Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, могли бы вы посоветовать какие-нибудь видяшки на ютубе со спорт-активностью для тех, кто прям вот вообще никогда не занимался спортом и вел максимально пассивный в плане фитнеса образ жизни? Я начал искать, пытаюсь повторить за тренером, и мне прям очень тяжело даже простое махание руками-ногами, через 10 минут уже язык на плече и ничего не хочется. Дело не прям в большом лишнем весе, а именно в том, что нет ни мышц, ни дыхалки, ничего вообще.
Попробуй на Ютубе набрать Александр Сахний. У него на 15-30 минут, физиотерапия но есть и поактивнее комплексы. Очень помогает втянуться с нуля, когда форма никакая.
Ещё есть Александра Бонина. У нее были/есть курсы и тоже на Ютубе видео. Простенькие, но дают очень заметный эффект. Я пробовала пилатес, сдохла на первом упражнении. Недели две поделала Бонину, и когда ещё раз пошла на пилатес, то к моему удивлению делала вполне прилично.
Аноны, могли бы вы посоветовать какие-нибудь видяшки на ютубе со спорт-активностью для тех, кто прям вот вообще никогда не занимался спортом и вел максимально пассивный в плане фитнеса образ жизни? Я начал искать, пытаюсь повторить за тренером, и мне прям очень тяжело даже простое махание руками-ногами, через 10 минут уже язык на плече и ничего не хочется. Дело не прям в большом лишнем весе, а именно в том, что нет ни мышц, ни дыхалки, ничего вообще.
Я с 10 минут начинал) Могу порекомендовать канал Growwithjo, у нее есть много легких тренировок с несложными движениями как раз на 10-20 минут для совсем начинающих. Видео на английском, но она говорит только в начале и в паузах немного, сами тренировки без слов.
https://www.youtube.com/watch?v=uyWYzKgUgLI 20 MIN Feel Good Cardio Dance Workout
https://www.youtube.com/watch?v=Tnghtjt91DY 12 MIN FAT BURN AT NIGHT
посложнее:
https://www.youtube.com/watch?v=hLVTgnk7mLI 10 Min HIIT Cardio Workout to Burn Fat
https://www.youtube.com/watch?v=m1DBJhxKmiU Morning 20 min (low impact) full-body workout
Да нас тут вроде уже небольшая толпа набирается)
...и вы говорите)
Конечно, все, кто способен есть меньше чем на 2к калорий в день, врут. Блин, ну анон
Конечно, все, кто способен есть меньше чем на 2к калорий в день, врут
Эм, не совсем так. Речь про соотношение типа 1300 ккал на рост 172 и надолго. Я желаю анону больших успехов и сам бы хотел так суметь, но увы. Возможно, всё-таки мой путь — фарма
Речь про соотношение типа 1300 ккал на рост 172 и надолго.
Ну так если анон только начинает, то какое-то время попробует так-сяк, больше-меньше, рацион поварьирует и найдёт вариант под себя. Мне лично было главное - не пытаться поломать себя через колено, потому что кто-то в интернете написал, что надо обязательно именно так.
Эм, не совсем так. Речь про соотношение типа 1300 ккал на рост 172 и надолго.
Но ведь отписывались разные аноны, и анон-82028 всех бодро вписал во вруны.
Конечно, все, кто способен есть меньше чем на 2к калорий в день, врут. Блин, ну анон
Речь шла о низкокалорийке, на которой аноны держатся плюс минус год без срывов Фантазия это или троллинг, не важно, так как поверить в такую удивительную толпу не получается никак. Впрочем, это специфика места. Стоит упомянуть какой-то редкий и не очень достоверный факт, как прибегает такая вот толпа анонов, практикующих именно этот факт и удивительным образом именно сейчас собравшихся в треде. Чудес нам всем, анончики)
Ну, собственно, вот поэтому-то кто-то и худеет , и остается б.м. в каком-то приемлемом для себя весе, а кто-то - "худеет" и ему не худеется всю жизнь. Иначе бы этого треда и ни было.
Ну, собственно, вот поэтому-то
Еще бы понять, в чем тут секрет ))
Речь шла о низкокалорийке, на которой аноны держатся плюс минус год без срывов
Год, не десять лет.
не получается никак.
Сочувствую.
прибегает такая вот толпа анонов
Так потому что здесь стоит заикнуться о норме ниже 1,5к, как сразу подтягивается греческий хор и начинает трагедию "Ничего у тебя не получится". Я ещё в прошлом году приходил, какой-то анон меня чуть с говном не съел за мои 1300. Ну и что? Я на 17 кг легче и на тыщу процентов лучше себя чувствую. И я очень рад, что сейчас увидел этот пост и присоединился к нему, почему нет. Пусть анон знает, что не один.
