Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Как вы живете в дефиците с нулем клетчатки?
В жару +35 последнее, о чем я думаю, это клетчатка. Есть в такую погоду не хочется от слова никак, я наоборот мороженкой себе набиваю минималку обычно.
Я не могу без супа. Жара, холод, снег, дождь, темно, холодно, налейте супа. Налейте куриного, налейте борща, грибного, сырного, том яма, горохового. Одними супами бы только и питалась. Не поела супчика - голодная и пережру, весь холодильник сожру!
Сначала вот это попало
▲
Скрытый текст
о, люблю этого чувака, у него много прикольных рецептов)
кт-нибудь пил жиросжигатели с каким-нибудь результатом? разумеется, совместно с тренировками и дефицитом, мне просто хочется подстегнуть жир, чтобы быстрее уходил. а то без хоть какого-то сдвига есть сильное желание опустить руки, так что нужен результат любой ценой, но бесплатно но без членовредительства
жиросжигатели
Все жиросжигатели - это, обобщенно, кофеин/таурин с добавкой л-карнитина и всякого такого. Ну то есть теоретически они тебе добавят бодрости (или тахикардии, или боли под правым ребром, или еще что, если есть неполадки в организме). "Жиросжигатели" - это не более чем маркетинг.
А те вещества, которые реально жгут жир - это, например амфетамин и производные. Сам понимаешь.
а то без хоть какого-то сдвига есть сильное желание опустить руки, так что нужен результат любой ценой
А какой результат есть сейчас?
Я вообще добивался сдвига веса кратковременным уменьшением калоража до осуждаемых в этом треде цифр и умеренным увеличением физнагрузки, но это а) не про жир, скорее про жидкость; б) не факт, что полезно, рекомендовать не рискнул бы.
Я не могу без супа. Жара, холод, снег, дождь, темно, холодно, налейте супа. Налейте куриного, налейте борща, грибного, сырного, том яма, горохового. Одними супами бы только и питалась. Не поела супчика - голодная и пережру, весь холодильник сожру!
А в жару что ешь, салат в пиве окрошку или обычные горячие супы? Помню, ужасно удивлялась горячим борщам в июле у бабушки в деревне) но все ели.
кт-нибудь пил жиросжигатели с каким-нибудь результатом? разумеется, совместно с тренировками и дефицитом, мне просто хочется подстегнуть жир, чтобы быстрее уходил. а то без хоть какого-то сдвига есть сильное желание опустить руки, так что нужен результат любой ценой, но бесплатно но без членовредительства
я как то раз делал сушку по дюкану на 3 дня, не знаю как по здоровью, но результат был очень виден. конечно надо учитывать что это вода сошла, но для мотивации может сработать.
купил вот такую штуку по совету подруги https://www.ozon.ru/product/smes-iz-7-s … 978122941/
просто куча семян которыми можно заправлять салаты и т.д. Штука очень калорийная, что то около 600 на 100 грамм. но! я их добавляю по 10 грамм в прием пищи - в йогурт, в салат. и оказалось что они очен помогают со стулом (лучше псилиума в моем случае) и добавляют сытости.
в общем может кому то тоже подойдет
разумеется, совместно с тренировками и дефицитом, мне просто хочется подстегнуть жир, чтобы быстрее уходил.
Убери углеводы и минимизируй соль на несколько дней, водичка уйдет, может отпустит немного.
Бесит целлюлит даже не знаю, в чем причина, но у множества намного более полных женщин нормальный гладкий крепкий жирочек, а не вот это вот. Просто им повезло иметь толстую хорошую кожу, а мне нет, и теперь у меня будут видимые в любом неверном свете бугры на ногах, даже если процент жира будет стремиться к нулю, наверное
мне просто хочется подстегнуть жир, чтобы быстрее уходил.
Прости, анончик, но это из серии спи быстрее, подушка нужна
Скорость движения жира зависит всецело от прихода-расхода калорий в организме. Хочешь худеть быстрее - делай больше дефицит. Но не факт, что это не обернется срывом и зажором.
Едва вышла на семавике на терапевтическую дозу. Вес за эти два месяца ушел, но мало, меньше чем я рассчитывала.
Поменялись вкусовые пристрастия. Очень тянет на нежирный куриный бульон с половинкой вареного яйца и сухариками. Раньше тоже тянуло, но иногда. Фрукты овощи постоянно. Между пироженкой и грушей выберу скорее грушу. Плотная, калорийная пища вызывает лёгкое фуу. Потому что за два месяца я уже понял что после нее будет дискомфорт, тошнота, изжога и отрыжка тухлым яйцом.
