Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
у меня тоже вчера прорвало на хлеб, схомячила грамм 100-150 наверное за раз
Хлеб и отруби разные вещи все же.
Но 100-150гр хлеба это буквально 2-3 ломтика…
Но 100-150гр хлеба это буквально 2-3 ломтика…
А двести грамм отрубей это приличная пачка) И вкусное. Прям сижу себя по рукам бью, чтобы не дохомячить вторую)))
Уже недели две не хочу вообще ничего мясного, рыбного, птичного, молочного. Чет вообще фу
У вас бывало?
Уже недели две не хочу вообще ничего мясного, рыбного, птичного, молочного. Чет вообще фу
У вас бывало?
Для меня это стандарт по жизни Хотя нет, молоко я всегда готов пить
Отредактировано (2025-04-04 17:35:16)
Для меня это стандарт по жизни Хотя нет, молоко я всегда готов пить
Очень сократился выбор. Я могу максимум 1 мороженое или 1 молочный коктейль. Вся остальная животная пища не лезет, хотя я ни капли не вегетарианец.
Ни яиц, ни сыра... Не лезет.
В итоге сплошная гречка, хлеб, паста, фрукты, овощи. Все пустое
Внезапное сильное отвращение к мясу может быть симптомом болезни. А может и не быть, так что понаблюдай за собой ещё какое-то время.
Пришлось понизить белок до ~70, чтобы поднять медленные угли на максимум, иначе на работе на стенку лезу от голода
Худеющие аноны, что вы делаете с вещами, которые в хорошем состоянии и вам нравятся, но их уже нельзя носить и как оверсайз тоже? Оставляете, отдаете? Я бы вот выкинул, но мне не дает покоя мысль, что вот растолстею вдруг обратно, а у меня и вещей хороших не будет, а я и так буду в депрессии и без денег (наиболее вероятный сценарий растолстения)
Оставляете, отдаете?
Оставляю, да. И, к сожалению, ни разу не прогадал
Оставляете, отдаете?
Если в хорошем состоянии и нравится - оставляю. Я столько раз худел и набирал обратно, что просто бы разорился покупать все заново.
Худеющие аноны, что вы делаете с вещами, которые в хорошем состоянии и вам нравятся, но их уже нельзя носить и как оверсайз тоже?
Перевожу в разряд домашних шмоток по возможности или выбрасываю. Платья вот только хочу с помощью ремней как-то попробовать спасти, но не знаю, стоит оно того или нет, я не ношу ремни и хз как их подобрать, чтобы смотрелось нормально, бгг.
Мне проще потом купить новое в том числе и потому, что у меня шмотки относительно дешевые (потому что смысл покупать дорогие штаны, если и дорогие, и дешевые протрутся одинаково быстро?), ничего дороже 3к нет за исключением курток.
В итоге сплошная гречка, хлеб, паста, фрукты, овощи. Все пустое
Если ощущаешь провал по белкам, попробуй тофу, чечевицу или нут. Или, как вариант, вообще протеином добивать
Худеющие аноны, что вы делаете с вещами, которые в хорошем состоянии и вам нравятся, но их уже нельзя носить и как оверсайз тоже? Оставляете, отдаете?
Если в хорошем состоянии - оставляю. Спортивные костюмы и свитера перевела в разряд домашнего. Хорошее льняное платье, которое носилось на выход, отнесла швее (немного ушили, сделали вытачки). Еще пара платьев были на запах - они спокойно на размер больше или меньше носятся.
Хочу похудеть, но хочу пиццу
Съела любимые вафельки первый раз за два месяца, а они были невкусные ненавижу такие фейлы с едой
Внезапное сильное отвращение к мясу может быть симптомом болезни.
Какой например? Меня тоже сильно отвернуло от мяса, а курица вообще вся тухлятиной пахнет.
Какой например? Меня тоже сильно отвернуло от мяса, а курица вообще вся тухлятиной пахнет.
Ну вот после ковида много у кого восприятие запахов поменялось. Еще извращения вкуса даёт анемия.
Салат с песто, рукколой, свеклой и фетой. О, какой каеф! И из-за клетчатки ощущение, что объелся и желудок полный. Жаль, мне на ночь уже все равно как бы. В следующий раз на обед попробую..
против своей воли увидела рекламу от гр.ленинград про Тирзетту. кто что скажет? заявляют что круче оземпика...
про Тирзетту. кто что скажет?
Читала похудательный дневник, девушку это средство вогнало в депрессивное состояние, по согласованию с врачом переходит на оземпик. Сброс веса был небольшой. Но это все индивидуально.
против своей воли увидела рекламу от гр.ленинград про Тирзетту. кто что скажет? заявляют что круче оземпика...
Стоит тоже круче)
Это российский аналог муджаро, действующее вещество тирзепатид, следующее поколение после семаглутида.
На муджаро за рубежом сидит достаточно народа, все норм, худеют.
Я прошел 10000 шагов, я молодец.
Может, и втиснусь в платье в обозримом будущем.
Аноны, я заметил, что, если в моем приеме пищи отсутствуют крупы, я быстро зверею от голода. Открытие связано с тем, что я пытаюсь перейти на вариант ужина, где есть только птица/рыба и овощи (в основном некрахмалистые, если важно).
В обед все хорошо. Он обычно состоит из куска индейки/рыбы, 2-3 столовых (в сухом виде) ложек крупы (булгур/или гречка/или черный рис) и овощей. Завтрак вообще плотный, обычно это каша длительной варки (овсянка или пшено) с кучей ягод и бананом + 2-3 яйца + творог (всё вместе, а не отдельно )
А вот с ужином проблема, я не наедаюсь. Он состоит из куска индейки/рыбы и, в основном, капусты разных видов с салатной зеленью.
Сразу скажу, что никаких БЖУ не считаю мне лень. И в целом я хлеб в отношении питания, стараюсь просто в меру своих скудных знаний зожить. Нормально ли, если во всех приемах пищи будет присутствовать крупа? Или мне долю мяса/рыбы увеличить на ужин?
Отредактировано (2025-04-09 03:55:37)
Нормально ли, если во всех приемах пищи будет присутствовать крупа?
конечно нормально. углеводной составляющей просто не хватает тебе в ужин, вот и голодно.