Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, я колю себе Мунжаро(аналог семавика), побочек нет, кроме одной - извините, запор.
К врачу я записалась, пойду на следующей неделе, но чем пока я могу себе помочь?
Может есть что-то безрецептурное?
Или попробовать просто нажраться вареной свеклы? Выпить отвар кураги?У меня никогда этой проблемы не было, не знаю что делать.
А ты жиры не урезал по причине отсутствия аппетита? Без жиров хуево срется
Дюфалак
Или Микролакс (но это с другой стороны)
Без жиров хуево срется
На семавике хуево срется просто потому что побочка такая, не из-за жиров, а из-за снижения перистальтики.
Клетчатка, псиллум, курага, мне более менее помогает кисломолочка: пью не с вечера отдельным приемом пищи (на голодный желудок и после ничего не ем) часа за 3 до сна, с утра норм в туалет хожу.
Дюфалак тоже норм тема, но без фанатизма.
Анончик, если ты еще тут, расскажи, пожалуйста, про свой рацион. Я тоже не жру тоннами макдак какой, но вес стоит. Какое у тебя меню, поделись Мне бы 15-20 кг скинуть.
Я без конкретных блюд, в общем и целом расскажу.
▼Скрытый текст
Анончик, я за последующим срачем пропустил твой ответ и только сейчас увидел. Спасибо тебе за такой подробный рассказ, всегда хочется знать, как ориентироваться на положительный опыт. Ты невероятно крут!
Фитолакс попробуй, это на травах, помягче Дюфалака. Сенна там и прочий абрикос. Можно 2 таблетки зажевать, я даже по 3 жевал, помогало. А потом через пару дней выходишь на 1 таблетку. Вечером это надо делать, без еды.
Сенна там и прочий абрикос
Сенна это капец, оч быстро вызывает привыкание и без нее не срется потом вообще никак и без Семавика.
Про Дюфалак такого не слышала, но возможно тоже.
Короче организм ленивая жопа (в данном случае буквально), если можно приучиться пользоваться внешним костылем - приучится как нефиг делать.
Так что реально лучше напирать на клетчатку во фруктах-овощах и кисломолочку. А остальное чисто как экстренный метод.
Сенна это капец, оч быстро вызывает привыкание и без нее не срется потом вообще никак
Ересь это все, многие ее годами лопают и прекрасно потом срут без.
Конец цикла, и ужасно хочется есть( Если в начале цикла мне казалось, что установленные 1500 калорий - это даже много, съедал 1300-1400 и был вполне сыт, то сейчас это ад какой-то. Уже вылез сегодня за потолок в полторы тыщи, а организм продолжает орать: "Давай углеводов, давай жирного мяса, давай, давай!"
Причём чисто технически я не голодный, съел на ужин сковороду тушёных овощей с курогрудью, ещё и яйцом залил, хотя оно уже по калориям не вписывалось. Нихуя, всё равно думаю о пицце, и морковном печенье, и жареной курице из кфс. Кфс ещё и круглосуточный, сволочь такая...
организм продолжает орать: "Давай углеводов, давай жирного мяса, давай, давай!"
Причём чисто технически я не голодный
Поливитамины попробуй, у меня они значительно убирают такую фигню.
На семавике хуево срется просто потому что побочка такая, не из-за жиров, а из-за снижения перистальтики.
Это индивидуально, у меня наоборот в первые два дня после укола такой понос, что на улицу выходить тревожно.
всегда хочется знать, как ориентироваться на положительный опыт. Ты невероятно крут!
Спасибо, анончик, ты тоже сможешь! Удачи тебе!
Аноны, я колю себе Мунжаро(аналог семавика), побочек нет, кроме одной - извините, запор.
К врачу я записалась, пойду на следующей неделе, но чем пока я могу себе помочь?
Или попробовать просто нажраться вареной свеклы? Выпить отвар кураги?
