Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.03%])

2.03%

3. 110-130кг(голосов 87 [5.34%])

5.34%

4. 90-110кг(голосов 227 [13.93%])

13.93%

5. 70-90кг(голосов 496 [30.45%])

30.45%

6. 60+кг(голосов 354 [21.73%])

21.73%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 301 [18.48%])

18.48%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.33%])

2.33%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.28%])

5.28%

Всего голосов: 1629

Гости не могут голосовать

#82076 Вчера 02:05:24

Анон

Re: Жирострадания

аноны, выше видел советы делать перекусы, и что, мол, не надо есть только стандартные 3 раза в день. У меня в голове все немного спуталось - я думал, перекусы (даже если они условно здоровые, вписываются в калораж и т.д.) это вредно. Что-то там про частые выбросы инсулина и т.д. Я слышал, что как минимум нужно окно длительностью 4 часа, в течение которых можно только воду. Вроде как перекусы в эту концепцию не особо вписываются. Вы перекусываете?

#82077 Вчера 02:09:47

Анон

Анон пишет:

Вы перекусываете?

Если хочу есть вне основных приёмов пищи, то да. За перекус у меня считается еда менее 150 ккал, обычно она нормально вписывается в калораж.

#82078 Вчера 05:14:52

Анон

Анон пишет:

Вы перекусываете?

Я ем 4 раза в день. Был у меня такой опыт, когда гастроэнтеролог назначил дробное питание: буквально вареная куриная грудка с гречкой или рисом, 180 г на порцию. Я в итоге ел 6-7 раз в день, по калориям получалось в районе 1200, но голода не было вообще. Я взял на вооружение и обед разделил на два приема, получилось так: 9.00 — завтрак, 13-14 — обед, 16-17 — вторая часть обеда, 21.00 — ужин. Мне в таком режиме не голодно и перекусы не нужны.

#82079 Вчера 05:45:12

Анон

Анон пишет:

Вы перекусываете?

Да, обязательно. Но у меня РПП, я иначе буду чувствовать себя голодным и циклиться на еде.
Если вписано в КБЖУ - никаких проблем не вижу, от "окна в 4 часа" я бы вскрылся, но я вообще плохо переношу обязаловку. Мне проще не есть, потому что вроде и не хочется, хотя, пожалуйста, можно, чем фиксироваться на минутах, пока нельзя, концентрируясь только на том, чтобы не сорваться. Не хочу все время думать о еде, мне проще перекусывать, чем так.

#82080 Вчера 07:04:06

Анон

Анон пишет:

Вы перекусываете?

Я нет, мне проще 3 нормальных приема пищи, чем 4-5-6 крошечных. С моим калоражем особо и не разбежишься. Я еще на обед часто беру что-то типа 100г творога, желудок занять, чтобы на вечер осталось побольше и хоть ужин человеческий был  :sadcat:
Ну, максимум, могу яблоко съесть между завтраком и обедом.

#82081 Вчера 07:06:04

Анон

Анон пишет:

На сколько у вас уменьшилась грудь после похудения?

На полтора размера с 4 до 2,5.
Худел на 10 кг.

Отредактировано (Вчера 07:07:18)

#82082 Вчера 07:18:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, я к вам с приземленным вопросом. На сколько у вас уменьшилась грудь после похудения? Сколько сбрасывали при этом? Страдаю, что похудеть локально никак нельзя 

Ни на сколько - как была первый размер, так и осталась, там некуда худеть. -25

Отредактировано (Вчера 07:19:04)

#82083 Вчера 07:22:15

Анон

Анон пишет:

На сколько у вас уменьшилась грудь после похудения?

С 95 B до 85 В. - 22 кг. ОГ со 116 до 98.

#82084 Вчера 07:25:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите, какие свои любимые вкусняшки вы готовы упихивать в калораж любой ценой, чтобы не отказываться?)

Камамбера кружочек. Ну, сейчас я половину от того кружочка уже ем и мне достаточно, но поначалу целым был. А без него аще никак, люблю.

#82085 Вчера 07:43:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите, какие свои любимые вкусняшки вы готовы упихивать в калораж любой ценой, чтобы не отказываться?)

У меня был период внезапной разрушительной страсти к круассанам с нутеллой. Это типа 500 ккал быстрых углеводов, больше трети дневного рациона. Вписывал  :lol:

#82086 Вчера 07:49:22

Анон

Анон пишет:

Вообще любые, ни от чего не отказался, просто ем условно не шоколадку в день, а полоску шоколадки, вот и вся разница.

#82087 Вчера 08:13:46

Анон

Я решила что надоело ПП и сегодня сделаю разгруз на шоколаде. Постараюсь не сильно нажираться, чтобы калорийность была как обычно, ну может чуть побольше.

#82088 Вчера 08:18:04

Анон

Анон пишет:

Я решила что надоело ПП и сегодня сделаю разгруз на шоколаде. Постараюсь не сильно нажираться, чтобы калорийность была как обычно, ну может чуть побольше.

Приятного тебе дня, анон! Пусть шоколад будет вкусным, если вдруг берешь незнакомый  :chearleader:

#82089 Вчера 08:47:02

Анон

Я взяла темные риттеры 4 штуки, по 2 с миндалем и фундуком. И ещё у меня молоко для кофе. То есть, если все выжру, буду счастливая на 2500 ккал, но надеюсь сдержаться и хотя бы одну шоколадку оставить)
Спасибо!

#82090 Вчера 09:19:21

Анон

А я поныть. Оставалось 3-5 кг до идеального веса, и тут я съехалась с партнёром. Как же тяжело худеть стало, боже.

