Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, а тут есть ещё кто-то, кто принимает ци-клим или что-то аналогичное? У вас как с весом? Я начала это пить две недели назад, и за эти две недели на привычном коридоре калорий получила плюс полтора кг вместо минус полкило. Мне это не нравится
У меня вот другое - у меня нормализовался цикл и на привычном калораже + привычных 15к шагов в день никакого движения вниз вообще нет уже месяц. Ну ладно. Ок.
У меня вот другое - у меня нормализовался цикл и на привычном калораже + привычных 15к шагов в день никакого движения вниз вообще нет уже месяц.
Ну, я уже в норме имт (под верхнюю границу, но всё же), поэтому из-за плато не переживала бы вообще, подождала бы, когда организм перестанет колбасить, и дальше бы худела тихонько. Но вот набор, тем более быстрый, меня напрягает. Просто я не уверена, что первопричина - таблетки или собственно то, что цикл остановился. Где-то читала, что в это время может быть набор веса, но думала, с подсчётом калорий прокатит хотя бы на плато удержаться. Или теперь надо пересчитывать норму, хз.
и за эти две недели на привычном коридоре калорий получила плюс полтора кг вместо минус полкило
Может, отек? Меня на ок в первый месяц сильно заливало, плюс 1-2 кг было и я прям по пальцам видел, что они как сосисочки. Но потом организм привык и сошло. Тут тоже окологормональное...
Может, отек? Меня на ок в первый месяц сильно заливало, плюс 1-2 кг было и я прям по пальцам видел, что они как сосисочки. Но потом организм привык и сошло. Тут тоже окологормональное...
Спасибо, анон! Об этом я как-то и не подумала, а ты, скорее всего, прав. Я себя чувствую надутой, да, но думала, это из-за возвращения веса. И сейчас померяла объёмы, а они не изменились, даже на полсантиметра меньше стало в талии. Не думала, что отёк может держаться так долго, но если всё же отёк - это не страшно. Главное, пересчитывать коридор калорий не надо!
Аноны: потерпи, анончик, скоро будет прогресс
Ну а что тут еще скажешь )) Только поддержать можно. Человек обычно сам знает, в чем может быть проблема, ему просто нужно больше уверенности и сил, чтобы добиться результата.
Не понимаю, как люди худеют на кето, если шашлычком и сыром можно очень хорошо перебирать ккал, я бы сказал, от души. Или на кето тоже есть какие-то ограничения по объему порции или по ккал?
Не понимаю, как люди худеют на кето, если шашлычком и сыром можно очень хорошо перебирать ккал, я бы сказал, от души.
Не объедаются шашлыком и сыром каждый день.
Или на кето тоже есть какие-то ограничения по объему порции или по ккал?
Если ограничений по ккал не будет, то и худеть никто не будет, кто-то считает, кто-то на глаз.
Или на кето тоже есть какие-то ограничения по объему порции или по ккал?
Не важно какая диета, какие фрукты/овощи/мясо/солнечный свет и т.п., в конце концов для похудения всегда важно потреблять меньше, чем тратить, а иначе никакого похудения не случится. Физика.
Не важно какая диета, какие фрукты/овощи/мясо/солнечный свет и т.п., в конце концов для похудения всегда важно потреблять меньше, чем тратить, а иначе никакого похудения не случится. Физика.
Я прекрасно об этом осведомлен, поэтому и не понимаю, когда говорят "я похудела на кето/хуето/что угодно". То есть они считают ккал И отказываются от углеводов, просто об этом никто не говорит?
Отредактировано (2025-04-26 15:58:47)
Я прекрасно об этом осведомлен, поэтому и не понимаю, когда говорят "я похудела на кето/хуето/что угодно". То есть они считают ккал
Кто-то считает, кто-то нет. Мне кажется, те, кто не считает и худеет, просто не в состоянии перебрать норму жиром и белком без углей, вот и худеют. А кто-то в состоянии, тот и на кето не похудеет без контроля порций.
То есть они считают ккал И отказываются от углеводов, просто об этом никто не говорит?
Не все считают, но да, это просто бесполезный отказ от углеводов.
просто об этом никто не говорит?
Почему никто не говорит? Говорят.
Идея кето, насколько я понял, в том, что якобы при недостатке углеводов организм переходит в режим жиросжигания (кормят-то его жирами), заодно лучше сжигает собственный жир. Но если внешнего питания будет избыток, то ничего своего организму сжигать не надо, никакого похудения не случится.
Не все считают
Как тогда худеют?
Как тогда худеют?
На дефиците, господи, чтоб создать дефицит необязательно считать. Да, сложнее, но многим считать неудобно.
Как тогда худеют?
Едят меньше. Стоит только выкинуть из меню всё сладкое, как уже калорийность снизится будь здоров.
Идея кето, насколько я понял, в том, что якобы при недостатке углеводов организм переходит в режим жиросжигания
А я слышал, что идея в том, что жирами лучше насыщаешься, чем углями (видимо, сравнение с быстрыми, а не медленными, лол), где-то даже видел видео, как мужик говорил "ну вот у вас пачка сливочного масла, много вы этого масла съедите? Пачку за день все равно не съедите", я: "ха-ха, подержи мой хлебец..."
просто об этом никто не говорит?
Скорее всего на первоначальном уровне они едят меньше даже без подсчетов, у того же кето вообще-то подборка продуктов (если прям смотреть по дням) - жрать нонстопом не будешь. И в сравнении с обычным рационом получается уменьшение калорий.
Почти все диеты, если им реально следовать, достаточно сильно калории ограничивают, порой даже больше, чем если бы худеть именно на подсчете, так что их и считать то не надо.
На дефиците, господи, чтоб создать дефицит необязательно считать
Чтобы создать дефицит каким-то незаметным для себя образом без подсчета, это надо изначально иметь здоровые пищевые привычки и в целом быть малоежкой и легко насыщаться чем попало.
Скорее всего на первоначальном уровне они едят меньше даже без подсчетов, у того же кето вообще-то подборка продуктов (если прям смотреть по дням) - жрать нонстопом не будешь. И в сравнении с обычным рационом получается уменьшение калорий.
Почти все диеты, если им реально следовать, достаточно сильно калории ограничивают, порой даже больше, чем если бы худеть именно на подсчете, так что их и считать то не надо.
А, понятно.
Чтобы создать дефицит каким-то незаметным для себя образом без подсчета, это надо изначально иметь здоровые пищевые привычки и в целом быть малоежкой и легко насыщаться чем попало.
А где сказано про незаметный? Если про кето, то убрать угли обычно дохера заметно, да и без кето.
Ты как бы на диету для этого и садишься - тебя заставляют приобрести новые привычки, выдавая девное меню. Тоже кето - это не просто отказ от одной категории продуктов, там график употребления того или иного/ввода в рацион. Проще считать, чем кето следовать.
мужик говорил "ну вот у вас пачка сливочного масла, много вы этого масла съедите? Пачку за день все равно не съедите", я: "ха-ха, подержи мой хлебец..."
Вот да.
Уууу а сколько я поел вкуснейшего паштетика на хлебцах, а у него калораж 555 (в составе кокосовое масло)
Орехов я сожру точно больше, чем макарон