У меня такая проблема бывает при курсах железа, я ее решаю мезимом. Мезим форте, безрецептурный, по две таблетки с каждым приемом пищи. Он не слабит, а именно выравнивает процесс, все происходит без мучений. Перестаю пить железо - перестаю и мезим, привыкания не возникает, дальше нормально все идет.
Но яхз, поможет ли тут, причины-то у запоров разные.
извините, запор.
Как тугосеря со стажем, несмотря на клетчатку, ферментированные продукты и подвижный образ жизни, посоветую ревень в капсулах Эвалар: слабит предсказуемо и без спазмов. У меня в семье есть ещё дементный тугосеря, ему тоже помогает.
Все смотрю на этот пост, смотрю… и как-то он очень похож на «пускай едят пирожныя».
массаж
Что-то из жизни белых людей. Не считаю себя нищим с нынешней зп, но позволить себе массаж даже раз с мес не могу. Это же как психолог - 5 тыщ с куста
сексуальная активность
Ха-ха, смешно. Хотела написать «особенно учитывая тему треда», а потом вспомнила, что тут уже был про это опрос и выяснили, что большинству в треде лишний вес никак не мешает находить сносных партнеров… однако не у всех есть партнеры и не все достаточно смелые для одноразовых знакомств. Дрочка - хорошо, но когда знаешь, что делаешь это от безысходности, лол, может привести только к лишней грусти.
жирная рыба
По ккал такая же, как и шоколадка
позагорать
Прямо как в том монологе Кати Котофеевой про аллергию на холод. Выбор между полететь в Сочи или пойти в солярий? Солярий так-то вообще вредный
разная социализация с приятными людьми
Близко к вопросу про секс
Остаются упражнения, медитация и киношки. Негусто
Остаются упражнения, медитация и киношки. Негусто
Эх, анончик, у меня вместо социализации и сексуальной активности есть только вариант погладить котов
А по бжу другая.
разная социализация с приятными людьми
Близко к вопросу про секс
Нет, почему? Можно же с друзьями встретиться, сходить куда-нибудь. Если друзья далеко, так хоть по скайпу поболтать. В исходном посте еще прогулки были — опять же, гулять можно в приятном месте и в приятной компании. Вместо массажа хорошо плавание — тоже тактильная стимуляция, нервы хорошо успокаивает. Ну и потом уже хобби, спорт, видосики и киношки )))
Это всё по моему опыту. Анон я лапчатый и небогатый, но варианты можно найти, только лучше плясать не от универсального набора полезных вещей, а от своих увлечений.
Отредактировано (2025-03-15 11:07:14)
Пмс ебучий. Я поела, я объективно сыта и даже более чем сыта, желудок это чувствует. Но "жрат" внутре не затыкается.
Можно же с друзьями встретиться, сходить куда-нибудь.
не обязательно даже с друзьями, просто искать мероприятия и ходить. многие антикафе все время проводят общие игры в настолки, группы в вк их часто собирают онлайн по маленьким суммам.
я иногда выхожу и ставлю цель дойти в дальний магаз и купить что то мелкое но приятное. Типа сходить в буквоед в 5 км от меня, новое место посмотреть и купить там брелок или вообще ничего не купить.
а пока иду слушаю стенд апы на ютюбе или книги чтоб не скучно было и настроение поднималось.
Что-то из жизни белых людей. Не считаю себя нищим с нынешней зп, но позволить себе массаж даже раз с мес не могу. Это же как психолог - 5 тыщ с куста
За 2-3 тыщи вообще не сложно найти классный массаж или спа-комплекс.
У лосося калорийность около 200. Где дают такие шоколадки?
Люблю жирострадания, что только здесь можно почувствовать себя богатым. Массаж и рыбка, живу роскошно оказывается
Ну не скажи анон, у нас простенький массаж 50-60 евро стоит, я на эти деньги буду неделю питаться, даже с рыбкой. Не скажу что прям не подъемные деньги, но не так что бы прям дёшево было.
Вообще нет. И по питательным веществам совсем другой расклад.
А у нас на работе раз в месяц массаж для всех сотрудников, знают как подкупить, пидорасы