мне, возможно, вообще уже в мозгоправку

#82091 Вчера 09:30:54

Анон

Анон пишет:

Вы перекусываете?

Я первый раз худела с диетологом (удачно, но потом было лечение гормональными, которое похерило то похудение) и она мне назначала 5 разовое питание. Перекусы были обязательной частью моей диеты, чтобы убрать резкие скачки сахара и выйти на плато по нему.
Сейчас я так же придерживаюсь этого принципе. Не знаю, это только ли для преддиабетического состояния или для всех, но мне так реально проще. Ненавижу чувство голода, да и при голоде состояние стремное - головокружения, слабость, вот это вот все.
Перекусы спасают)

#82092 Вчера 09:43:32

Анон

Анон пишет:

Я взяла темные риттеры 4 штуки, по 2 с миндалем и фундуком. И ещё у меня молоко для кофе. То есть, если все выжру, буду счастливая на 2500 ккал, но надеюсь сдержаться и хотя бы одну шоколадку оставить)
Спасибо!

Тоже так хочу… но знаю, что шоколадка насыщает чуть менее, чем совсем нет, поэтому я буду голодным лезть на стенку…

#82093 Вчера 09:51:41

Анон

Анон пишет:

Вы перекусываете?

Я наоборот стараюсь держать себя в рамках 3х приемов пищи (кофе с 2 стаканчиками сливок не считается за перекус), потому что чем чаще я ем, тем больше мне хочется есть, парадокс, и тем больше риска, что это все сольется в один непрекращающийся прием пищи.
Минус в том, что длительность обычного рабочего дня обычного человека подразумевает намного больше, чем 4 часа между приемами пищи: ну то есть я завтракаю в 7 утра, а обед только в 13, и к 11-12 я уже голодный, чем бы ни позавтракал на какое бы кол-во ккал и клетчатки, да и в целом очень рано завтракать на большое колво ккал мне не позволяет тревожка - еще только раннее утро, а я уже вона скока нажрал, а впереди целый день, что же я есть буду? Очень боюсь неконтролируемого сильного голода, он иногда бывает очень внезапный. Приходится делать перекус. А после обеда уже норм до конца раб дня доживаю, а там уже и отвлекает прогулка, дорога и тд. Психологически нужно оставлять себе хотя бы 300кк на ужин, иначе очень страшно.

Отредактировано (Вчера 09:52:44)

#82094 Вчера 09:55:38

Анон

Анон пишет:

надеюсь сдержаться и хотя бы одну шоколадку оставить

А ты специально купил больше, чем планировал, чтобы воспитывать силу воли? Я бы ебнулся, зная, что там еще одна лежит…

#82095 Вчера 10:00:16

Анон

Анон пишет:

Все готова  вписать,   если хочется.
Укладываю  в калораж каждый день шоколад  (казахстанский зе бест! :lolipop: ),  мармеладку (апельсин  с красным перцем :lolipop: ) , творог  с вареньем.  Это обязательно и каждый день  для  комфорта  и  это  оберегает от  срывов (кукушка знает, что ей все дают) .   Но  приходится для этого   сжигать побольше калорий,  конечно.  Чудес не бывает -  хочешь  вкуснях,  жги эти калории )  Худеется не  быстро, но вполне в  комфорном  темпе (  около 1.5-2   кг  в месяц)

#82096 Вчера 10:08:39

Анон

Анон пишет:

А ты специально купил больше, чем планировал, чтобы воспитывать силу воли? Я бы ебнулся, зная, что там еще одна лежит…

Я себе сказал, что если сожру весь запас шоколада, то больше шоколад дома держать не буду, буду опять покупать по одной и редко и такого, что отщипнул кусочек от одной, от другой, от третьей и сидишь, пьешь кофе, не будет. Пока работает.
Дранон

#82097 Вчера 10:10:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, я к вам с приземленным вопросом. На сколько у вас уменьшилась грудь после похудения?

D -> D (но уже чуть менее D), минус 41. По опыту, ещё 10-13кг и будет C

#82098 Вчера 10:12:38

Анон

Анон пишет:

Рад, что здесь тоже есть фанатки Савушкина :D подсел на него со страшной силой, а тот, который 5%

Отличный творог!   :friends:  И 5%, и нулевка (обычно в выпечку). За ним иногда приходится охотиться - в магазинах чаще и больше с наполнителем в большом выборе, а Савушкин разбирают

Отредактировано (Вчера 10:13:19)

#82099 Вчера 10:15:51

Анон

Анон пишет:

Никакие… потому что все, что я хочу, в калораж упихивается, только если кроме этого вообще ничего больше не есть, лол. Мне ничего не даст 1 квадратик шоколадки, мне нужно целую. Если я хочу пахлаву, то 1 штучка мне ничего не даст, нужно грамм 200-300. 1 печенька вообще смешно (а в 1 кукисе уже 400кк). Если хочу маковый рулет, то не ломтик на 50гр, а весь, а их продают минимум на 250гр. Если мороженое - то не микропорцию 75гр-одна-столовая-ложка. Вообще обиднее всего, когда знаешь, что 500кк это три часа ходьбы, а песочное колечко с арахисом это 40 секунд удовольствия, после которого надо сразу ложиться спать, потому что что было оно, что не было, все равно голодный, только вкусно было, да.
Так и сижу год медитирую на список читмилов, которые хрен знает, когда смогу себе позволить и стоит ли это таких страданий.

#82100 Вчера 10:16:56

Анон

Анон пишет:

кукушка знает, что ей все дают

Блин, а мне кукушка говорит «ух ты, это че, нам ВСЕ МОЖНО??? А ДАВАЙ ЕЩЕ ВОТ ЭТО И ЭТО!!1»

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума