Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
хорошие бюджетные весы, которые говорят процент жира и мышц?
У меня сяоми.
Результаты плюс минус соотносятся с биоимпедансом, который мне делали в зале, но расходятся с расчетами по измерению по объемам на 4%
Взвесился на одних и тех же весах на соседних плитках на кухне. Разница в 6 кило.
И какому измерению верить?
И какому измерению верить?
Взвесь что-нибудь известного веса и сравни. Типа, пару пятилитровых бутылей с водой.
а кто нибудь пробовал упражняться со скакалкой?
пожалей соседей снизу
пожалей соседей снизу
Ну у него наверняка же свой дом/гараж/площадка/иное собственное место для спорта, чего ты бурчишь, анон.
Понятно же совершенно, что никому в здравом уме не придет в голову скакать со скакалкой в городской квартире в многоквартирном многоэтажном доме. Тем более если этот кто-то не ребенок в 25 кг веса.
Понятно же совершенно, что никому в здравом уме не придет в голову скакать со скакалкой в городской квартире в многоквартирном многоэтажном доме.
скажи это моим соседям сверху хд
Они что, реально скачут там с какими-то спортивными снарядами? Сочувствую , анон, они просто полные долбоебы в таком случае. Но я потому и говорил про людей "в здравом уме".
Особенно молочные продукты. Мерзкий склизкий йогурт, бррр
Я так и не могу вернуть в рацион молочное. Даже мороженое стало мерзким на вкус.
Все мясное тоже противное.
Пока норм яйца вареные, яичница, сыр чуть-чуть.
Калораж держу, а кбжу в полной жопе. Просто не могу заставить себя употреблять белковое. Мерзопакость
Интересно, что со мной станет на такой еде ((
У меня проблемы ровно наоборот. Я хочу съесть все выше перечисленное и добавки попросить.
пожалей соседей снизу
Аноны, очень переживаю
Я сильно заболел (острый ларингит, отек глотки, задыхаюсь), мне назначили дексаметазон, чтобы снять отек. Прочитал, что он провоцирует набор веса. Я два дня колю, резко метнулся к весам - все так, + 2 кило, а скорее всего даже больше, потому что последний раз взвешивался в одежде после еды, а сейчас в трусах на голодный желудок.
Мне ещё два дня его колоть. На сколько я ещё потолстею? Получается, по кило в день на нем набираю?А я как раз 5 кило в марте сбросил, так радовался А после завершения лечения набор веса может продолжаться?
Получается, по кило в день на нем набираю?
Это невозможно. Он провоцирует набор веса за счет повышенного аппетита и отложение жира специфическое, по верхнему типу (лицо, плечи, руки в первую очередь). Принимать в расчет можно, когда его на полгода выписывают. За пять дней ничего не должно случиться.
После стероидов вес уходит достаточно легко.
Отредактировано (2025-04-24 07:16:19)
Получается, по кило в день на нем набираю?
Это невозможно физически. Ты максимум воду можешь задерживать в таких количества в такие сроки. Ну не может из ниоткуда браться лишний вес, если ты не переедаешь. Ты просто подумай - откуда твой организм взял и сохранил лишний килограмм жира считай одномоментно - ты кирпич съел?
провоцирует набор веса
Не существует вещей, которые провоцируют набор веса. Но есть вещи, которые провоцируют 1) усиленный аппетит 2) задержку воды 3) запоры 4) слабость/леньку/нежелание вставать с дивана/апатию/депрессию. Выбирай на свой вкус, как говорится
Для того чтоб за день набрать один кг жира. Надо съесть около 10 тысяч калорий. Ты съел 10 тысяч калорий? Может в укольчике который тебе вкололи на 15 миллилитров, 10 тысяч калорий? Нет.
Не существует вещей, которые провоцируют набор веса. Но есть вещи, которые провоцируют 1) усиленный аппетит 2) задержку воды 3) запоры 4) слабость/леньку/нежелание вставать с дивана/апатию/депрессию. Выбирай на свой вкус, как говорится
Там даже не надо выбирать на свой вкус. У дексаметазона нарушение натриево-калиевого баланса и задержка жидкости прямым тестом в побочных действиях прописаны.
Для того чтоб за день набрать один кг жира. Надо съесть около 10 тысяч калорий
И это тоже нет, потому что за сутки столько жира не сможет вырасти, там есть пределы у скорости роста. В этом треде часто успокаивают, что от разовых перееданий ничего не бывает и где-то были исследования, что даже за 2-3 дня обжорства именно жировая масса не увеличивается практически
мне назначили дексаметазон, чтобы снять отек.
Ты учти, что тебе сняли аллергический(?) отёк (опасный), но от дексаметазона организм тоже отекает (неопасно). В семье его периодически колют, бывает, по несколько дней подряд, рожа характерно опухает (возможно, не только она, но по ней заметнее всего). Перестают колоть - отёки спадают. Так что спокойно докалывай курс, отстань от весов, через дня три после прекращения лечения взвесься, и потом ещё дня через три. Динамика тебе понравится.
Ух ты, пошла жара - протеиновые сладости в стиле дубайского шоколада! у снэк фабрик и чикалэб несколько видов, лол
Ух ты, пошла жара - протеиновые сладости в стиле дубайского шоколада!
у снэк фабрик и чикалэб несколько видов, лол
Еще у фиткит. Пробовал такие, обычные мне больше понравились
Я два дня колю, резко метнулся к весам - все так, + 2 кило, а скорее всего даже больше, потому что последний раз взвешивался в одежде после еды, а сейчас в трусах на голодный желудок.
Анон, а вес и рост у тебя какой ? От этого надо смотреть