в чем тут секрет ))
Да просто организмы разные, причины набора веса разные. Да и сам вес тоже разный (с очень большим я бы к низкокалорийке не притронулся, например).
Фантазия это или троллинг, не важно, так как поверить в такую удивительную толпу не получается никак.
Что здесь настолько удивительного, чтобы аж в фантазии-троллинг записывать? Человек решил, что будет питаться на столько-то, и питается. Случай не редкий, но должно быть искреннее внутреннее убеждение, что это правильно. Условно говоря, это как "не переходить дорогу на красный свет" - кто-то бежит под самыми машинами, считает это для себя лично приемлемым, а кто-то стоит и ждет, когда загорится зеленый, даже если машин на горизонте нет. Есть очень дисциплинированные люди, их немало.
Ну я настолько же похудел за пол года с не особо большого веса и без всякой низкокалорийки. Так что у меня подозрение, что аноны которые пишут как они на ней без проблем сидят, просто больше едят, чем они думают. Дело их конечно. Но как то результаты не особенно впечатляют.
Ну я настолько же похудел за пол года с не особо большого веса и без всякой низкокалорийки
А ты смог организовать дефицит? В зале пахал?
А ты смог организовать дефицит? В зале пахал?
Да смог, 1800 тоже дефицит. В зале не пахал от слова совсем, я в том зале не был ни разу. Был 171 см 76 кг, стал 56 кг. И даже эти 1800 я ел не всегда, иногда больше. Просто гулял после работы прогулочным шагом около часа-двух каждый день.
Ну я настолько же похудел за пол года с не особо большого веса и без всякой низкокалорийки. Так что у меня подозрение, что аноны которые пишут как они на ней без проблем сидят, просто больше едят, чем они думают.
А у меня подозрение, что ты либо ростом выше, либо ведёшь более активный образ жизни, либо и то, и другое вместе.
Но как то результаты не особенно впечатляют.
А какие результаты ты хочешь? Экстремальное похудение на 10 кило в месяц? Так это не полезно для здоровья.
Так что у меня подозрение, что аноны которые пишут как они на ней без проблем сидят, просто больше едят, чем они думают. Дело их конечно. Но как то результаты не особенно впечатляют.
Ты на срач нарываешься?
Схуяли на ровном месте говорить, что люди врут? Еще и обесценивание - мама не горюй.
Ну я настолько же похудел за пол года с не особо большого веса и без всякой низкокалорийки. Так что у меня подозрение, что аноны которые пишут как они на ней без проблем сидят, просто больше едят, чем они думают. Дело их конечно. Но как то результаты не особенно впечатляют.
Но зачем худеть больше чем 3 кг в месяц?
Но зачем худеть больше чем 3 кг в месяц?
Незачем, просто по моим наблюдениям люди которые действительно на низкокалорийке сидели, больше теряли. Вот у меня и не сходится. Я хз, как про это можно дискутировать чтоб не спровоцировать срач. Так что не буду продолжать наверное.
1800 тоже дефицит
Я на этом уже толстею. Люди разного роста бывают.
Был 171 см 76 кг, стал 56 кг.
Ты ведь понимаешь, что люди бывают разного роста? Понимаешь, да?..
люди бывают разного роста
Ещё и разного возраста!
Ещё и разного возраста!
Жиза!
Я всё время об этом вспоминаю. В 25-35 я очень легко контролировал вес с минимальными усилиями, вообще не понимал, в чем проблема. Сейчас это сплошная печаль и боль, что-то получается только с подсчетом калорий, и то резать их надо по нижней границе. Скинни-фэт он и есть скинни-фэт.
(биясь головой об стол) два года назад я успешно сбросила чаемые 10 кг, вошла в приемлемую форму и заболела. Заболела хорошо и качественно, вроде как вылечилась, но теперь из-за операции на позвоночнике у меня рост стал на 2 см меньше. И весь тот жир, который распределялся по этим 2 см, съехал в пузо. Плюс, подозреваю, изменился, мнэ, изгиб позвоночника. И пузо, падла, теперь торчит жутким образом. Вес, что характерно, не изменился.
Не, я знаю, что делать - весы, подсчет, контроль, благо, мне спокойно можно еще 15 кг сбрасывать. Но как же впадлу
Отредактировано (Сегодня 19:46:50)