу с друзьями в пиццерию или пригласить их к себе в гости на пиццу.
Здесь добавочный плюс в том, что в присутствии остальных не тянет обжираться
У меня нет друзей, а когда были - то мы как раз в компании обжирались, алкоголь и все такое. Так, чтобы встретиться и поклевать каждый по кусочку никогда не было
Ну и да, один кусочек никто мне не доставит, а ехать куда-то за ним специально, выискивать - я не готов.
Заморозка реально вещь!
Ну и да, один кусочек никто мне не доставит, а ехать куда-то за ним специально, выискивать - я не готов.
О, анон, так для тебя есть прекрасное решение! Никуда не езди, ты за кусочком ходи. И пиццы поешь, и погуляешь, приятное с полезным.
(Анон ходит пить кофе за 3,5к шагов от себя, не спрашивайте, и нет, кофе там паршивый, но зато 3,5к шагов туда, 3,5к шагов обратно... )
Замороженную пиццу? Сейчас научились делать нормальную, тот же Зотов вполне на уровне
У нас пиццерии вообще по кусочку не продают, но есть мелкие пиццы (но на одного, да еще худеющего, такой все равно многовато).
есть мелкие пиццы (но на одного, да еще худеющего, такой все равно многовато).
Половину съесть, половину заморозить, в чём проблема?
Зачем я сюда зашел, теперь я хочу пиццу
нас пиццерии вообще по кусочку не продают
А пекарни? У нас пекарни продают пиццу кусочками.
Замороженную пиццу? Сейчас научились делать нормальную, тот же Зотов вполне на уровне
Зотман пробовал, не вкусно, пришлось выбросить (с тяжелым сердцем )
Половину съесть, половину заморозить,
Ну походу так и сделаю, другого выбора нет. Правда предчувствую, что после разморозки она будет влажной и мерзковатой. Но с другой стороны я вроде как не выбросил, я молодец, пусть там и валяется до особого случая )
Тут вроде был анон, который, когда хотел гамбургер (или хотдог, или что-то такое) - делал его себе сам и ел. Ну и каждый раз для себя сперва решал, настолько ли он хочет этот гамбургер, чтобы возиться с готовкой. Мне очень нравится этот подход. Но я обычно мало на что готов, я бы ел этот гамбургер раз в пару лет.
У нас пиццерии вообще по кусочку не продают, но есть мелкие пиццы (но на одного, да еще худеющего, такой все равно многовато).
Значит бери большую вкусную свежую пиццу и приглашай на помощь друзей, двойной профит - и общение в хорошей компании и вкусное лакомство ))
Сейчас научились делать нормальную
Амбассадор моего лишнего потребления калорий местная сеть пиццерий, которые догадались не только продавать свои пиццы готовыми на вынос, в зале и с доставкой, но и полуфабрикаты
По-моему, явно это побочка от семавика
У меня так было после первого укола, я внимательно за собой следил, мерил температуру, но судя по всему это тупо был спазм где-то в кишечнике, помогло выпить желудочный сбор (мята, ромашка, лакрица, фенхель) и таблетка ношпы. Ещё хорошо помог мотилегаз, т.к. было вздутие. И кисломолочка каждый вечер в качестве последнего приема пищи, побольше клетчатки, т.к. запоры и сниженная перистальтика. Посматривал в сторону дюфалака, но справился без него. Дня через три прошло, после второго укола дискомфорт был меньше и короче, что то типа день или два, третий и четвертый без побочек.
Я заметил за собой, что ем еду очень быстро. Проанализировал и понял: мне жаль оставлять лишнюю еду на тарелке, поэтому я побыстрее ей запихиваюсь пока не пришло чувство насыщения. Причем я уже специально кладу себе поменьше, чтобы точно, но стоит отвлечься - и вот я опять глотаю не жуя.
ну и глотай богаради)) просто то, что подлежит всасыванию должно быть не просто "кладу поменьше", а желательно посчитано и взешено)) тогда без разницы будет быстро ты ешь или медленно - лишнего все равно не съешь.
Я тоже быстро ем, поэтому кладу ровно столько , сколько нужно .
Аноны, кто симпарику колол, как у вас выглядело это все в начале? какие ощущения и когда какой-то эффект появился? я первый раз укололся и до сих пор не похудел Я хочу понять, чего ждать вообще по ощущениям...
Первые 4 недели, когда идёт стартовая доза 0.25 никаких эффектов вообще не было, но их в целом и не должно быть. Эффект появляется с 0.5. Еда начинает вызывать отвращение. Желудок тяжёлый. Мыслей о еде нет совсем. Никаких других побочек нет.
Другие говорили что у них уже на 0.25 сильно болел желудок, и они бросили на этой дозе.
Я закончила семавик, когда а) похудела до целевого веса б) поняла что попала в группу, у которой он облысение вызывает.
После завершения аппетит возвращается, каким был.
Я закончила семавик, когда а) похудела до целевого веса б) поняла что попала в группу, у которой он облысение вызывает.
Анон, а сколько килограммов тебе надо было сбросить?
Аноны, а вот скажите пжл, вот вам расчитан коридор (условно) 1300 ккал. Но вы побегали в парке, походили на эллипсе. И вот уже браслетик (или часики) вам говорят - можно сожрать вкусняшку сверх лимита 1300 ккал! И ставят коридор с учетом нагрузки на сегодня 1600.
Вы добиваете еду до 1600 или все равно упираетесь в 1300 ?
б) поняла что попала в группу, у которой он облысение вызывает.
Анон, а это обратимый процесс? звучит пугающе немного...
Если хочу есть - ем. Не хочу есть - не ем.
Нет, не добиваю. Упираюсь)
Аноны, а вот скажите пжл, вот вам расчитан коридор (условно) 1300 ккал. Но вы побегали в парке, походили на эллипсе. И вот уже браслетик (или часики) вам говорят - можно сожрать вкусняшку сверх лимита 1300 ккал! И ставят коридор с учетом нагрузки на сегодня 1600.
Не добиваю конечно, у меня коридор рассчитан с учетом уровня активности, в который входят парки-эллипсы
И вот уже браслетик (или часики) вам говорят - можно сожрать вкусняшку сверх лимита 1300 ккал!
Подпиздывают они, кмк. Если б я за час велотренажера реально 500 ккал тратил, я бы уже худой был
Так что двигаю коридор (у меня по умолчанию приложение выставлено на отсутствие активности как раз), но не на всю сумму типа потраченного, а так. Ккал 100-200 сверху.