Иногда все равно хочется чего-то этакого, расплата наступает часа через три-четыре. Чувствую, что это все реально работает методом кнута.
Порции уменьшились, аппетит тоже.
Мой парень говорит, что уменьшились значительно, он сам для себя неожиданно выяснил, что очень любит сладкое — просто раньше оно дома всегда было разнообразное на выбор, а теперь поймал себя на том, что скучает по печенькам.
Не знаю, как к этому относиться. Не уверена, что принцип "плохо после калорийной еды" действительно отобъет мне всякую тягу к сладкому и привычку переедать — а если я привыкну к семавике, а когда я перестану его принимать? а я перестану, потому что планирую беременность, когда вес перестанет находиться в рамках морбидного ожирения. Не начну ли я на радостях жрать торты ложками в одно рыло,потому что ура, от них не тошнит?
Так задача выстраивать новые привычки.
Так задача выстраивать новые привычки.
Ну вот они выстраиваются, но все равно через два месяца приема мне время от времени хочется пироженку, это нормально в целом - изредка хотеть пироженку, но если меня после нее тошнит, то не получится ли так, что когда тошнить перестанет, я обожрусь этих пироженок,просто потому что я их люблю и мне их не хватало?
Не уверена, что принцип "плохо после калорийной еды" действительно отобъет мне всякую тягу к сладкому и привычку переедать
Не отобьет, семавик этого и не обещает, после прекращения приема все возвращается на круги своя. Тут уж только от тебя зависит, обожрешься ты или будешь держать себя в руках
не получится ли так, что когда тошнить перестанет, я обожрусь этих пироженок,просто потому что я их люблю и мне их не хватало?
Кому-то проще полностью исключить из жизни некоторые продукты, чтобы себя не провоцировать. А у кого-то от этого будет нарастающая фрустрация и срыв.
но если меня после нее тошнит, то не получится ли так, что когда тошнить перестанет, я обожрусь этих пироженок,просто потому что я их люблю и мне их не хватало?
Да кто тебя знает, любовь к пироженкам, она такая, всегда надо держать руку на пульсе. Но ты, как минимум, столько не сожрешь с непривычки.
после прекращения приема все возвращается на круги своя.
Ну, в целом вариант вернуться к уколам после беременности и вскармливания мне не представляется ужасным, наверное. И сидеть на них пожизненно.
И сидеть на них пожизненно.
Не получится, организм вырабатывает устойчивость, просто чтоб вы знали. А то как то поднадоело это читать от тех, кто месяц колет, а уже планирует это делать следующие 40+ лет.
организм вырабатывает устойчивость
А можно ссылку на исследование? Интересен механизм формирования устойчивости.
Я где то читал что наш организм вообще адаптируется к нашим привычкам. То есть если условно ты год ешь курицу и почти не ешь мяса, то тянуть тебя на мясо будет меньше и риски, что после него будет тяжесть - будут выше, тк организм привык перерабатывать курицу.
И типа что если ешь в одни и те же часы то тоже организм постепенно привыкает этому и уже процессы под это время подгоняет.
Но еще думаю есть психологические привычки - жевать вкусняшки когда скучно грустно и тд. А пока сидишь на семавике, есть время найти другие способы и замену вкусняшкам. И тогда уже проще будет потом не брать вкусняшки потому что будет альтернатива им.
Отредактировано (2025-04-22 15:56:15)
А можно ссылку на исследование? Интересен механизм формирования устойчивости.
В исследовании, которое видел я, просто отметили, что где-то через 9 месяцев эффект снижения голода ослабевает, я его сейчас не найду.
Дранон
сть время найти другие способы и замену вкусняшкам
Да, стараюсь это сделать. Заметил что если играю в игру ли компьютерные, то вкусняшки не ем, а вот если смотреть что-то (Ютуб или кино/сериалы) наоборот тянет пожевать.
Совсем не тянет есть когда я в походе/путешествии, но дорого блять и хер туда вытащишь своего вечно работающего мужика и вечно занятых друзей, а одной не так прикольно.
где-то через 9 месяцев эффект снижения голода ослабевает
Интересно, как оно так) Если замедляется перистальтика и удлиняется время переваривания, то чем организм возвращает всё назад.